5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ちょ!新発見! 昔話★

1 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 19:27:06 ID:Zl4tRIrs
なぁ、桃太郎のさ
「どんぶらこっこ どんぶらこっこ」って
今で言うレゲエみたいなもんじゃね?

ドンブラ まてよ、そこの桃
コッコ まできたらにがさねー イェイ
どんブら 愛しのじーさまと
Make a baby 朝まで YO!YO!YO!



2 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 19:40:02 ID:Zl4tRIrs
鶴の恩返しだって考えりゃおかしい。
知らない若い女が居候状態でいきなり
「絶対覗かないでください」ってなんだよ。
じいさんばあさん、「最近の若い娘は・・・」って
思うだろ、普通。

そんな娘に爺さん内心わくわくドキドキ。
覗いたら「自分の羽でハタを織っていました」って
ドンだけ爺さんがっかりさせたら気がすむんだよ。


3 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 19:52:34 ID:DDudIct+
>1
スレ立てたからにはネタ続けろよ。
せめて100ぐらいまで。
ちゃんと読んでやるから。

4 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 21:40:47 ID:Zl4tRIrs
黄色い声でキャーキャーいわれないと
燃えない方なので

5 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 22:01:20 ID:/Gq/QrEU
自宅隠し撮りで家族のオナニー動画をうpするスレ(妹のオナを毎日夜10時更新うpするネ申降臨中)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1190302890/

6 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 22:03:16 ID:Zl4tRIrs
↑現代版「鶴の恩返し」のおじい発見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)