5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵描きさんへ

1 :コウベ:2008/02/15(金) 05:12:59 ID:MS2eo3Tj
侍同士が鍔迫り合いをしている臨場感あふれるイラストを探しているのですが、なかなかこれといったモノがみつかりません…。
我こそはという絵かきの方がいたら、是非!画像をUPしてみてくれないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 05:15:16 ID:VyyMxwBQ
いやだ

3 :コウベ:2008/02/15(金) 05:18:41 ID:MS2eo3Tj
そこを何とか…。

4 :1000:2008/02/15(金) 05:26:21 ID:YLPDInlf
どんな絵にしたらいいのか…
簡単なラフでいいから構図見せれば…
描いてくれる人もいる「かも」しれないよ


5 :コウベ:2008/02/15(金) 05:29:51 ID:MS2eo3Tj
サムライチャンプルーみたいなイメージの絵で、
至近距離で顔がアップな感じだったらサイコー。
構図ですか…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 05:33:41 ID:by4ORZaS
アニメ見て探せ

7 :コウベ:2008/02/15(金) 05:37:40 ID:MS2eo3Tj
結構探したんだけど、なかなか…。

8 :コウベ:2008/02/15(金) 05:42:00 ID:MS2eo3Tj
http://pm10.nobody.jp/
このサイトのイメージもなかなか熱い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 07:51:35 ID:YeczE5Jt
とゆうかここ絵描きの板じゃないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 19:17:26 ID:qVGZCJ9y
だな、プロからは、芸デザ板から出て行けと言われ、アマからは、同人絡み板から出て行け
言われ、CG板や、その他諸々からも爪弾きにされたされた絵師ストーカーを収容する為に
できた難民系板だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 09:33:22 ID:ox8EkHwR
オリキャラ板があるじゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 20:23:05 ID:Q/zHL8QK
>>11
だから、描く人自身の為の板じゃなく、その人たちにまとわりつく痛いストーカーもどきを収容する板なのよ。
なのに、イラストレーター板(仮)なんつう板名にしたもんだから、痛い描く人も集まってきちゃったのさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)