5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陽気な】アメリカのエイズ事情【アフリカン】

1 :Unmanly young person:2009/11/23(月) 17:43:30 ID:0e2eDMmj0
アジア諸国に次ぎ身近な国、アメリカのエイズ事情について語りましょう。
ニューヨークでは95%近くがゲイの方の感染らしい。
人間も獣だが、オバマ大統領はどうにかしてくれるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:29:08 ID:9Ghwrq9n0
>>1
>らしい。

「らしい」を文末に付ければ何だって言えちゃうらしいw

3 :Unmanly young person:2009/11/23(月) 18:30:36 ID:0e2eDMmj0
>>2
ソース出そうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:35:28 ID:9Ghwrq9n0
なにもったいぶってんの?

5 :Unmanly young person:2009/11/23(月) 18:37:31 ID:0e2eDMmj0
勿体ぶってなんかいないさ。

http://www.s-for-b.com/ILFARsyoko/taidan/taidan_index_4.html

少し細かいデータを見ると日本だけとは強調できないデータがあります。アメリカの特にニューヨークでは患者の95%近くがゲイの方、4〜5%が麻薬患者で、残りが血液製剤で約1%くらいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:41:12 ID:9Ghwrq9n0
つ〜か、そんなこといちいちソース出さなくても自明の理なのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:28:29 ID:8pM75WNlO
関西援交 19 短大生 あやな 19才

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 23:38:09 ID:8MVUaK3CO
>>7

見たいな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 11:10:56 ID:uSnFK92a0
糞スレ

誰が立てたんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)