5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮から日本に核ミサイルを全弾撃って欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 22:54:19 ID:PyMgp2Du0
さっきテレビで、中高生の性感染症が取り上げられていた。ゴム無しで数人立て続けはないわ。
意図的に感染を広げてるとしか思えないからマジで死んで欲しい。新型インフルエンザも来て欲しくない。
だから、核実験成功した北朝鮮に是非とも日本へ撃ってもらいたい。熱線と放射線で病原菌をそれと同等の存在価値しか無い人間ごと消し飛ばして欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 00:59:11 ID:GqjB8k2Z0
短髪、タオル鉢巻で白無地タンクトップ+紺の作業ズボンが胸毛つきガチムチボディの
30〜40代のトラッカー兄貴に汗臭いタンクトップや雄臭いズボン、納豆臭い軍足や靴の匂いを
俺の匂いを嗅げやオラ〜」と言われながら一方的に嗅がされた後に、しゃぶりたい!

トラックの運転席で兄貴はハンドル足乗せした状態で、顔は仮眠台のカーテンで隠した姿だったら最高!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 02:57:06 ID:YDV6seof0
知的エリート階級、芸術家、スポーツ選手など
生きてる価値のある人間は海外に避難だな。

食う事と交尾の事しか頭に無い病原菌どもを焼き払え!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 23:06:26 ID:c6bsQdhlO
>>3
交尾しか頭に無いけど童貞の僕はどうすれば良いでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 01:25:08 ID:APKvxsIP0


【南北】北朝鮮、ロッテ観光に1千万ドルの支援要求[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128910364/

ロッテ観光は(中略)「北側が国際ビジネス規範に基づくのなら開城観光事業に参加する」と発表した。
(中略)北朝鮮側は、開城観光事業をロッテ観光で独占させてやると申し入れ、
その対価として1000万ドル相当の肥料・ピッチの支援を要求、ロッテ観光がこれを検討中だ。


さすがは朝鮮企業ロッテ!北朝鮮とも非常に密接な関係ですね!

ロッテの汚菓子を買ってしまうと
あなたのお金が北朝鮮に流れてしまい
日本人拉致や、日本に向けた核ミサイルの為に使われてしまうかもしれませんね!


ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/


ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(製造がロッテアイス)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)