5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名作【不思議の国のアリス】

1 :なまえ_____かえす日:2007/10/19(金) 20:25:23 ID:L2+d34Lp
【不思議の国のアリス】

Alice's Adventures in Wonderland
ルイス・キャロル著

ここでもう一度アリスを読み返してもよし!
http://muryou8.blog114.fc2.com/blog-category-9.html

童心にかえってもよし!

不思議の国のアリスについて語りましょう。


2 :なまえ_____かえす日:2007/10/20(土) 14:04:25 ID:IuTVQ+HE
アリス・・・

3 :なまえ_____かえす日:2007/10/20(土) 14:07:34 ID:IuTVQ+HE
このページの映画は1970年代のイギリス映画ですね。
たしか後藤久美子もアリスを昔していませんでした?

記憶がある人教えてください。

4 :なまえ_____かえす日:2007/10/21(日) 09:09:05 ID:BwHnrDfg
後藤久美子は20年くらい前にアリスしてたんじゃないかな?


5 :なまえ_____かえす日:2007/10/22(月) 13:19:42 ID:S8KXiMQv
中学生のときゴクミのアリスみたよ。今はたしかイタリア人レーサーの奥さんじゃなかったっけ?

6 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 02:18:21 ID:m+RUMEhj
フランス人のジャン・アレジ

7 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 02:19:17 ID:m+RUMEhj
しかし 不思議の国のアリスって夢があっていいなぁ

夢だけど

8 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 23:33:46 ID:m+RUMEhj
不思議な国のアリスって何? 不思議の国のアリスと違うの?

9 :なまえ_____かえす日:2007/10/24(水) 23:34:20 ID:yU4DiCph
伊藤つかさもアリス役をやったことあるよ。

10 :なまえ_____かえす日:2007/10/25(木) 13:34:09 ID:9MOWpB/i
伊藤つかさも? 懐かしいね。彼女元気にしてるかな?

11 :なまえ_____かえす日:2007/10/26(金) 21:33:54 ID:hx2Ke92E
けつこんしてしあわせにしてるよ。アリスのはなしいまからよんでみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)