5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河鉄道ソドムは如何すれば金儲けが出来るのか

1 :YYYYYYYYYYYYYYYYYA:2007/08/23(木) 03:53:41 ID:aHG1gkPa
UPLの宇宙戦艦ゴモラの素晴しい哲学続編でも或るオリジナルキャラクター作品集団の銀河鉄道ソドムはどうすれば全世界中の人類人間文明社会に見て貰えるのですか
さらばー地球よー旅立つ船はUPLの宇宙戦艦ゴモラとオリジナルキャラクター作品集団の銀河鉄道ソドムが面白くて楽しくなるように努力して生きたいと思いますよね
UPLの宇宙戦艦ゴモラの乗り込んで地球を滅ぼす使命を帯びて戦う男たちは燃えるロマンで人類文明人間社会を滅ぼしつくすために戦って生きたいと思いますよですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:20:50 ID:nbJ4i6o7
初の2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:31:01 ID:cah8y7ZC
宇宙戦艦ゴモラってアケ版は60フレなの?
メガドラ版は30フレだったよね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)