5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリズマ】射尾卓弥【大先生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 15:13:52 ID:WGN0hehj
語らないか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 18:42:49 ID:fhjCFrGP
人格が糞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 20:32:08 ID:k+r2fIFv
■2007/01/02 (火)
じゃあ本当の事 事故というのは体裁で、
本当は私もショックのあまり首吊りしまして。
ヒモがはずれたから今ここにこうしてますが
脳内出血で2ヶ月入院しました。
頭の良い方なんでバリゾ−ゴンが凄過ぎて、
私は神経が参ってたときなので縄をかけました。
こんな事書いてるのもまだ全然立ち直れていなくて
二度目をかんがえてるから。 メッセージだと思って下さい。
中途半端な伏せ字がいけないならK馬T巳さん、
私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?

私はある種彼女をすごい人だと思っています。
言葉による殺人装置を仕掛けたわけだから。

10月12日に亡くなった東城麻美氏の過去のブログより抜粋。

ソース
http://wiki.livedoor.jp/strongestmaddog/d/TOP
一馬友巳氏 HP
http://www.d3.dion.ne.jp/~rinlow/
ブログ
http://tororinlow.blog87.fc2.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 10:52:45 ID:XwMsX8GD
ttp://www.iotakuya.com/
HPのF1レポ見る限り、大先生節は相変わらずだな
最近はガンダムとかメカ関係の仕事ばっかりなのかな
またギャルゲーの仕事もして欲しいもんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 18:21:11 ID:DGE/gxVq
そういう生き方ってうらやましいよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 18:45:32 ID:V3XV377x
>>5
大先生なんて茶化されてはいるけどやりたいことやって幸せだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:46:31 ID:07p/JROi
だいぶ前の個人誌がやっと全冊揃った
甲冑娘の同人誌も揃えたいがあそこの本やたら分厚くて高いんだよな
甲冑の方では漫画も描いてるけど、将来漫画家になる可能性も考えてるんだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 19:39:08 ID:yW5piEgR
しっかし、ギャル絵や模型だけで食ってる射尾卓弥って将来の事何か考えてるのかなぁ???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:45:31 ID:yW5piEgR
少なくともお前が心配することでは無いわなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:21:52 ID:Vq1MAWOV
おたくいや先生

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 07:01:05 ID:QkXrqxWY
>9

元ネタが判らなきゃそうだわなw

12 :HDDに残ってたw:2008/01/25(金) 14:16:10 ID:SN/zZeDA
TAKUちゃんの
ちょっとええ話
ココは僕が何か思った事、気に入らねー事などを気が向いたら
書き留めるコーナーです。


--------------------------------------------------------------------------------

その意見はオカシイですと言うメールは送んなくて結構です。考えを曲げる気はありません。
それと爆弾メールはモチロン勘弁してね♪

--------------------------------------------------------------------------------

10月

★ロリ物禁止★
ロリ物が禁止になったみたいですね、実物限りですけど。
2D物は今んとこは危機を免れてますね、まー早くこっちもやった方が
この国のためにはいいのかもしれませんねぇー
僕、個人的には
“レンタルビデオ屋のAVコーナーのジャンルが減ってしまって悲しい”
くらいにしか思っていませんが…。(^^;

★男女★
世間は女性が「男女差別をするな!」とか訳のワカラン事をいってますね。
”ショーがねーじゃんスペックが違うんだから!”
んなこと言ってんだったら全部テメーらがやれ!
重いもの運んでーとかこれあけてーとかもう言うな!
ぜーんぶテメーらでやれ!

それに一番ムカツクのが“セクハラ”
乳のデカさとかスタイルは良く見せたいくせに“じー”っと見てると嫌がる?
のか?彼女でもない奴のをそこまで“じー”っと見た事無いからわかんないけど…

そんで目の前でエロ本とか見てると、怒り出すのか?フツーの女は?テレビで見ただけけど…。
(ウチノ会社にゃイナイ)(−−;(これはこれで問題)
バカヤロー!
こーいうう本やビデオで俺達が欲求を解消してるからテメーらが無事でいられるんだローが!
んじゃ無かったら世界の人口は今の1.25倍は多いぞ!
ホント、シバクゾ!

それにね男女差別のおかげで女の方が特なことも結構あると思うぞ。
今世間で言ってる男女差別は結局
女が嫌がる部分のみ対応して“特になる部分は以前そのまま”の様な気がする。
世の中の男どもよSEXさせてもらえなくなると困るのはわかるけど。
アンマシ甘やかさないでよ、このままそういう女どもをチョーシに載せてくと
後々大変だよ。

注!
上記のことは全ての女性に当てはまる事ではありません.
一部の訳ワカランおんなどもだけ。だとおもいたい…。

13 :HDDに残ってたw:2008/01/25(金) 14:16:37 ID:SN/zZeDA
★ぷりずま★
僕が製作していたぎゃるげーが発売されました。
いやー、ネットで世間の反応見てるのが楽しいですねぇ。
素人が真剣にあーだこーだとうんちくをたれてるのを見てると…。
なんだかなー(−−;

とりあえず「購入したら何言っても良いだろ!」と言う考え方は好きじゃない。
自分が言われる方だからそう思うのも理由の一つだけど一番の理由が

“自分の専門職(又はそれに近いスキルを所有)じゃないいもので、解ったような口を叩くな!!”

ってことですね。
だから僕は“絵”と“模型”以外ではでかい口を叩きたく無いんですよね。
うまく言えないけど、
“映画評論家だからっていい映画撮れるか?”って事ですね。
要するに−

“自分に出来ない事で、がたがたぬかすんじゃねーこのシロートが!”

って事ですね。
あと、「プリズマの絵より○○さんだったらほにゃらら」って言ってる奴は、一番悲しいね、
自分じゃ勝てねーから変わりに他の人持ってくるんだもん、逆になんか悲しいね。
テメーで描いて俺に勝負を挑めば?( ̄ー ̄)
あ、それとイラストだけだったら俺より上手い奴はゴマンといるけど、
模型とイラストをココまで高次元で両立してる奴はそー居ないもんね♪
ザマー見ろって事です。

まーそれにギャル絵なんか長くても2.3年で飽きられるしねぇ…。
悲しいけどね、新しくて魅力的な絵を描ける人はガンガン出てくるし、しょうがないね。

ギャル絵だけで食ってる人って将来の事何か考えてるのかなぁ???


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:10:04 ID:QkXrqxWY
コイツ…こんな奴だったのか(^_^;)
「それならお前がやってみろ」は一番アホなパターンだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 03:34:44 ID:+S63Asbw
>>13
イタタ…(ノ∀`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 06:07:28 ID:V0RkpWoK
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3388/z_Prism2.html

みんな…知らんかったんか……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 06:06:30 ID:YS4QxQke
そこで一言。

しっかし、ギャル絵や模型だけで食ってる射尾卓弥って将来の事何か考えてるのかなぁ???

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)