5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でささkむつみは・・・【336-12】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 22:48:56 ID:nlC44Lgf
むーちゃんについて語るスレです。

【前スレ】
何でささkむつみは・・・【336-11】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1197450506/

【関連スレ】
Memories Off 総合スレッド vol.137
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1236525437/
【これからも】双恋-フタコイ-17組目【ずっと3人】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1233764283/
Myself ; Yourself (マイセルフ;ユアセルフ) 7
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1205055662/
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想37【Chaos;HEAd】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1239095980/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 22:49:56 ID:nlC44Lgf
<過去スレ>
何でささkむつみは原画描かないの?
http://game.2ch.net/gal/kako/1004/10041/1004101669.html
336-2
http://game.2ch.net/gal/kako/1008/10086/1008691207.html
【336】何でささkむつみは…【vol.3】
http://game.2ch.net/gal/kako/1026/10266/1026693461.html
何でささkむつみは…… 336-4
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1045374298/
何でささkむつみは…  【336-5】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1066525589/
何でささkむつみは・・・【336-6】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077487034/
何でささkむつみは・・・【336-7】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1090427667/
何でささkむつみは・・・【336-8】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1111503770/
何でささkむつみは・・・【336-9】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1145202892/
何でささkむつみは・・・【336-10】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1164951085/

<その他336スレ>
天広VSささむー
http://yasai.2ch.net/gal/kako/986/986148591.html
ささきむつみはどうだい? (同人コミケ板)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1014287178/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 00:52:02 ID:JD3BWBch
ギャルゲ板の2代目のスレってあのタイトルでよく1000まで行ったよな。
俺は何考えてたんだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 05:35:32 ID:6BH/4aAW
引っ越し祝いをどうぞ〜っ
つ【バターの詰め合せ】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 06:23:05 ID:0YKkW8mW
最初のスレはもう8年前か・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 13:43:21 ID:4JEMScdZ
原画はPia3で描いたっぽいし
漫画まで描いてる今、このスレタイはどうなのよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 15:43:18 ID:JD3BWBch
漫画は打ち切りになるから問題ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 18:49:26 ID:d9e3ms84
コラコラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 21:38:49 ID:WZlDRbie
最悪、2話完結だったりして。
あの設定を元にまたメディアミックス展開、むーちゃんはキャラデの立場に戻る、と。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 05:11:55 ID:0quBalIB
ジブリでアニメ化とか十分にあり得る話だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 20:30:59 ID:911AnI3T
そしてハリウッドで実写化

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 20:36:48 ID:gfvhRbbk
女子高生むーちゃんを完全再現!
あの藤宮博也も友情出演!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 01:25:17 ID:/jvNOAVj
バンビジュでわざわざむーちゃんがマンガ描く時点で
アニメ化前提の臭いがプンプンする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 01:46:51 ID:K5dGgvfl
スパロボへの参戦フラグだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 03:51:55 ID:zSc/innS
アイマスと同じ運命を辿るのか・・・妙に納得した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 17:14:53 ID:euyda7gw
おんたま更新されてるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 18:57:36 ID:5u9Nqh3R
そういや「おんたま」って何の略だろう
温泉玉子しか浮かばないのだが・・・w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 22:48:08 ID:S2fHm6la
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1239799023/

むーちゃんにも影響あるのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 01:52:19 ID:D1Ll3jSw
女の子だけどきんたまついちゃいました><

の略

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 00:16:23 ID:l7JnfhF1
マイユアって続編出るのか
さっき知ったわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 00:05:48 ID:PPKpAeBU
前スレで少しは触れられたはずだが・・・<マイユア続編

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 01:38:17 ID:ciz3qGWF
触手

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 04:59:34 ID:e8fmF3T/
触手ものなのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 00:07:14 ID:wZ1CfqFT
むーちゃんが触手責めされると聞いて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 02:17:03 ID:Z9BFF3dY
マイユアで、むーちゃんと触手!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 02:24:26 ID:OSAwOiAP
マジレスで聞きたいけど触手責めって気持ちいいのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 12:26:24 ID:LCINahSM
当たり前だ
一度経験したら病みつきになるぜ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 13:46:53 ID:X107WljZ
【アニメ】中央線の各駅が美形男子になって登場!?「ミラクル☆トレイン」アニメ化決定!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1239112873/

よむばんからアニメ化だ。やっぱおんたまも狙ってるのかね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 14:51:49 ID:Is1G6mJx
当たり前だ
一度アニメ化したら病みつきになるぜ?(謎)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 02:27:51 ID:phEL8+Tr
コレよむばんに載ってたか?全然記憶にないんだが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 05:28:42 ID:H8+QBELh
脳が触手で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 07:51:04 ID:j42S0rAL
そういやおんたま1話に触手っぽいシーンがあったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 08:43:33 ID:yGwRwFaG
>>30またメモリーズオフですか。お大事に。
>>31横スクロールのシューティングゲームにそんな感じのボスがいたような・・
>>32エロエロな展開を期待していた、純粋な少年たちはガッカリだろうな


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 09:35:17 ID:xZLC/Y5o
うねうねの触手

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 19:02:12 ID:m4Lm5WLE
ささきムーンムーム

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 10:08:38 ID:v+LNfRUd
むーちゃんって尿道にか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 18:11:36 ID:5jeMN7pv
               ∧│    ∧ ハ    ハ.   l     i  |:. : :\   
  ┏┓┏━━┓     ./∧ |    レ/⌒ \  | ゝ´⌒ヽ  i  |: V: : :ヽ        ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃    .': : : Nヽ  イ  rハ  ヽ|  rハ  V'′ |: :i:l: : : : ',      ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━ l: : : : :イ ゝ__ ゝ ヒン      ヒV  / , |: : :l: : : : :!━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  l: : / / ハ///// __’__ //// / / ∧: :' : : : /     ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ V  { 人l     l/    |   /イ  ハ::V: : / ━━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃ (⌒⌒)    V  ゝ.   |    │ ー 'イ  , '_ノ /イ          ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛ \/      ゝ.__\  ゝ ____ノ   / / :::::::::::ハ    (⌒⌒)  ┗━┛┗━┛
                  r'ーr ⌒- ⌒ヽ r、_ _イイ:::::::::::::::::: i  ',   \/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 22:24:59 ID:FGcr1YwC
むーちゃんお疲れ様、忙しい中情報出してくれてありがとう!略して中出し!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 12:10:09 ID:HBRA/rR4
一体どういうことなの・・・こんなに更新するなんてむーちゃんじゃない!(いい意味で)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 12:32:51 ID:hDFx0oNe
>>37-39 大げさに喜んでいるから、冗談かと思った(失礼)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 04:13:58 ID:+TDd8irP
コードギアスって女の子が学校でオナニーするアニメだっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 22:27:48 ID:dp2nOKms
ちくそう、買いたくなかったが買っちまったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 18:51:44 ID:5CsOBfeF
コードギアスなんて全く知らないけど余裕で買いました
えろくないひんぬーですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 19:44:41 ID:EOE2sK+l
俺も買ったぜ
ギアスは1話しか見てないけどな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 19:50:33 ID:PSlbgltf
そうか?むーたんにしてはエロシチュでハアハアしたが。

色の組み合わせ的にも、自身の雛型の中にある組み合わせっぽくて
疲れた感じがしないのがイイ。

コミティアのカットも良い絵だったね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 00:59:58 ID:HXDjQxcW
ティアのカットはいいんだけどみつみっぽくなったかな・・・でもいいようん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 12:14:56 ID:P8+x08/o
ここ数年で一番長い列だった…ような気もする。
裁きが悪い故の列でもあったが。

スティポの絵中々に良いな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 16:00:59 ID:sA3wCsxO
今までここの捌きスピードは異様に速かったけど
人が入れ替わった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 16:16:59 ID:P8+x08/o
いんや、スティポのせい。
買う方もどうしようかな?的に迷ってるし、向こうも現地で開封してたから流れが何かと悪かったのよ。
小一時間位で本は完売、スティポは残ってたって感じかな。
二枚千円なんで、高いと感じてた人もいたみたいね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 18:32:29 ID:asgGQQ6V
むーちゃんいなかった気がするけど、なんでだろ
1.販売を肉球に任せてお休み
2.漫画家になるため出版社ブースに持ち込みに行ってた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 23:02:15 ID:sA3wCsxO
ポスターあったのか、なんかパラグラの伝説思い出したわ。
コミケなら2枚1000円て普通な気もするけどティアだしなあ。
むーちゃん出るんなら今度から覗きにいくわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 23:44:46 ID:sA3wCsxO
なんだパラグラって・・・パワグラな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 03:59:48 ID:pbg48UuP
ああ今回は実質肉球なのか
本の編集もセンス悪くて素人臭かったからおかしいとは思ったんだ
むーちゃん忙しいのかな?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 15:27:41 ID:ZtloDvC7
表紙のスカートが今までにない感じがする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 02:58:03 ID:lknUDMB4
あれ?
もしかして新刊にはチビッコとのデートが掲載されてるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 12:08:14 ID:z+MrOX7k
準備号だから改めてのキャラ紹介のみだよ。
シナリオはリセットして再スタート。
チビッコはいるけど、デートはなくなるかもな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 13:48:15 ID:lknUDMB4
産休。
表紙のチビッコがチビッこくないですね…
これは18禁になるってことなんでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 08:10:31 ID:U9aTdhJy
test

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 00:10:00 ID:htgs0HL9
EVENTに追記があるね、今気付いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 00:27:42 ID:Qofy9Lwl
これは明らかにむーちゃんじゃないな
ほんとに肉球だったのか・・・

しかし頭悪そうな文章なのはどうしたことだ
SSDの人ってこういう文体なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:54:59 ID:RLj3GMNT
元々じゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 11:49:03 ID:1TepkHFA
絵をかければいいんだから
頭の良さは関係ない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 01:13:13 ID:+K6ixhF+
乳の大きさは関係ある

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 02:03:51 ID:CFUbL9C5
乳首が大きすぎると困る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 14:52:56 ID:hDL9uMbC
アクエリの絵がいい感じ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 15:43:49 ID:0RmGRkpC
まじで?
まだ買ってないのでワクワクしてきたゾ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 22:37:32 ID:p3iZUFlW
誰もチェックしてないのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 22:59:08 ID:0RmGRkpC
残業疲れで買いに行けないんだわ(泪)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 12:28:40 ID:hP/twI0f
アクエリまだやってたのかw
もうトレカの時代は完全終了してるだろうに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 12:29:35 ID:UH4R2m14
リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /
/ ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙ ::     また君か!?
∧  ``T´     |!   _,」]:::::

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 12:46:19 ID:14h4clvr
ヴァイスシュヴァルツ
Lycee
カオスTCG
・・・だっけ?まだTCGプレイヤーはそこそこいるっぽい
俺の知人にも何人かいるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 20:30:08 ID:t8UVafII
藤原々々原画の新作がむーちゃんっぽい絵柄

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 20:55:17 ID:3wzlNouc
しろくまってやつか?あまり似てると思わないが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 23:31:15 ID:PqjiCKJY
一部キャラの顔はむーちゃんテイストだな
言われてなんとなくそう思うってレベルだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 02:20:45 ID:5kgQrqGC
おすすめ2ちゃんねるのカオヘスレが凄い伸びてるみたいだけど、もしかして人気あんのか?
このスレが移転してからギャルゲ板行ってないから最近の流行りが全然わかんねーや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 08:12:57 ID:DExRkO2z
主に社員の自演かと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 11:33:47 ID:lSQhBF0/
商品売り切った今頃になってそれはないだろ
やるなら発売前後

よって儲の自演

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 19:55:18 ID:setddkWa
ttp://oikawa-classic.com/artist/profile/co-sasaki_mutsumi.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 01:06:51 ID:61RfgTXV
カオヘ割と評判いいっぽいよ
これに限らず最近は360で良作出てるから全体的に活気あるね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 15:01:58 ID:oVmTkbpg
みなづきとお風呂入り鯛

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 09:34:05 ID:c1ILLLcU
社員の自演だって

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 19:26:50 ID:7yGPaKRk
社員の自演って事にしないと困る人ですか?
箱○カオヘはもう3万超えてるよ



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:21:33 ID:uo/Xde61
マンコ得てる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 00:54:33 ID:beTzLz63
3万超えてるなんて話は聞いたことがないな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 01:02:01 ID:3FyViTJm
むーちゃんの人気は計りがたいな
こないだはポスター大量に余ったし、冬コミは限定テレカ初日でほぼ完売だったし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 06:39:31 ID:RU1M15FH
ポスターなんてかさばる物持たせるなと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 15:02:56 ID:Y9KMX0gG
ポスター    ガンポッド
リュックサック スーパーパック
全身の贅肉   アーマード・パック
と考えるんだ!するとあら不思議!重い荷物も苦にならないわ!

久しぶりに熱が出て思考が変に・・いや、前からでしたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 04:04:17 ID:VffoFgZ1
ささきむつみ+こやまきみこ=ささききみみ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 05:11:42 ID:xtOpu9lc
おっぱいに差がありすぎる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 09:24:00 ID:8vltwowb
延期キタ━━━━━━(´д`)━━━━━━!!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 03:45:48 ID:WTrNK3Ib
なにが延期?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 08:45:59 ID:Vd84sB6L
おんたま

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 10:09:56 ID:XuDzh5HZ
むーちゃんが好きなFFって6人いないとすぐ死んじゃうってやつ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 11:18:56 ID:7FYVTnlh
6人集めるまで、死んだままですか?  鳥取県 娯楽無代 中学2年女子

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 23:23:56 ID:Xe+z7Fpr
コミケカタログは当然Kで買うよな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 23:47:38 ID:YUsAmTFk
これは突撃せざるを得ない
店頭予約はできるのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 00:14:46 ID:29ZatPez
店頭だと予約なしの先着順になっちゃうので
自分は確実を選んで通販予約にした

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 08:17:41 ID:I5H9ma/O
しかし毎度の事とはいえすごい手抜きな色紙だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 11:26:23 ID:g3YeXfQ4
じゃあボクはお口抜きで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 12:16:27 ID:9sMQJs4W
俺は足コキでお願いします


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 00:37:23 ID:OCioq7Th
「複製色紙」ってなんなんだろうか

レアアイテムの偽造品みたいな気分になる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 02:13:33 ID:31R65aCB
拭く精子騎士

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 12:32:20 ID:2cRTHAh/
レア愛手淫夢

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 17:02:43 ID:Mv+i8ojZ
デジタル版画みたいなもんでしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 02:07:11 ID:CzH0oj2M
俺にもわかるようにハピレスで例えてくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 13:30:49 ID:9m3tdMPJ
やよいママンとむつきママンは俺の嫁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 01:05:41 ID:SXNUiLZs
複製ってのは、うづき事件みたいなもんだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 06:39:57 ID:pE2miORp
懐かしいなオイw
あれってデザイン発表後に「これってメモオフのみなもですよね?」と訊かれるまで完全に失念してた、ってささむーが言ってたけど、
実際プロとしてそういうことはあり得るんだろうか?
責めてるんじゃなくて純粋な疑問だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 13:19:40 ID:/Sna7t6U
手癖キャラだと有るんじゃないかな?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 00:38:14 ID:01WeF6eg
金髪ツインテという指定だとああなるしかない気もするが
忘れてたってのはお茶目すぎるw
まあそれだけ忙しかったんだろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 01:27:53 ID:5cUTCK69
今は暇ってことですね
それで漫画描いたり同人やったりできるわけだ
夏コミ来てくれるかな・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 17:26:40 ID:bPWEwwsM
>今は暇ってことですね

il||li_| ̄|○ il||li

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 21:38:58 ID:Hd8iGfkx
「おんたま。」以外に
「おんたま♪」「おんたま!」「おんたま(Otomania氏+Tamago氏)」
があるんだな。
イントネーションで区別するしかないのか?
さいたま。みたいな感じで、おんたま。とか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 12:08:38 ID:teC0B9g9
お↑んた⇔ま↓
>イントネーション
和歌山生まれ、和歌山育ちなのに
イントネーション変ですね。何処の出身ですか?と何度も言われた事がある
エチオピア?と言われたことも


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 20:02:50 ID:V0Oxi69b
>第3話 09/07/03 更新予定
・・・・。

よむばん編集部からメルマガ来たけど7/15更新予定のリストにも入ってない・・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 20:56:41 ID:pJp2y3Ie
まつばん!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 21:03:42 ID:wH+l6ioi
更新の遅れは、某部活少女にバター少女が襲われているからです


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 01:03:05 ID:Vq6YmQqU
今日は仕事中にバター猫の事を考えていた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 04:19:26 ID:1LvNHmpU
双樹やこずぴぃみたいなツインテに趣向があるのか
それともセナやななかみたいな黒髪ロングに趣があるんだろうか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 03:11:27 ID:KmhH6HLt
おんたまって温泉卵のことだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 23:38:31 ID:AUjtNPzd
へーそうなんだ。ググってみたけど、
おんたまって変わった食べ方するのですね
ttp://kamezo.cc/keyword/17026

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 03:29:03 ID:lxs7jU51
むーちゃんはうずらの卵じゃないと無理

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 21:49:21 ID:YxwLWn6T
カタログ立ち読みしてきたが猫屋敷は出てないね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 07:12:28 ID:1gXbgC7Z
そりゃ、出ないよ
飛び出す絵本みたいに、カタログから336と売り子さんが飛び出たら怖いぜ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 01:11:00 ID:c3VA0nZB
肉球もないね
今回もお休みか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 01:12:12 ID:SIZ5OMNV
まじか…猫屋敷の居ないコミケなんてクリープの入ってない珈琲だよ…

そろそろ来ているかな?とチェキしたら案の定有った新作むーむー
ttp://imepita.jp/20090720/041000


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 06:15:02 ID:o1SPB/2O
四葉GJ!
滅茶苦茶欲しいけど、日本では入手できないんだろうなぁ・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 08:18:25 ID:e+iDv6Bm
むーーちゃんはピンクの髪が好きだな

129 :126:2009/07/21(火) 12:15:34 ID:7pqdjSvT
カスが色々ググって頑張りましたよ・・
http://uproda11.2ch-library.com/187888hht/11187888.jpg
注文後、411元を計算してびっくりドンキー!(;゚ Д゚)
無事届くかな・・七夕の願い事に書いておけば良かった


130 :"127":2009/07/21(火) 12:23:39 ID:7pqdjSvT
ごめん、番号間違えた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 12:35:35 ID:t7Lc6JTa
ぐぐったら1500円くらいか
高いなー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 12:49:29 ID:rnjFXiWP
元は3〜400円くらいの本?
それでも台湾にしては高いな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 13:16:47 ID:t7Lc6JTa
NT元=台湾ドルとすると最新相場では本の単価が460円くらいか。
送料がかかってるのか、さすがに。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 13:33:18 ID:7pqdjSvT
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  何故か、中国元で換算していた。そりぁ、高いわな!
        ノノノ ヽ_l   \_____________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./|  |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| l>>127|  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
つまり、普通のお値段でした。
>>133 >NT元=台湾ドル。勉強になりました。 ありがとう。

午前中は薬局で「2880円です」と言われたのに、1000円札一枚だしてるし・・(実話) 今日の俺はどうかしている!誰かポスケテ!


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 15:53:52 ID:3oe/F7G4
秋葉迄の交通費+840円

136 :萌え:2009/07/23(木) 00:35:16 ID:q61TtX0v
謝って足りないかもしれないけど次書くとスレに書きすぎだと言われるはず。萌え萌え。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 07:40:15 ID:qampUdtU
スマン。悪かった。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 18:50:08 ID:RNVWF2Om
カタロム付き色紙来た。
心が癒されたが、今年のコミケはこれで終わったような感覚が…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 19:12:24 ID:8Q3EqUdt
>>138
俺も今日届いた。夏オワタ。
企業のほうも動きはなさそうだしな。
仕事のヤマが終わってしばらく休むのかね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 17:24:21 ID:cyzifUep
拭く精子騎士が今来た。はじめて見るサインに感動しているっ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 17:26:37 ID:1crMjEaR
カオヘトレカにもサイン入りカードあったぜよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 20:40:59 ID:swDmknLc
サインにぶっかけろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 21:37:01 ID:Erx0OTk7
サインはV(ブッカケ)!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 20:11:07 ID:fzRKvUQp
むーちゃん今何歳?四十路いった?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 01:11:41 ID:mdMlL/i8
17だっけ?18だっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 11:48:13 ID:c48CKHVv
何cc?キック力は?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 12:07:09 ID:nAukLOmF
肺活量は336cc。キック力はコミケのカタログ(CR-ROM)を真っ二つに割るほど強力だ。
これだけの凄い能力を持つと言う事は長年どこかの山奥で修行したはず・・
数百歳ではなかろうか。
修行だけでは生きていけないので、副業で絵を描いたと思われる。
運送屋は勿論、電話、FAXもないので鳩や蛇頭に騙された人に原稿を渡したらしい。
それで、日本に来るまで時間がかかるのか。納得。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 06:13:29 ID:O5BMSmoW
連絡には常にのろしを使用

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 10:10:29 ID:FlYrgQfO
のろしを見たアメリカ空軍が見方と勘違いして物資を投下
気になる中身は!?336の運命は!



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 22:50:37 ID:9X1PmvXx
て〜へんだ、てへんだ!
更新きてるぞ〜
て〜へんだ、てへんだ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:12:15 ID:dQpPBoST
どぉしたハチ!おちつけ!
免許の更新か?幼稚園児の行進か?!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:43:57 ID:9X1PmvXx
EVENT見やがれてやんでぇ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:48:25 ID:dQpPBoST
おお!でかしたhachi(USA)!
ブログの方を直接見ていたから気づかなかったぜ!
うっかりは俺の方かよ。
切腹


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 11:50:52 ID:aOV98Q2G
サンクリとは珍しいな


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 14:11:24 ID:lc7KFAxq
キティちゃんのいる所か


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 15:02:14 ID:fPw5P79H
キティちゃんがバターまみれになる日が来たか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 16:17:22 ID:UIW7F2Lf
昔ささむーに粘着してたのってG'sの編集だと思ってたんだけど、
今はどういう層なんだろう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 16:45:39 ID:aOV98Q2G
編集が粘着とか考えてる時点でどうかと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 17:27:21 ID:lc7KFAxq
>>157の言っている意味が今ひとつ良く解らんが
これだけは確かだ
お前は今、Dream c Club入店禁止になった(謎)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 17:34:51 ID:FG+OTsTH
うっかり、コミケより帰還して再出撃中。

K-BOOKS販売の商材画集に、俺が知らなかったむーちゃん絵が乗っていてホクホク。

カタロムが届いた時点でこの夏は終わっていたと思っていただけに嬉しいぜ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 20:20:04 ID:UeB7q/1f
うっかり8マン(誰?!)お疲れ〜 イベントかぁ〜いいなぁ
今俺は悪党に投げる銭すら無い。石を拾って投げるか。(ダメです)
ところで刑-ぶっくすのイラストはエロエロ?おかずになるかな?(中学のガキかよ)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 19:52:22 ID:SDN/nSfM
ささきむつみである時点でハァハァな人間にそれは愚問だな(笑)

写メ画像で良ければ後で何処かに上げるよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 20:16:12 ID:3o1HqX8x
妹のパジャマ姿うPキボンヌ!じゃなくて、気持ちは嬉しいけど遠慮するわ
さぁ、バターを食べる作業に戻るか・・




164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:49:17 ID:sZmENCcg
次のお仕事が決まって、少しずつ進んでるようだね。
多分年末か来年にはお披露目かと。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 21:54:09 ID:M8MpMIwP
どこかに情報出てた?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 15:55:44 ID:Wy0SSCEl
ブログ更新きたよ!
>>164で俺が言ったのはマジカ★マジカのことね。他のは知らん。
公式ブログに絵があるよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 16:12:12 ID:zNoLwz1b
なんだかキャラデザラッシュだな
カオヘ効果で第2全盛期なのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:49:13 ID:+iXyl2h9
ギャルゲなんかそんな売れる訳ないから
少しでも知名度のある絵師にすがりつきたい会社があるんでしょう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 00:47:00 ID:IIUelTuH
フリーで非エロな有名萌え絵師はレアだから
そういう仕事は独占状態なんじゃね?

あ、藤宮くんは別人って事で

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 01:27:16 ID:9rXj0e5o
>>169
F&C的には既にアグル君は黒歴史だけどね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 02:16:18 ID:tkNZ0E2v
F&C自体が黒歴史化しつつあるので意味がない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 09:07:46 ID:NtFpLZKM
ささき:F&C…?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:33:33 ID:QMRYf1q/
チビッコとのデートの続きはどうなりましたか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 11:39:57 ID:wJ88db6i
またお前か

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:24:43 ID:QXcNPZA5
俺に内緒でニフティのブログ用イラスト増やしてない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:30:20 ID:cusSplKy
春と夏しか見当たらないが、他にあるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:44:58 ID:QXcNPZA5
>>176
ttp://template.cocolog-nifty.com/000329/three_column/component/banner-bg2.jpg
これって最初はなかったよね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:45:57 ID:QXcNPZA5
あとそれの数字を1にしたやつ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:06:39 ID:cusSplKy
>>177-178
最初はなかったけどかなり昔に追加されてたよ
それは「夏の泉」ね
最初のは「春の窓辺」

ttp://design.cocolog-nifty.com/app/search.cgi
ここで「ささき」で検索すると両方出てくる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:09:42 ID:QXcNPZA5
俺に内緒にしてたのはお前だったのか・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 23:06:49 ID:siMg7WAA
だって・・・恥ずかしかったんだモン・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 05:18:52 ID:+En0Gmxk
今回は女性のみの募集になりますって書いてるけど、いつも女性しか募集してないよね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 11:03:41 ID:S3HDPNe+
肉球スタッフが女だからな
むーちゃんが参加してた頃は男女不問だったよ
もうあの超速度販売は見られないのか・・・

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:55:44 ID:bpYKmXSr
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1249396635/4
怒らないから挙手したまえ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 03:14:05 ID:hLvmrcg7
触手+バターが最強だと思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:47:15 ID:5m8YDGBI
むーちゃんであれば何でも無敵さ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:03:39 ID:EDmtYWsL
サンクリのカタログゲット!
猫魂ってw何が起きたw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 19:19:31 ID:KneqUZGw
そういう猫雑誌あるよね
猫王者も猫缶の名前だったし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 21:35:12 ID:Xioww5QM
つまりむーちゃん愛読・愛用の物の名前ってことか。
じゃあ次は猫バターかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 05:46:18 ID:mXTr6KTh
うちの会社に出入りしてる豆腐屋さんが、でっかい字で豆魂って書かれたTシャツ着てるのはむーちゃんと無関係です

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 12:56:18 ID:Inul9zL2
イベントで「二ャー」しか喋らない予定? >猫魂


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 21:33:23 ID:C3HXktBm
新刊の表紙いいな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 12:49:24 ID:nisCjJ4N
最近のむーちゃんは手抜きかと思ったら妙なとこで本気を出していたり訳がわからない
まさに気まぐれな仔猫ちゃんだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 20:34:29 ID:cXP1nIHZ
初期作品集って事は謎生物とかも収録するのかな?
メモオフやハピレスも入れてくれると嬉しい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 05:09:43 ID:gOznE5Bx
版権ものはさすがに権利的に無理じゃね?
この間のカラー本同様同人誌とかの再録のような気がする
まあぶっちゃけ御代並のボッタ価格だったけど今回も余裕で買うぜ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 03:00:00 ID:YPZY9xYX
>>195
この前のカラー本って?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 08:22:38 ID:aqFGHTF9
>>196台湾限定Ciel
普通に虎で売ってた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 08:44:01 ID:VqsCoWO5
>>197
mjd!?
在庫まだあるかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 21:09:34 ID:YPZY9xYX
>>197
ガンダムエクレア目標を捕獲する!
ターゲットの詳細を!


同人委託?同人中古?流通扱いのムック?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 11:21:18 ID:zvXFafVq
>>199
B5フルカラー本文16p1500円の同人誌
通販はすぐ少なくなってたからないんじゃないかね
つかぶっちゃけカラーなだけで表紙以外再録だから完全にぼったくりです
まあ画集や同人が発売されない台湾の人向けに作ったんだろうからしょうがないか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 14:33:09 ID:R8tKFyCU
ああ、やっぱ表紙以外再録のみか
今アキバのとらとKとだらけの中古同人コーナー見てきたけどなかった
オクだと4500円〜だな、送料別だしこちらもぼったくり

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 17:59:06 ID:6CbETTs0
>>201
自分も裏路地系の土人屋見て回ったが確保できんかった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 16:51:36 ID:LBq8ykTU
おまいらそれでもむーちゃんファンか
7.5なら死ぬほど在庫あるんだから確保してやってくれよ

204 : ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/09/22(火) 19:22:09 ID:ac+u6uOv
(´ω`)




というのは冗談として
サンクリで在庫出してくれるなら買うさ
書店だと10冊で1000円以上余計にかかってしまう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 19:22:51 ID:ac+u6uOv
盛大にズレたorz

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 14:13:35 ID:Cbbfkmxe
ファンならどんな手抜きでぼったくりでも買ってくれる
なんて思われたらどんどん手抜きをするむーちゃんだからちょっと無理かな
もう思ってる気もするけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 07:35:14 ID:bxcwOCTc
決戦の日〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 12:07:12 ID:TPqnPMcH
昔の絵
引っ張り出して
二千円

むつみ、おいたがすぎますわよ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 12:17:48 ID:apDv40nV
グッズとセットならそんなもんじゃない?
と思った俺はもうダメだろうか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 15:51:42 ID:sL40/I27
グッズってクリアファイルとポストカードだけだろ
むーちゃんが同人の事務を丸投げしてから価格がヒドイ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 19:30:20 ID:k99Thl0d
痛くしてぇ〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:25:51 ID:bxcwOCTc
猫価格じゃないような気はするが、だからと言って1700円とか、
コミティアのポスターが800円ってのも困るっちゃ困るがな。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:32:51 ID:k99Thl0d
駅前で募金箱を持ち「恵まれない子に愛の手を〜」
これで2.3千円貯まるだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:39:20 ID:CmpEjwtm
今回のはちゃん様価格なら1000円くらいかな
妥当なのは1500だと思うが
内訳はフルカラー本が800、グッズが700、てな感じで(別売りはしてほしくないが)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 22:06:35 ID:CmpEjwtm
まあ値段が釣り上がっていっても開幕ダッシュで猫に並ぶおまいらを見て
俺はなんだか癒されるよ
まだむーちゃんは支持されてるんだって思えてね
俺の前の奴なんか3セット買ってたぞ・・・
しっかり3冊の法則を守るなんてオタクの鏡だぜ

そして列が消えた頃にまだ在庫が余ってるのを見て切なくなった
今日は完売できたのかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:36:14 ID:bxcwOCTc
>>215
えっ?
猫では五千円札か一万円札でお釣が出ないように買うのが普通なんじゃ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 02:14:45 ID:DEyCMGqD
13時ぐらいに行ったらもう完売っぽかったな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 02:16:43 ID:B3kNjKxf
>>215閲覧用、保存用、普及用、ぶっかけ用、猫にやる用、ちびっこにあげる用、飾る用、移動用、いい夢が見れるように枕の下に置く用…
3冊じゃ足りない!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 22:37:16 ID:sVo8TpDM
>>216
それだと1冊1500円になったら10冊買うのか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 19:14:36 ID:QPEeJ/8V
K-BOOKSの3000Pの特典ゲット

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 21:48:27 ID:l+IOrmSm
どうぐ
  バター
 →アイテム3000Pの特典
  水原さん
>>220は てをはげしくうごかした
なかまたちも なぜか てをはげしくうごかした

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 00:37:25 ID:uuRD5SwD
水原さんってどの水原さんだよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 02:32:52 ID:Gb1CLl3q
如意棒持った水原さんだろ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:07:35 ID:DN6/XUoe
腹に水…もといバターミルクをかけて欲しい人なんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 18:04:23 ID:Gb1CLl3q
イベント更新来てたのな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 18:17:25 ID:uuRD5SwD
今気づいたが新刊のタイトル間違えてるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 19:04:26 ID:dw7bUD0h
マジカっていつから開始なんだ?
宣伝も見ないし公式ページらしきものもないし
大丈夫なん?
携帯ゲーってこれが普通なのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 19:48:15 ID:LEIQhH3k
ttp://mjk2.blog93.fc2.com/
それよりコレの方がマジカッ!ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_20337.jpg.html
と言いたくなる。寝袋・・被災地に送ろうかな。双恋ビーチマットとセットで。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:58:53 ID:dw7bUD0h
これ開発のブログだよね
ブログしかないん?

てーかむーちゃん以外の参加絵師
名前も聞いた事ない人ばっかりなんですけどww



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:33:53 ID:lh7PtTV4
予算が決まってるんでは?
公開時には携帯のポータルサイトでそれなりに宣伝するんだろう
心配せず待とうじゃないか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 21:50:58 ID:HHnygT1n
PCゲーや家ゲーでさえ涙ぐましいほど努力して宣伝しまくるというのに・・・
こんなんじゃ携帯萌えゲーはいつまでたっても日の目を見ないな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 22:14:03 ID:IDCNeTU7
信管キター!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 21:53:54 ID:bjfronDa
昨日中古ショップで見たのと150円しか変らないじゃないか・・・
送料考えるとそっちで買っておいたほうが良かったなorz

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 13:31:23 ID:rrYdZxhO
テレビマンガ むつみ。 イメージソング・油性マジックはクサイ

どう塗ればいいんだっけ
あたり前の事っていつも難しいな
好きな時ネットゲー
暇な時に描きたいだけ
なのに・・・

"いつか"カップ麺は出来ると
でも、"いつか"って どれくらい?
待ちきれないよ!

3、3、6の合図で
両足ひろげて
股間に子猫を集めて
どこにあるの教えて私の黄色いバター

目一杯 ココイチで
腹いっぱいお食事
何十回 おかわり 食べて
それでも まだ 吐き出すくらい
おかわり たのんでる

DVD初回嫌がらせに実写版OPで336落下失敗バージョン収録!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 22:21:18 ID:5Hp6bGKo
キター!俺、携帯電話持ってないけど。公衆電話はムリかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 00:14:52 ID:8ZpELh/t
なぜむーたんはオレがチケ入じゃ無いときにコミケに出すんだ…or2

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 17:24:13 ID:+S9zUClP
>>163
Kのweb通販でタロットテレカを探すと幸せになれるかも。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 15:40:44 ID:T+K2KJfu
まっ、マジカッ!
Kawasakiのwebを見てくる!!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 16:43:43 ID:T+K2KJfu
リニューアルされて以前より余計 探 し に く い おw
マジで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 12:33:57 ID:9kggucx6
>>163 まさか、パジャマ姿のタロットテレカを探しているとか
いくら探しても、それは内臓w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 16:10:32 ID:hBYfZQVc
冬コミはまた1部2000円なのかね
このままベルブラ路線化されたら人気ますますなくなるぞ…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 09:12:20 ID:UWF0Cky8
・・・
少し検索して同人誌作るのにどれくらい苦労するか調べなよ
"作り手の気持ちを少しも考えずに、幼稚(無神経)な発言するのはどうかしているぞ
イベントまでに貯金する。小学生でもそれぐらい思いつくぜ



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 12:15:36 ID:5LfCfMIl
同人誌作ったことあるけど
大手の部数なら1冊500円で利益出るでしょ
利益出して税金払うのが面倒だったりするのかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 15:51:10 ID:UWF0Cky8
その手の話はいい加減
>>241 >>243同人板へ行きなさい



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 18:41:05 ID:Bry0pdcJ
おまいら、バターでも舐めてクールダウンしろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 21:37:18 ID:UWF0Cky8
わかった。バターなめなめする。
それにしても新刊の自転車のおにゃの子のあんよがタフマン・・タマラン
余計なお世話悪かったな ノシ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 00:33:55 ID:5RTMgI3j
らぶChuChu!
らぶChuChu!
らぶChuChu!

期待していいんだね?むータン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 15:06:00 ID:QpXnzuvK
絵柄双恋の時に比べたら大分良い方に直ったな
しかし髪の毛のヅラっぽさはどうにかならんか
たまにすごいヘルメットみたいな時あるぞ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 17:22:16 ID:723gvPR9
そんなに昔のがいいかな
今ハピレスやメモオフの絵見たら爬虫類みたいで気持ち悪かったぞ
思い出が美化されてないか?

今は昔よりずっと整って上手くなったけど
可愛い絵なんてそこらじゅうに転がってるから埋もれちゃったよね
昔のセピア調や人形絵とかの路線に戻ったらいいのに
仕事的に無理なんかなあ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 20:05:37 ID:5RTMgI3j
自分は疲れてない絵なら、どの時代のむ〜ちゃん絵も好きだぜ。

時々出てくる表現の、爬虫類的ってのはピンとこないなあ。
双恋期に多用されてたωな口はあまり好きじゃないが。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:32:17 ID:YSdthmXs
冬コミ、5pbブースで何か販売あるかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 04:16:33 ID:Aw2Ag6r9
5pbグッズ告知きたね
http://5pb.jp/event/cm77/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 00:39:13 ID:AmLOPwbS
さてさて猫屋敷は通常価格に戻った気がする
ポスター4枚とか割と豪華だな
売り子さんかわいかったけどあの中にむーちゃんがいるの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 04:03:56 ID:p/xLZDJL
そんなバターな! >あの中にむー
あけまして、おめこ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 14:20:45 ID:HaCL4IM/
なんかやたら持ち込んでたけど、ちゃんと売れてたのかね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 03:43:19 ID:FA3/yGjs
売れたら336の収入
売れなかったら丸投げ先の損失
ウマー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 06:54:18 ID:AQTp/vxv
>>194
今回はメモオフづくしだったね。
作品集がみなみ、かおる、ほたる、唯笑、ほたる。猫跨が詩音。
ちなみにちゃんとささむーがサイバーフロントと5pbに挨拶しに行って許可貰ってるそうな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 07:13:47 ID:MlOcnoVJ
過去の栄光にすがり始めたか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 17:49:51 ID:wW8oQPE5
♪追いかけ〜て 追いかけ〜て すがり つ き た い の ・・・?
>>257が"挨拶しに行って許可貰ってる"って説明しているのに
何故そのような言葉が出るのか不思議♪デス! 
バター舐めてもちつけ




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 02:54:49 ID:sMUX63/M
やっと>>234の元ネタが頭の中で繋がった
真綾か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 00:45:22 ID:Xr5jcc46
しかし挨拶しに行ったという情報はどこから手に入ったんだ?
関係者?ご本人?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 03:02:05 ID:4nNacD9V
本には「許可をくれた関係者の方々〜」程度しか書いてないのにな
普通メール投げる程度だろ
まさか脳内補完じゃないよな?

それはそうと新刊の絵でメモ1リメイクしてくれないもんかな
いや完全新作でもいいけどさ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 04:29:49 ID:Xr5jcc46
脳内補完の可能性、か。あるかもな。
web漫画は仕切り直しかあ、
俺の所有サイトにも検索サイトから検索ワードで誤爆してきた人が多々いたからなあw
むしろそのカオスさを楽しむのもいいと思うんだがw

あの中で一番売れてるタイトルに乗っかってけ!みたいな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 21:09:22 ID:d16GaLSy
>>261
5pbの人から聞いた。
コミケ前に「今度ささむー新刊はメモオフイラスト本らしいですよ?」
「何?昔のメモオフイラストはKIDの買い切りで、今の権利はウチとサイバーが持ってるんだがなあ。どうなってるんだろう」
で、コミケ当日に会った時、
「ああ、ささむ先生ね、ウチに出させてくださいって挨拶に来てたってさ。サイバーにもちゃんと断り入れたらしいよ」
との事だ。

この会話の相手の名前出せとか言われると困るから信じられない人は俺の脳内ソースだと思ってくれて良いよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 08:20:40 ID:XN+sPKAF
先走ってささむーに突撃質問メール出しちゃった迷惑な俺が来ましたよ
返事はまだないw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 15:58:47 ID:jW21UxPP
↑悪い事は言わん。精神科に行け。
正常な思考が出来るようになってから書き込め。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 02:41:02 ID:r5BvXg0x
なにこのひとこわい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 20:24:27 ID:6oeINdES
2ちゃんに書かれたソース不確定な情報の真偽をこともあろうに本人にメールで問い合わせる事自体もうゆとり乙と言わざるを得ない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 20:28:48 ID:r5BvXg0x
でも返事来たらちょっとうれしい気もするな
本人にしたら大迷惑だろうけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 20:34:00 ID:6oeINdES
とりあえず>>264が本当ならささむー的には「誰だその5pbで情報洩らした奴は?」とLCCの打ち合わせの時に問い詰めるだろうなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 22:40:40 ID:gbEGY9pN
許可通った話でキレるとか
そんなご大層な絵描きかよww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 00:37:39 ID:2l/H8vgC
業務関連でも無いのにそんな程度の事で問い詰める奴いねえだろw
有名人なら耐性出来てるから尚更ないわー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 07:51:29 ID:oKLzqq8S
数々の屑アニメの大元になった絵を描くという点なら比類なき大家かもw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 09:38:07 ID:/MXZhZU0
そういやこの人はアニメスタッフに恵まれないな
いっぱいアニメ化されてるだけに不憫・・・w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 09:54:08 ID:EXNnfKGh
会社回すためだけに予算だけ取って愛がない
アニメ化されてる物のほぼ全部が糞

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 14:56:56 ID:3V0EUY3w
ハピレスやマイユアはアニメも好きだぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 15:03:41 ID:/MXZhZU0
ああ、ハピレスは面白かったな、特にOVA
マイユアも最終回が無ければ良かった
オルタもアクション多めなら良かった
カオヘは絵以外良かった

誉めてるのか貶してるのか自分でもわからないんだぜ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:11:34 ID:PP2TO0Jp
メモオフアニメは1stも2ndも論外
考えてみればこの人、メインでキャラデザした作品全部アニメ化されてるのかすごいな
脇キャラデザインのPiaキャロ3までなってるし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:41:59 ID:/MXZhZU0
考えた事なかったけどそういえばすげえな
Pia3なんて劇場作品だしな
もう萌え絵師としてやれそうな事は全部やっちまった感があるなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 00:48:01 ID:W2/JWJlX
アニメ化されてるって言っても全然売れてないでしょ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 00:53:56 ID:W2/JWJlX
たぶん、メモオフ1〜2あたりの販売本数がいつまでも残ってて
それで簡単にアニメ化決まってるんだろうけど、実際の人気はコミケで見ればわかるとおり

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 01:23:02 ID:GC3d3pS7
カオスヘッド売れたから別にいいんじゃね?
もう旬ではないけどある程度安定して売れる使いやすい作家なんだろう


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 23:50:58 ID:1Je0Gx0q
安定して売れるけど原画はやらないので扱いは面倒かもね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 00:00:47 ID:Dz+sRSxp
原画は互換絵師がいるじゃんよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 07:36:21 ID:Yii5q4Za
互換絵師は5pb社員なので他社から発売されるゲームは酷いことになるけどな。マイユアとかフタコイとか
マイユアの時はささむーが「松尾君引っ張ってきて!」と注文したらしいがKID倒産→5pb.Games立ち上げのゴタゴタした時期で叶えられなかったらしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 08:15:04 ID:OWfNfDdZ
明日サンクリだ
新刊情報ないけどあるのかね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 12:15:15 ID:SDUv3hsd
買えなかったorz

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:27:30 ID:iF/kvD9S
松尾君引っ張ってきてとかもう絵描きとしてやる気ねぇな…
いつまでも名前貸して当たり障り無いデザインするだけでお金入ると思ってんのかね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 02:03:09 ID:156d6kvQ
松尾引っ張れとか間に受けてんのか


290 :木直田:2010/02/09(火) 02:18:12 ID:9lKtlPw3
私の出番ですね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 20:59:15 ID:0zbJVrR5
えーと・・・誰だっけキミ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:07:30 ID:MsnXLzHM
ブログ更新キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:35:06 ID:iV7pUu5B
カオヘの他に新作あるんだな
マイユア2じゃなかろうな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 11:09:10 ID:BYG88CTO
漫画はずっと先か・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 02:27:50 ID:l5Ub3QAJ
マイユア2じゃね

どうでもいいが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 02:36:47 ID:TAq0tNvU
あさみ主役なら買う

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 03:39:56 ID:Bgqc+Vyg
何そのBLゲー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 11:25:00 ID:fMLlAZTl
数々の屑アニメの大元になった絵を描くという点なら比類なき大家かもw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 11:27:47 ID:Uq+bRvQi
元はゲームや誌上企画なんだけど
アニメ化する際になぜか恵まれない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 11:37:47 ID:6IOhxifO
そもそも絵としておかしい部分が多すぎて
アニメーターが動かしにくいんじゃね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 14:51:50 ID:0PMN3IyV
お前はアニメの作り方からお勉強してこい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 15:21:41 ID:7WeqINR4
キャラデザの時点で既にささきの絵とは似ても似つかないしなあ
しかも話も作画も糞という誰得アニメ

スタッフに愛がないんだろう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 19:24:45 ID:vUE5MO39
むーちゃんTwitterキタコレ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 23:50:51 ID:/zj6TCaM
カオヘもニトロって看板が売り上げ増に繋がったんだろうし、びみょー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 00:42:06 ID:jm1kQkIw
ニトロの看板に売り上げ左右する力あるとは思えん
信者の数だって誤差範囲だろう

カオヘは主人公のキモさで売れた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 01:02:44 ID:GS1yxu8h
などと意味不明の供述をしており

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 01:21:41 ID:yssVgWQ+
>>303の書き込みの後にフォロワー急増w
おまいら、ここはブログのRSSじゃないんだぞw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 23:49:38 ID:yssVgWQ+
ヨーグルティング終了
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1266292072/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 02:19:37 ID:S7Towi+5
久々にこのスレ来たら、ギャルゲ板から引っ越してたでござる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 05:18:10 ID:I9O/xYYT
次に来た時は同性愛板になってると思うyo

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 13:19:22 ID:jy7KWax+
ささむーがTwitterで呟いてる「とりあえずwikipediaを何とかして欲しいw 」ってどういう意味だろう。
あまり大したことは書いてないんだが。
1.「男性だが公式サイトでは性別は、非公開となっている。」
2.「羽音たらくの絵の影響がある。」
3.作品リストに「Piaキャロットへようこそ!!3 」

さあどれ?答えてむーちゃん!


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 16:34:41 ID:qO97BLZg
Twitterで聞けよ
個人的には2と3
あとRODのファンってとこじゃないかと

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 17:40:06 ID:kz3WbnVQ
wikipediaでは、いとうのいぢと伊東雑音でさえ
完全別人扱いしてるのに(ちなみに中国語表記だとどっちも伊東雑音)
なんで、ささむーだけあんな扱い?とは思う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:49:49 ID:7+XTi1LO
書いてるのは信者だろうからそいつらの分別の差だろうな
のいぢファンは大人だなあ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 02:39:29 ID:e2NohJQ6
信者なのかね?
羽音たらくの部分は書いた人の憶測のような気がする
次の同人誌でその辺のソースとなる文章を書いてくれればいいんだがね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 03:43:36 ID:7+XTi1LO
ほぼ全ての本を所有してるが
RODが流行ってた時期に「お気に入り」みたいな事は書いてるけどそれだけだぞ
羽音たらくの件も見た記憶が無いので憶測だと思う

これ随分昔にROD信者が書いたwikiなんじゃね?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:55:21 ID:T/T3jnGH
OVAのRODは良かったな
もう何年前だか覚えてもいないが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:26:55 ID:6ySj+uiN
眼鏡ッ娘になった(*´Д`)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 07:54:51 ID:VxKE2+NC
comic1の出し物の要望出すなら今のうち

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 06:38:53 ID:h+0thHLk
エロいのを出して欲しい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:50:28 ID:Db2S+45a
ツイートが毎度面白いな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 23:22:22 ID:74H3XBF9
なんかないかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:34:50 ID:jikX3HHB
むーちゃんのフォローリストは豪華メンバーの中にJAXAが混じってて吹く

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 17:21:43 ID:Gp0kYlLU
>>55-56
あれ、1年前から進展なくね?w

325 :55:2010/05/10(月) 18:49:41 ID:c51pykQd
そーいやチビッコとのデートはどうなったんだ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:39:01 ID:N1YeqNdi
チビッコなら俺の隣で寝てるよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:10:36 ID:9N6vR+wc
ksk

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 03:30:05 ID:Sva2cBIH
そーいやおんたまの3話はどうなったんだ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:52:44 ID:nrklik5A
オマエラ新作来たぞ

◆PSP『L@ve once』発売決定
秋発売予定
限定版:\9,429/通常版:\6,279
メーカー:Maid meets Cat
限定版同梱内容
 ・『L@ve once〜一度きりの恋愛〜スペシャルガイドBOOK』
 カラー含む約100ページ予定
 ・『片霧烈火が歌う『L@ve once』ゲームサントラ』
 主題歌+ED曲+ゲームBGM収録

キャラクターデザイン:ささきむつみ
シナリオ:三浦洋晃
絵コンテ:蓮見江蘭


メモ2コンビじゃんと思ったら、何その豪華絵コンテwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:01:42 ID:usloME8V
どうせレジスタの変名だろうと予測

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:08:53 ID:nrklik5A
あとは三浦だしプリンセス系もあるかもね
俺的第一印象は「値段高杉」


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:32:02 ID:eBu71RcZ
sasaki_mutsumi
食べ過ぎて生きるのがつらい。


むーちゃんのマイペースぶりは異常

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 13:05:44 ID:W5sIYH5p
バターを下のお口で・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:01:55 ID:tcWPJFs9
くるぞ・・・くるぞ・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:30:40 ID:mHj/Kno2
むーちゃんクラスタ作れないかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:54:29 ID:nbjVA0Lq
旧KID系の仕事で繋いでる印象ですなあ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:51:32 ID:jUSaLhKp
新作ってKID系なの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:58:21 ID:v4EF0xH1
おおおおおおおお前らァッ!!!
http://maid-meets-cat.com/index.html

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:25:18 ID:SzB5I3RA
完全新会社という事はないだろうから
消去法でオークス系レーベルじゃないかな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 01:17:05 ID:ShLt0mA1
久々に画面写真を見るだけで地雷を感じさせるゲームだw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:20:54 ID:QyBcJDV0
数年ぶりにこのスレ来たんだけど、むーちゃん学校卒業できた?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:41:05 ID:404UnPB5
言ってる意味がわからない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:02:18 ID:C1Q2xJZd
むーちゃんはデビュー当時15歳だったからな
そういえば卒業したという話は聞いてないな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:18:03 ID:jN7OljXB
(ΦωΦ)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:39:04 ID:f9d8fgrM
おっさん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:48:26 ID:nmXMp4B9
カレープレイが最近の好みのようだね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:50:12 ID:r1YAmb3x
E2にむーちゃんキター!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 04:01:28 ID:fxJNCo4k
センズリ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:16:30 ID:k9FEyCsb
>>347
E2って何?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:33:29 ID:ALiyTj9b
>>349
E2えっ、メディエイションの出している雑誌。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 16:09:07 ID:U7sWBFav
>>350
ああ、えつだっけ。サンクス
買わねば。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:39:32 ID:A/GLKz6v
えつってまだあったのか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:07:54 ID:btuY9tno
尻絵とは珍しいな>えつ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:51:50 ID:9LeBfiMy
この人って関わった作品実績はあるけど本当に人気あるのか割と不思議

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:06:03 ID:oF0CTBrm
人気なさそうだと思って即売会で後回しにすると売り切れてる
人気ありそうだと思って真っ先に行くと昼過ぎでもまだ余ってる

微妙なオトシゴロ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)