5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想水滸伝のイラストレーターの人達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:03:07 ID:/MqmI9Rm
幻水でも上手いイラストレーターいると思うんだ。
好みは分かれると思うけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:17:14 ID:RXsyowkB
2以降はやってないけど、5とかのキャラデザは一部外注に任せてたらしいな。
まぁ、あれはあれで良いと思うんだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:26:22 ID:dJSfyTz6
河野おおおおおおおおお
やっぱお前しかいない
一番『幻想水滸伝』としてしっくりくるぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:41:57 ID:8fJr8rO0
河野絵はラプソあたりが好き。あのあっさり具合が落ち着く。4様とか
2の絵も好きだ。美少年が女っぽくなくて「少年」っぽいところとかがいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:01:23 ID:luAGKUlv
2と3は石川史さんだっけな。あの人好きだなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:19:26 ID:pdAC9Qvc
5のキャラデはなんか同人みたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:49:45 ID:vmYY4R1Y
河野さんの描く悪党最高!
スティールとかwスティールみたいなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:01:29 ID:81ukLjhA
6は石川さんっぽいよなぁ。
それか河野?
どちらにせよ5以外のイラレで頼みたいわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)