5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って本当にHIVに感染した人達がいるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 14:02:36 ID:zMEwPKNu0
フーン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 19:53:44 ID:bB80gisrO
なーに?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 20:03:51 ID:N/WIgztgO
この板にもいる事はいると思うが
ホモ板の方が遥かに多いw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 23:36:51 ID:ygT6R2bn0
2chやmixiやブログに本物の感染者なんてほとんどいないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 10:15:42 ID:RRWKbZ1IO
いるいる゛本物゛w
ホモ板行けばわかりますよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 11:16:12 ID:jE4uMFnm0
2chのネタスレを本気にしないほうがいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 11:33:21 ID:LwHoHyhe0
>>5
ゲイの感染者数が多いのはやっぱアナルが原因?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 11:54:07 ID:RRWKbZ1IO
>>6
厚生省の出すホモの感染者数がネタみたいな数字だからね〜
逆に信じられないかな?
まっ現実を見たほうがいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 11:55:22 ID:RRWKbZ1IO
>>7
ケツなんか使ってたら
エイズにならんでも
何らかの病気になりますよ
そりゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 12:21:11 ID:LwHoHyhe0
ホント感染者の7割がホモってネタみたいですよね・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 12:31:01 ID:jE4uMFnm0
同性間のHIV感染が多いのは事実だけど、2chの自称感染者はほとんどニセモノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 12:41:00 ID:RRWKbZ1IO
自称ってのとはちょっと違うんだよね〜これがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 21:27:52 ID:YkrqAMhZO
>10 9割5分が正解

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 12:32:14 ID:YQPNb9qJO
ゲイです。陽性です(先々月に発覚)。
リンパ腫の疑いあるんで明日は検査手術…

前日になるまで、親に言えなかった。
まだ全部(HIVのこととか)は話してないけど、少しずつ説明しています。

おかあさん、おとうさん、これからも余計な迷惑かけてしまうこと、ごめんなさい。
今更ながら後悔してます。
自らの不注意を

今更ながら恥じています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 14:35:28 ID:Ed1Bokjk0
>>11
ふ〜ん。ネット知識(笑)?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 22:25:14 ID:FhNHrnS70
>>14
これからは体大事にして、無理しないで生きていってね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)