5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍人や基地関係者から感染した人

1 :Yナンバー:2010/03/25(木) 01:52:30 ID:j2Nizw0W0
みんさん ドウデスカ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 08:03:17 ID:kNKQXtcS0
07年にネットで横須賀ベースの方と知り合いました。当時、私は北陸に
住んでいて、直接会う事は無いと思っていました、日本酒好き、温泉好き
ということや珍しさから意気投合、彼は車に乗って観光に来るように
なりました。警戒していたけど、プレゼントや甘い言葉にすかっり嵌まって
私から横須賀に行く機会も当然増えていき、男女の関係に。
深い仲に。そして1年後にキャリア感染しました。
発病はしてないけど、医療費が莫大です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 11:55:42 ID:eZwgKR5/0
1 = 2 です。
ありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 11:51:30 ID:wzP+PY6m0
3=キャリア?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:11:07 ID:s1jMXXHY0
3=釣れた 日本酒・温泉好きの方?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:42:53 ID:JXVwW2p60
>>2
>医療費が莫大です。

ウソ書くとバレちゃうのにw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)