5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルマーとりゅう読んでた人いる?

1 :なまえ_____かえす日:2008/06/29(日) 18:58:06 ID:7b4/1iE1
確かシリーズもの

2 :なまえ_____かえす日:2008/06/30(月) 11:34:46 ID:mM/Rxm/J
いない

3 :なまえ_____かえす日:2008/07/01(火) 22:04:12 ID:F/aglOYB
>>1
読んだ 結構ハマってた

4 :なまえ_____かえす日:2008/07/01(火) 23:33:05 ID:CcURdFB/
児童書板の住民で読んだことない方が珍しいよ。
好きな人もかなりいるはず。
だけど、好きであればこそ、こんな投げやりなスレに書きたくないんじゃないのかな。

5 :なまえ_____かえす日:2008/07/03(木) 02:11:24 ID:wBI6sGax
小3くらいの国語の教科書にのってるよね

6 :なまえ_____かえす日:2008/07/10(木) 12:15:15 ID:H7HwlfHP
親しみすぎて、いまだにすぐ読める場所にあるからわざわざ語るまでもない。
語るよりまず読め、と。
三回読んだら自分で続きを空想して楽しみたくなる。
他人とうだうだ語る必要がないくらい発展性のある素晴らしい作品。

7 :なまえ_____かえす日:2008/07/13(日) 03:23:25 ID:CVSCKKYC
棒つきキャンデー食いたい

8 :なまえ_____かえす日:2008/07/13(日) 19:23:11 ID:aC+o3lUS
俺はみかんの皮食いたい

9 :なまえ_____かえす日:2008/07/13(日) 22:16:14 ID:V/FGRoXd
いい加減な>>1が立てたスレなんかで、"エルマー"語るのやだ。
さっさとdat落ちしますように。(-人-)

10 :なまえ_____かえす日:2008/07/14(月) 14:11:17 ID:ZuZ53KpI
つーかさ、別の板に、エルマーのスレなんかとっくにあるんだよな。
ここはいらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)