5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この絵師は同一人物?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:26:30 ID:3SxuhRDx
とあるスレを見えいて、ある投稿されていた小説の一場面(刺激が強いものですいません)がイラスト化されたものが投稿されていました。
この絵を見たとき、あるコミニティでこういうようなタッチで公開されている方を思い出しました。
そこでこの二つの絵を描いた絵師はタッチなどが似ているし、同一人物ではないかと思いました。
しかし私はあまりイラストに関して詳しくないので、この絵は同じ絵師が描いたのか全体などを皆様に見ていただきたいのです。
お手数おかけしました
投稿されていたもの ttp://p.pita.st/?m=ujklnjyu
コミニティの方 ttp://www.flickr.com/photos/26937047@N02/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:34:32 ID:w6YIaZkZ
単発質問でスレ立てるなよ・・・



こんな絵、誰でも似せて描けるだろ

3 :1 ◆4qa6KYviXc :2008/06/29(日) 19:36:05 ID:3SxuhRDx
>>2
すみません、どこのスレに書き込んだらいいのかわからなくて
>こんな絵、誰でも似せて描けるだろ
素人レベルということですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:46:12 ID:/ePRJVbW
>>1
消えなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:59:11 ID:DT3LVaT2
こんな時は
煽らず怒らず
静かに削除依頼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:40:23 ID:PViMufRu
>>1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1174500872/l50
↑ここで「ちょっと趣旨から外れますが・・・」って断ってから聞いてみたら?

7 :1 ◆4qa6KYviXc :2008/06/30(月) 15:44:01 ID:bU9MW24H
>>6
わかりました
ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)