5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子こいてアナルセックスやってしまった…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 20:19:06 ID:n3XPC4n60
お金が貯まり、初めての風俗で
以前から興味のあったアナルセックスをしてしましました…
後になってSTDの恐怖が湧いてきて…

どなたか詳しい方、説明いただけないでしょうか?
HIVが特に心配です

状況は生フェラにローションでアナルをほぐした後に
ゴム付アナルセックスという具合でした

ただ終わったあと若干ローションがゴムの中に入ってきてました
その時は大量のローションで感染なんて考えてなかったのですが
もしかしたらの可能性を考えると恐ろしくなってしまいました

へたれた内容かもしれませんがどうかリスクの度合いなど
お話いただけませんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:00:08 ID:fXN9DfFi0
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:06:40 ID:fXN9DfFi0
さてとりあえず2ゲットしたところでマジレスすると
STDについてはクラミジア・淋病等はディープキスや
フェラ・クンニのオーラルセックスでの感染可能性もあるので
コンドームを使用していてもこれらの行為があれば
感染の可能性はあると思います。

HIVについてはコンドームを使用していれば感染の可能性は
無いと思うけど残念ながらAFは経験無いので分かりません。
心配なら検査を受けるしか無いでしょうね。

ここで相談するよりも血液の○人とかのHIV相談に質問した方が
的確な回答を貰えるんじゃないかな?
結局は検査で陰性を確認しない事には安心は出来ないでしょうけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:55:58 ID:9lTPzRyYO
ノンケもやるんだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 22:49:02 ID:n3XPC4n60
>>3
レスありがとうございます
とりあえずコンドーム使用で感染率は低いと考えてよろしいでしょうか?
恥ずかしながら皮被りなのは結果として粘膜を晒さずにすんだと思っています

>>ここで相談するよりも血液の○人とかのHIV相談に質問した方が
的確な回答を貰えるんじゃないかな?

この血液の○人はどこの事を指すのでしょうか?
検索してもわかりませんでした
詳しくなくてもうしわけありません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 03:54:24 ID:BTMeRyNsO
アナルは収縮がすごい部分やから、ゴムがはずれやすく(隙間からウイルスが侵入する)傷つきやすいから
とても危険ですよ

アナルから出血も伴っていますのでゲイのセックス並みに危険です

ディープキス 生フェラしてしまったならHIVの他にB型肝炎・C型肝炎・HPV(コンジ)・クラ・淋病・梅毒・けじらみetc全ての可能性はあります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 03:57:50 ID:BTMeRyNsO
>>5
医者か専門家に聞けばわかると思いますけど、包茎の方がHIVはじめ他の性病も感染しやすいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 10:37:26 ID:9fC8j/CG0
>>6,7
なるほど
Dキスはしてないですがしっかり調べようと思います

どこで調べればよいでしょうか?
泌尿器科とかいけばいいでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 03:27:30 ID:1PwJOciTO
>>8
泌尿器科で大丈夫です。
各々潜伏期間は異なりますので注意してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 04:11:43 ID:UEr/96MV0
それってアナル専門の風俗嬢? ならAFにも慣れてるだろうから、出血なんてしないのでは?
仕事の度に出血してたら、ケツがとても待たんだろ。
それにゴムしてたんなら、HIV感染なんてまず有り得ないよ。心配いらんよ。  

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 13:19:24 ID:pRuaD+wYO
相手方が専門の方なら感染してる可能性あるし、危ない。
ゴムしてても、キスとかフェラも可能性無くはないので

12 :1:2009/10/04(日) 18:12:44 ID:EfYJVdn90
1です
疑いのある行為から2週間

脂漏性皮膚炎とよばれる症状が突然でました
HIVの初期症状の1つと呼ばれるものです
先日、性病科で相談したところHIVはまず心配はなく
むしろフェラしたなら他の性病の可能性が高いと言われました

しばらくは安心していましたが、また恐怖に苛まれる毎日です
早く検査を受けたい
何でこんな事になったんだろう…

そんな事をただひたすら考える毎日です

どうかみなさんも風俗で遊ぶ事はやめて下さい
残りの人生を後悔で埋め尽くす事になるかもしれません

えらそうな事言って、ただ不安を紛らわそうとしてるだけですが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 10:04:55 ID:PpxyL9HDO
>>12

俺は最近まで大勢の女とアナルセックスしまくった。
全く不安はないがとりあえず検査を受けようかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 06:32:04 ID:NiQEZEXRO
>>13
陽性確定

人生終わり

以上

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 23:18:50 ID:9gLe/0pgO
死兆星はみえますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 23:51:42 ID:b75MydRO0
そんな事いいけどとりあえずテンプレ作ってきたよ!
飲みオフにしようと思ったけど前回がそうだったようなので、
今回は年齢制限などの参加資格が必要ない昼のオフにしようと思います〜。
名無しさんも荒らしさんも固定さんもみんな大歓迎ですよー

柏オフルネッサンス 〜ケーキを食べてカラオケへ行こう〜
【内容】一次会デザートバイキング 二次会カラオケ
【日時】10月10日(日)13:00〜
【集合場所】 柏駅南口の時計前
【お店】
一次会
スイーツパラダイス柏店
http://gourmet.walkerplus.com/130080397021/ 
二次会
シダックス柏店
【予算】 〈一次会〉1,480円 〈二次会〉1000円くらい
【参加資格】
年齢不問、性別不問、容姿不問、国籍不問、学歴不問、職歴不問、前科不問
新規歓迎、荒らし可、ただし参加費が払えない方と三日以上入浴をしていない方はお断り。

【連絡先】 kashiwadayo@xxne.jp
僕自身オフは数年振りなんで新規みたいなものですよ!
なので初心者を排斥する輩がいたらデコピンで倒すので安心して下さい!
ケーキバイキング&カラオケオフ 参加者募集してます〜!
詳細は>>463
誤【日時】10月10日(日)13:00〜
正【日時】10月10日(土)13:00〜

参加して下さる方はお手数ですけど下記のアドレスへ
適当でもいいのでハンドル付けて参加する旨をメール送って下さい。

kashiwadayo@xxne.jp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 21:15:45 ID:oYYAXCcVO
梅毒治療中ですが死兆星が見えてます…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 10:51:00 ID:yg37mrj7O
ガンガレ。必ず治る

19 :TX:2009/10/15(木) 10:18:57 ID:rG+wgMXHO
俺薬学生だけど絶対大丈夫だと思うよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 12:23:30 ID:zqukNGFV0
>>19
薬学生さん、ヘルペスの特効薬も研究して。
特効薬ができれば、世界的数億万人が救われます。
ノーベル賞も夢じゃない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 09:03:17 ID:poLnHz7Z0
mitubatipon.
blog95.fc2.
com/

22 ::2009/10/25(日) 15:45:09 ID:NGF1sWnD0
http://marguerite.yoka-yoka.jp/

23 :sage:2009/10/26(月) 00:41:39 ID:x+vJD+dWO
アナル大好き♪男も女も大歓迎(^-')b
daisuke_depok0709@softbank.ne.jp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 19:30:59 ID:KY0DJNXOO
工事現場や建築現場にいる土建屋親父や、ダンプカーや長距離トラックを運転してる親父など、汗臭い・ごつい・いかつい・バカでかいチンポ・真珠入りの方に、アナル使われたい
中出しして欲しい

chromobotia-macracanthus.@docomo.ne.jp

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 20:19:06 ID:5vV5lGNX0
生の誘惑が・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 05:55:53 ID:qCClsY+dO
お前大前には注意

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 00:31:54 ID:eUSNNP5J0
忘年会シーズン到来!

気づいたら11月終わりそうでびっくりした。

【OFF名】第2回 茨城スレ肛門ホモゲイバイエイズオフ忘年会
【日時】11月下旬〜12月上旬(参加女の子の都合優先)
【時間】予定20:00〜
【場所】水戸
【参加条件】楽しく食べて飲めて話せる人、大人の対応ができる人
【予算】飲み放題で♂5000くらい。♀は半額。
【連絡】himura2008@mail.goo.ne.jp
【〆切】開催日の3日前。当日ドタキャンはできません。
【心得】・飲酒運転禁止
・自分の寝床、アシは自分で確保
・泥酔しない
・お店、一般人に迷惑をかけない
・過度のエロ行為禁止
【備考】県外の方も飲めない方もどうぞ
【参考】昨年の様子(PCのみ)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/40062/storage/1227678942.html#173

オフレポ的なもの(PCのみ)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/40062/storage/1227678942.html#295

現在参加予定者多数

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 03:00:56 ID:AZuPUwVkO
アナルしても相手がエイズじゃなかったらうつらないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 21:54:43 ID:3rp4En2jO
あかさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:12:58 ID:TqJYhCoU0
アナル・・・ そのアナルくせえ?
もし、強烈にくせえなら、感染したはず。
アーメン

31 :肛門性交委員会:2010/01/08(金) 09:16:11 ID:Jiep/RuL0
アナルはみんなやめましょう!
エイズ以外の病気もリスク高すぎ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)