5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兎塚エイジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 18:56:17 ID:inJ6yV35
「ゼロの使い魔」の絵師
ラノベ絵師の内職がばれてビジュアルアーツをクビになりかかるも
一転エロゲンガーデビュー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 19:08:43 ID:YBHoYDfV
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 00:46:47 ID:VTLv4l1u
ヤスもそうだけどラノベが当たったからといって絵師が上手いわけではない。
兎塚はどう考えても下手。

しかしゼロ魔を通して着実に上手くなっていってる。
これからも頑張ってほしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 17:16:59 ID:hHuPbypD
ゼロ魔は明らかに劣化してるだろ
一巻はかなり上手いのに途中の巻はかなり酷いぞ
髪の毛とかかなりもっさりになってるし
でも最近はまた上手くなってきたよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 22:35:36 ID:vA/EvPPM
上手いとは思わないが個性はあると思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 22:40:51 ID:DVkrLTUi
画力はイラストレーターに絶対必要なものというわけじゃないから、
上手いとか下手とかの話は正直ナンセンス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)