5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和の】上村一夫【絵師】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 19:02:20 ID:k8s2JQWa
ちょっと昔の人ですが…

読みは"かみむらかずお"です。
この人ほど「艶のある女」を描く人はいないと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 23:21:52 ID:HTyg9KOz
一夫コンビの「修羅雪姫」が大好き。
この人アクユーと親交あったらしいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 17:48:39 ID:Y+wLC39u
僕は、狂人関係でこの人の作品をはじめて買いました。
なんか、描かれてる女性をみて、鬼気迫るもの感じました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 18:03:00 ID:uwf3Rq3B
>>2
修羅雪姫ヤバイな

瀕死の巨根相手に「スマタでよければ」が今だ脳裏に焼き付いてる。
「結った髪をバサッとおろす→横顔流し目」のコンボが反則。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 22:16:12 ID:ZVl6zKHl
女に目力(めぢから)がある。
普通に同棲時代が最高傑作だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 21:52:34 ID:rC23Ufo9
>>2
美女の自慰かと思ったら中年婆の自慰だったのは衝撃だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 17:32:39 ID:hQ13KnGg
いろんな作品の中で、ホモ、オカマもたくさん出てきますよね。
ほとんど原作者ありの作品ですけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/12/22(月) 23:03:29 ID:IWg9VIoX
そうだよ、花街で巨根すぎて相手にしてもらえなかったやつをスマタでいかせるんだよな。
しかも自分がトドメをさして瀕死の野郎にスマタだもんな。

氏の絵は、女性の横顔が日本一だと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 22:40:15 ID:IvqTZ9fU
鹿鳴館で縦横無尽に暴れる雪さんに惚れた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)