5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふしぎをのせたアリエル号

1 :なまえ_____かえす日:2008/04/03(木) 23:48:18 ID:uTJy3e5C
ケネディ,リチャード(Kennedy,Richard)
1932年、アメリカのミズーリ州生まれ。その後、オレゴン州ポートランドに移り今に至る。二十歳で物語を書き始め、十数の作品を発表。初の長編「ふしぎをのせたアリエル号」は、世界八カ国に翻訳され、受賞も含めて高い評価を得ている

中川千尋(ナカガワチヒロ)
1958年生まれ。創作絵本に「のはらひめ―おひめさま城のひみつ」「たこのななちゃん」「きょうりゅうのたまご」(徳間書店)、「ことりだいすき」(偕成社)など。埼玉県在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


2 :なまえ_____かえす日:2008/04/03(木) 23:53:25 ID:dQHPoqNc
なんかバランスの悪い本だった。

3 :なまえ_____かえす日:2008/04/15(火) 19:04:05 ID:h+hZMlGb
自分は好きだこの本
でもぬいぐるみたちの惨劇はトラウマだ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)