5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JNT

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:31:15 ID:HAPmk9+Y
ttp://rakgadjet.fullmecha.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:13:56 ID:2PY/T+TX
なんて読むん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:07:26 ID:lxYsUAHo
知っとる なかなかかっちょいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:48:29 ID:dpK5t6bn
JNT氏は、すごくセンスが高い人です。
18、19歳の頃には書籍で紹介されたこともあったような記憶があります。

最近は絵を描く時間がないのか、過去の絵をリサイクルしていることが多い気がします。
昔はクールで硬派な印象で絵にもそれなりの気合は感じられたけど、今は適当な落書きに彩色した手抜き絵が多いです。
個人的にじゅんたろ時代に戻って欲しいな。
ショタ路線まではなんとか大丈夫だけど、メカと少女に意味も無く性器にプラグインした性的な表現とかがよくわからない。
別にエロいのを批判している訳ではなくて、それを感じさせないクールな表現がなされていない感じがします。
ただ、メカと少女の猥褻な適当絵が増えるにしたがって理解できないできなくなってます。

一時期はわかば氏をリンクしている女性からのリンクも多かったし、私もリンクしていたこともあったけど、
女性からの支持は確実に失っていると思う。だから女性からの相互リンクが激減している。
最近の手抜き絵でさらに評価が低くなっている気がするし、アマチュア止まりな感が強まっている感じがします。
以下、反論お願いします。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:50:49 ID:dpK5t6bn
>>4
×だから女性からの相互リンクが激減している。
訂正:だから女性からのリンクが激減している。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:08:45 ID:t4Pgp4tZ
このスレで初めて見た
とりあえずサイトが見辛い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:40:27 ID:AaYjvS5t
簡素な絵=手抜きではないと思うし、
やたらめったら技術を誇示するような描き方がよいとも思わない

少なくとも07年の絵は非常にレベルが高いと思う だけど単純な完成度に価値を置いている人には、確かにつらいかも

俺は今の絵、大好きだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:23:39 ID:ZP68P5hA
今のほうが上手いな、かっこいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:29:48 ID:lTAKY/ZT
つかプロの人なん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:26:25 ID:Ypkbo2qs
構図とか線とかが気持ちよく入っててカッコいいよねぇ
ずっとファン
何の仕事してる人なんだろう?音楽?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:31:29 ID:RELJyQpx
ボクらの太陽のサイトで漫画描いてた(絵柄で判断しただけだけど)
多分コナミのグラフィッカーさんだと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:23:07 ID:Ypkbo2qs
そうっだったのか
確かにああゆう少年系?の絵は上手いもんね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:42:19 ID:y9KJFKBm
好きだけど性器にプラグインは俺も理解できんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:26:41 ID:MA0GTsGl
お絵かき掲示板もレベル高い
というかここのお絵かき掲示板で繋がってる人ってみんなすごい
TOKIYAさんやら川洋さんやら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:39:40 ID:HejrhKjr
かっちり仕上げたイラストも見てみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:28:44 ID:/UkoyUDI
pixivにランクインしてるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:15:07 ID:N4xCGZ8q
893 がマンモス半田(プロレスラー)に半殺しにされる映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071115042346_1.htm
893 VS プロレスラー マンモス半田 対決プロレス映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071114042074_1.htm
893の相撲ぶつかり稽古 映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071113041782_1.htm
893 VS 名古屋大学教授 相撲勝負映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071112041502_1.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)