5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食反しまあいって、やっぱり ヒブで…

1 ::2008/12/27(土) 18:12:07 ID:+p76wkuj0
しんだのか? そうなんか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 18:39:09 ID:maLvZ7/V0
さいごのおおやけのイベントが

○イズ「告発」イベント って…

「告白」のニアミス、確信犯だろ テレビスタッフ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 19:59:34 ID:UPP0I6iZ0
飯島愛はエイズ啓発イベントで「自分は検査の結果HIV感染してなかった」と言っている。
もし飯島愛がHIV感染者だったら、エイズ啓発イベントで「感染してなかった」とは言わないだろう。

>「エイズに感染したと思って心配したけど、(検査の結果)エイズじゃなかった」など、
>自身の体験を交えてコンドームの使用やエイズ検査の重要性を訴えていた
http://www.zakzak.co.jp/gei/200812/g2008122518_all.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 22:00:40 ID:3uwjPQW+0
えーと それじゃ なんで かのじょは
しななければならなかったんでしょう?

はるか昔に 検査してそれ以来 検査してなかったのかも

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)