5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなのでしょうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 15:02:02 ID:Oem1ovJb0
初めて投稿させていただきます。
大学1年生の男です。

以前、彼女とオーラルセックスを行いました。
お互いに初めての経験だったのですが、その際に彼女がフェラというものを少しだけしました。その時、自分は何も恐れなかったのですが、それから何となく怖くなって調べたら、HIVが感染するかもしれないことを知り、無知な自分を責めました…
それ以来、彼女にそのことを言ってフェラを禁止にしています。
そこで質問なんですけど、お互いに初でもフェラでHIVは感染するのでしょうか?
また、性病になることはあるのでしょうか?
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 16:06:09 ID:cHCTx/Rh0
こんな頭の悪いやつが入れる大学があるわけないだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 23:34:45 ID:Oem1ovJb0
保険は受験科目外ということも知らないのですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 00:06:45 ID:FtAP47gJO
もしあなたが彼女の事を愛していれば、たとえHIVに感染したとしてもいいと思うわよ
生きてる間に好きな女性と、同じ苦しみを味わえて最高じゃないかしら
羨ましいわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 16:02:58 ID:KW8qN3rq0
あげ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 03:18:16 ID:LHMaUvIHO
オーラルで感染するリスクはもちろんあるよ、ゼロじゃない。

あとは調べろや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)