5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令丈ヒロ子って知ってる?

1 :なまえ_____かえす日:2007/05/25(金) 02:29:07 ID:IrxLR8SL
私はハジメはゲンシ人とオレと彼女の微妙DAYSがすきです。

2 :なまえ_____かえす日:2007/05/25(金) 20:31:14 ID:g9z11EEQ
「若おかみは小学生!」も面白いですよ。
ついでに2ゲット?です。

3 :なまえ_____かえす日:2007/05/27(日) 11:50:47 ID:wRqMGqov
知らん

4 :なまえ_____かえす日:2007/06/03(日) 16:31:46 ID:4KRNewJH
やっぱりマイナーかな?

5 :なまえ_____かえす日:2007/06/03(日) 16:59:04 ID:foSeD840
名前は知ってる。
けど読んだのは青い鳥文庫の色んな作家の短編集に入ってた一編だけ。
おかみと黒魔女の合作みたいなの。

6 :なまえ_____かえす日:2007/06/07(木) 19:10:58 ID:eA9Ws23W
出てくるタイトルの世代がすっかり入れ替わってるのにプチジェネレーションギャップ

7 :なまえ_____かえす日:2007/06/18(月) 17:38:13 ID:bD/6MfIv
やたら美少年がでる

8 :なまえ_____かえす日:2007/07/07(土) 14:23:58 ID:Y0ELm31k
占い屋のコノミちゃん時代からのファンで本もそれなりに買いました。でも2/3くらいしか読んでないやorz
占い屋のコノミちゃんの2部は本でないのね・・・

料理少年Kタローはドラマ化したけど原作と同じ部分なんて主人公が料理を作りますって所だけで、ほかは全然違うしw 
しかもジャンルは特撮扱いみたいだしorz
タマキチ欲しいw

9 :なまえ_____かえす日 :2007/07/09(月) 18:54:40 ID:va1jsZQP
「若おかみは小学生」シリーズが最高です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)