5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アモス・ダラゴン

1 :なまえ_____かえす日:2007/11/19(月) 14:56:18 ID:IUvhDZy/
世界13ヶ国で有名になっている
機智と勇気と友情の大冒険ファンタジー!

竹書房「アモス・ダラゴン」↓
http://blog.takeshobo.co.jp/amosdaragon/

さあ、知ってる人も知らない人も語りましょう。

2 :なまえ_____かえす日:2007/11/26(月) 16:04:00 ID:5cqsT6PU
HACCANファンです

3 :なまえ_____かえす日:2007/11/27(火) 08:14:52 ID:EYnlynkd
カナダでアニメ化するらしいが
絵がアレな感じにすごくなるんだろうなあ……

4 :なまえ_____かえす日:2007/11/28(水) 16:40:53 ID:1CE8cBjW
>>3
まあね。もしされたなら見てみたいけど、
俺も絵が心配だ。

5 :なまえ_____かえす日:2007/11/30(金) 00:31:06 ID:6artJKYM
MANGA版が向こうじゃ発売されてるらしいな
コミックとかビジュアルノベルじゃなくてマンガか……

6 :なまえ_____かえす日:2007/12/03(月) 18:48:53 ID:+FU3HkKG
この前最終巻読んだけど、結構面白かったぜ。

アモスって、なんであんなに頭が冴えるんだろうかw

7 :なまえ_____かえす日:2007/12/06(木) 08:42:07 ID:PoGUq1IP
原語がフランス語なんでどうも固有名詞が耳慣れない

8 :なまえ_____かえす日:2007/12/12(水) 21:47:14 ID:Q8yN6AYj
面白い


9 :・・・:2007/12/14(金) 21:49:57 ID:EFoQpfrV
アモス・ダラゴンって世界16カ国発売じゃなかったっけ?

10 :1:2007/12/18(火) 17:03:13 ID:YWe3ppZj
>>9
間違えた、スマン。

11 :なまえ_____かえす日:2007/12/25(火) 00:01:26 ID:d66EezoP
a

12 :なまえ_____かえす日:2007/12/25(火) 22:06:06 ID:JTG5gVG2
てか最終巻べオルフが空気wwww

13 :なまえ_____かえす日:2007/12/30(日) 21:02:41 ID:EbWqCS22
最終巻でいきなり新パーティー結成だもんなあ

しかしメデューサ
スペックなら最強クラスなのにあまり強かった記憶が無い

14 :なまえ_____かえす日:2008/01/08(火) 17:11:10 ID:LiE0dSyA
あと最強と言えば、地獄の騎士になった後のヨーヌな。
11〜最終巻の間で活躍すると思っていたのに


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)