5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加茂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 03:08:59 ID:VriMey1/
加茂さんについて語りましょう。

画集としては本が存在としないと思うので
各イラストの情報交換などなど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 17:32:38 ID:j5MDvyhq
制服百科が出たせいか。ただこれは絵描き用の参考書だが。
担当は白百合・東京女学館・学習院・桐蔭の計4校8点のみなので画集として買うには微妙過ぎるが、
おいしいとこ独り占めだから破格の扱いをされているのは確かだな。
あとは全部十把一絡げの無名三流四流イラストレーターだが、制服参考書としては充分に価値があるので問題無い。
メロンブックス特典のクリアファイルに使われているイラスト(学習院/表、白百合/裏)は本文にも収録されている。

他の仕事で俺が把握している範囲では、
ピンナップ・・・メガストア2006年12月号・2007年1月号・2007年8月号
あとどっかの同人印刷所の広告イラスト。詳細失念。
同人関係は全く分からん。

あとサイトアドレスも貼っとけ。
GAFAS
ttp://gafas.blog14.fc2.com/
「加茂」のプロフィール [pixiv]
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=11694

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 19:43:57 ID:VriMey1/
とりあえず、
先日発売した季刊ゼラチン2010はるにフルカラーの短編マンガが載っています。

4 :2:2010/04/02(金) 16:13:24 ID:VoxuIWmB
すまん、桐蔭じゃなくて松陰だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)