5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンの歌声の威力

1 :なまえ_____かえす日:2008/08/15(金) 21:28:08 ID:2p7mCEKN
調べた結果は・・・歌いだす(空き地で)と地響きがなり、近所の
家にも地震が発生し、のびたいわく「命にかかわる」言っていて、
ドラえもんがジャイアンの頼みで深夜にスタジオで全国放送の
リサイタルをやっている最中にたまたま視聴していた先生が気絶
しりし、さらに湖でジャイアンが歌いだしたときはカモ死に至らしめ
波を荒々しく高潮にし、驚くことにジャイアンは窓ガラスを破壊し、昆虫を殺すというとんでもないおかたなのですが
どうしても歌のデシベルと音の距離がわからないんです。
なんか式で求めるのを教えてくれたら書き込みお願いします。

2 :なまえ_____かえす日:2008/08/15(金) 21:29:27 ID:2p7mCEKN
ちょっと↑に文字ミスがあるので大目に見てください

3 :なまえ_____かえす日:2008/08/21(木) 16:50:27 ID:V1+Bhp0B
「文字ミス」ってレベルじゃないと思うが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)