5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中で読むのを挫折した児童書を列挙スレ

199 :なまえ_____かえす日:04/10/20 17:19:27 ID:oP4fxPEq
ハリポタ
暴言はきます。すみません!!

あれ文章下手だろ。J.Kローリングは書きたいことがまとまっていません。
どーでもいい脇の話が多すぎ  

不死鳥とかって悲惨だなぁ 
アンブリッジとかって結局何にも本筋の話にカンケーないし。
なんかあるのかと思ったら脇の話だったし
「例のあの人」とも何もなかったわけだし邪魔なだけじゃん

シリウスの死に方はあっけなすぎて悲しくもなれず、逆にあきれました。
なぜジェームズとリリーが結婚したかもあかしてないし

ハグリッドは巨人連れてきてるだけだろ、あの巻では

ローリングさんはキャラ設定が適当だから
キャラが後に都合がいいように動いてるだけって感じがします。

J.K.ローリングは関係ない話でウケをねらってるのがみえみえでいやです。

はじめの方がまだましだったなぁと

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)