5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森の天才イラストレーター「モラシム」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:07:31 ID:aj6pR9Rl
モラシムの肉声
http://www.spirit-sounds.com/radio/morazio.mp3

モラシムのお絵かき帳
http://mora.negibbs.com/diarypro/diary.cgi

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:14:50 ID:TQx1iabn


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:15:34 ID:TQx1iabn
YAHOO→センタク→生活・文化→東北地方・お気に入りの県
投票にご協力を! どうぞお試しあれ。
秋田県民の皆様&山形県民&宮城県民の皆様も頑張って投票ヨロシク!
勿論、青森県民の投票もヨロシク!
1日1回投票できるヨ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:45:44 ID:joqKO56m
    ウワァァ!!
    (>'A`)>
    ( ヘヘ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:38:58 ID:6ZpHrJm1
正直言って下手すぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 16:15:14 ID:mvkYGeX8
サルゴリラモラシム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:08:12 ID:VqkqJoj/
http://mora.negibbs.com/diarypro/diary.cgi?mode=image&paint=44.jpg
モラブタの似顔絵らしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:52:36 ID:4pylocoA
34 名前:モラシム ◆dzONeltPog :2010/04 /27(火) 19:41:03
じぷねすよ。
実害はないので気にしなくてよいとは思うが
このスレはアンチモラシムに見張られてるぞ。

彼らはアンチ活動・ウォッチ活動のために
晒しネタが無いか常にこの板を見張ってる。
実に不気味な気分だ。
釘を差しておいたつもりがさほど効果は無かったらしい
ttp://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/clock/1268577248/

9 :モラシム ◆dzONeltPog :2010/05/11(火) 18:20:52 ID:yEhqAfMW
369 :じぷねす ◆uZa4kkUiH2 :2010/05 /11(火) 17:25:45 ID:MB5DNXgc0
>欲を言えば僕は議長さんやじぷしさんにA教授みたいなことを言ってくれると思ってました。
>アンチは悪くないお前だけが悪い的な論調だったので正直がっかりした感があります。はっきり言うけど。

あんた一体何に謝ってんの?
自分がしたこと悪いと思ってないのに形式だけ謝ってその場をやり過ごそうとしたわけ?
甘えんのもいい加減にしな。俺らはあんたの荒らしまがいの行動を注意してんだよ。
自分の行動に同調してくれると思った?何考えてんの?
俺らがわざわざ注意してやってることになんで同調しなきゃいけないんだよ。

しかもあんた管理の人間。
そいつが自分をアク禁にしろだと?
考えてみろよ、風紀委員全会一致でお前のこと信用して、
わざわざ危険な管理権限渡したんだよ。
そこまであてにしてる奴をアク禁にするって言うことはどういうことかわかるよな?
わからないんだったら言ってやる。
「選出した風紀委員会をはじめとするねぎBBS全体への侮辱行為であり、我々にとっての最大の恥である」
ということだ。自分のことばっか考えないで、
少しは人様の事を考えたらどうだ。

10 :モラシム ◆dzONeltPog :2010/05/11(火) 18:21:29 ID:54GIKDTw
370 名前:モラシム ◆dzONeltPog :2010/05 /11(火) 17:37:57 ID:???0
今の俺は史上最強ですよ。
何を言っても無駄。
せいぜい恥にまみれろや。
ざまぁww

371 名前:モラシム ◆dzONeltPog :2010/05 /11(火) 17:42:48 ID:???0
あたりめーだろ。
本心言うけどな、悪いのはアンチであって俺ではない。
俺を糾弾するのが筋違いなんだよヴォケが。KUSOGA。

372 名前:モラシム ◆dzONeltPog :2010/05 /11(火) 17:44:38 ID:???0
 ね ぎ B B S な ん て 潰 れ ち ま え バ ー カ

373 名前:モラシム ◆dzONeltPog :2010/05 /11(火) 17:50:09 ID:???0
何が甘え、じゃ
何が論文調、じゃ

ねぎBBS管理なんてこっちから願い下げだぜwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :モラシム ◆dzONeltPog :2010/05/11(火) 19:15:07 ID:rYc1wFkg
384 :じぷねす ◆uZa4kkUiH2 :2010/05 /11(火) 19:03:25 ID:MB5DNXgc0
あーせっかく書いた超長文がきえてしまったーー!!!!

以下書きたかったことを簡潔に。

僕はモラシムに謝罪を求めてる訳じゃないのよ。
自分の何がいけないのかを考えてほしかったの。
僕も議長もモラシムと会ったのでモラシムがどういう人なのかも知ってる。
特に僕はそんなモラシムと馴れ合いを超えた友情という形に持っていけないか思案中。
それはねぎの皆とも。
なので最初は掲示板に溶け込んでもらおうと、再三にわたり注意をし、
それでも聞かなかったので、強く注意した。
それがこういう結果になってしまったのは、申し訳なく思う。
みんな気まずくなってしまったね。すまなかった。

しかし、モラシムは手を変えれば絶対理解してくれる。
その手を模索していきます。なので諦めません。
当たり前だけどアク禁にも絶対しない。
友達いないんで、やり方を0から模索することになるけど、
申し訳ないが、こんな僕にモラシムにも付き合ってもらう必要があるのです。
モラシムさえ良ければ、今後ともよろしくお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 18:48:00 ID:BPikKqHh
108 :モラシム ◆dzONeltPog :2010/05 /23(日) 17:37:19 ID:???0
wikiより転載

モラシム(もらしむ)

1983 年11月2日生まれ。
小学2年の頃よりピアノを始め、
若干8歳にして、トンボのめがねを演奏し、周囲を驚愕させるが、
その後小学 6年生になって中退。帰宅部になる。
母親に手伝ってもらった読書感想文が賞を受賞。
その後、某国立大学を中退。
メガビービーエスで実名で名指しで批判され、
現在障害基礎年金受給中。生活保護も検討中。
大して上手でもないイラストを描くほか、RPGツクールでゲームを作っている。
代表作はアンダーグラウンド・インターネッツ体験版。

マニュピレーターであるじぷねすとコンビを組み、更に活動の幅を広げている。

13 :モラシム ◆dzONeltPog :2010/05/27(木) 14:04:39 ID:JOHa3A0D
オイラの作ったゲーム
アンダーグラウンド・インターネッツが完成したブヒ
楽しんでほしいブヒ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 20:38:17 ID:lkFUgZmV
        |/|
        |/|
     ,,,,,,,,,,,|/|,,,,,,,,,,,,,,
    彡;;;;;::;:,,;::;;;;::ヾ〜
   彳;;メ;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;::ミ〜
   入ツ::;;;;*:;─*;:;;;:;;ヽ〜
   (;;;:.::(;;*:.:.;:*::;)u:.::)〜
   ('';:;;;:∴;;:)3(;;:∴::)〜
    ヾ、;;;::;,_,;;,,;,. u;;ノ〜
     こここここここ)''
    ./         ヾ
    |:: |::.  >>13  |:|
    |__ .|______)|
    ((〈三三三[□]三ソ
      (:::::::::::::::::::::::::::::::| 三
   三 |:::::::::::::::|::::::::::::::|
      |;;;;;;;;;;;;;;|.|;;;;;;;;;;;;|
    ((  し.ノ  し.ノ  ))≡

      -━━━━-

※だが断る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:22:57 ID:xOae/QfX
トレース犯罪者モラシムの糞絵

16 :ニダシム ◆dzONeltPog :2010/06/08(火) 14:28:05 ID:3plCCCAY
うるさい黙れ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)