5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉千夏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 15:43:14 ID:E+3NRW5A
先輩方の情報網にぜひ頼みたい事があります。
おそらくペンネームから察するに女性の方かなあーと推測しているんですが
『千葉千夏』さんと言う原画家さんって女性の方なんですかね?
ペンネームの呼び名は『ちば ちなつ』と読んでいいのかな?
現在でもフリーの原画家さんとしてご活躍されているようです。

私自身が千葉千夏さんと言う原画家さんに関して把握している
情報は下記の通りです。
判断基準は人それぞれなので一概には言えないかと思いますが、おそらく
客観的に見ても凄く綺麗な絵を描かれるんですよ、この千葉千夏さんって。
個人的に千葉千夏さんが描かれる絵およびキャラクターには強く惹かれます。


千葉千夏さんご本人様のHP
http://www.h7.dion.ne.jp/~chinatsu/

千葉千夏さんが過去に携わっていた作品の主な一覧
http://www.getchu.com/php/search.phtml?genre=all&search_keyword=%C0%E9%CD%D5%C0%E9%B2%C6&check_key_dtl=1


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)