5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ治療のしらかば診療所ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 18:55:43 ID:hGPyIvgB0
ゲイ御用達らしい・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 14:29:20 ID:mu+eM5bl0
ホモ殺せキモイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 22:51:25 ID:Y8KKx2fV0
利権でガッチリ稼いでますよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 21:47:16 ID:rwJHRny30
大國診療所

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 02:52:53 ID:Gp0qhVg2O
大国てんてーには即日で世話になった

何故か此処で即日受けると無料でNAT検査も付けてくれるのが俺的オカルト

俺の前の患者がてんてーと数値が…とかアルコールは止めた方が…とか会話していたけどアレリアル感染者かね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 08:42:54 ID:TM7yy23EO
それって梅田ですか?
大国は2回利用しましたが
即日だけでしたよ


もしかしてあなた
即日で疑陽性でて
鑑別の為にNAT使われたのでは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 08:44:14 ID:TM7yy23EO
>>5
B肝C肝の話かもな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 11:16:06 ID:Gp0qhVg2O
>>6

ないないそれはないですよwww

採決後検査キットの判定ラインを見せてもらってガチ院生を確認しました

多分無料って触れ回ったら希望者が殺到するからNATは希望者にのみだったりするんかな?俺感染ノイローゼだったから即日だけでは不安だったし

一応受付のお姉さんに確認すると良いとおも

そうそうお初天神付近の吉野家の筋の

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 11:20:23 ID:Gp0qhVg2O
そういやしらかばの先生ってリアルゲイなんだっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)