5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Magaporn盗撮ライブラリ

1 :ガッツジュン:2009/10/18(日) 09:06:34 ID:biNho5ws0
エイズが怖いなら見て楽しむしかない。
【当ブログや中の動画はすべて海外サーバーを利用していますのでお客様はご安心ください♪】

http://22240.sv1.sbs-blog.com/

2 :ガッツジュン:2009/10/18(日) 09:24:32 ID:biNho5ws0
小林製薬のビタモンC・・1日3粒が目安だが
これを10倍の30粒飲めば効果があるのでは。
ちなみに、私は新型インフルエンザにかかったときに
ワクチン接種や風邪薬などは全く処方せずに
小林製薬のビタモンCを10倍の30粒飲みを3日続けて治った。。

3 :ガッツジュン:2009/10/18(日) 13:05:52 ID:biNho5ws0
もしも、私がエイズになったら上は当然実行する。加えて、食事は500mlの市販されている塩分控えめの100%野菜ジュースと玄米ご飯と梅干・・この3品だけ。腹八分、完治するまで1年かかろうが続けるね。水分は水だけ!
治る!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 17:57:00 ID:cBOrbxtE0
これは、癌の治し方だ。エイズに効くかどうかは??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 00:16:17 ID:BmeHN/OoO
ビタミンCは風邪の初期段階なら効くと私も信じるが、摂りすぎると尿と一緒に体外に出てしまう。
ついでにトマトジュースは使ってるトマトが中国産だったりとメーカーによって違います。
水も水道水は発ガン性物質。それに硬水軟水でなんか色々違いそうなので後日後悔しないように。

6 :ガッツジュン:2009/11/04(水) 21:30:12 ID:48PjQ0Nt0
加えて、水も水道水ではなく電解還元水生成器を購入し(10万くらい)還元水強 ph9.7のアルカリイオン水ばかりを飲むこと!!!

7 :ガッツジュン:2009/11/04(水) 21:34:57 ID:48PjQ0Nt0
失礼、電解還元水生成器は10万以上します。20万〜30万します・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 22:26:37 ID:zHX9yngl0
Nanobio社に問い合わせてごらん
NB001という薬がHIV完治の薬に応用できるみたいだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)