5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【料金は】HIV検査セット風俗【ちょい高め】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:58:32 ID:dFKyAYLE0
風俗とかソープいきたいけどエイズやHIV怖い人おるやん。

おれも風俗やSMクラブいきたいけど怖くていけないよ。

でもHIV検査って今30分で結果でるのよね。
だからープレイ始まる前に必ず検査を義務付ける風俗あったらいいとおもわね?
店側は検査できる資格のある人を雇っておくのね。

まず店にいって受付をしたら、客と風俗嬢(泡姫、女王様、M女等)が二人で検査する人のとこにいって、
そこで開封した注射器で採血してもらって、その場で検査してもらう。
それで双方陰性だったらめでたく取引成立ってのどうよ。

ウインド期間対策ができれば将来メインのタイプになるんじゃないかな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:54:08 ID:kEwa1TGWO
最後の1行は無理っす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:05:52 ID:y6ev1nJj0
もういいだろ風俗は
リスク高すぎる
家でゲームでもやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:58:48 ID:zF7HPLAz0
ムリ。
1人前の客がキャリアでそれが嬢にうつってたら無意味。
それでうつるうつらないは別としてね。
ウインドウ期間てのは本当にやっかいなんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:51:00 ID:+C+WvdIh0
HIV感染して5年の人

HIV感染して3ヶ月の人

だと後者のほうがはるかにもってるウィルス量が少ないと予想できる。
当然その人の精液や血液中のウィルスの量も前者に比べて少ない。

ウィンド期間の相手とやることは妖精反応出る相手とやるより相当安全なんじゃないだろうか
するとこの風俗は「他のよりはかなり安全」という売りは出るとおもう。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:43:54 ID:eSe6m7lW0
HIVだけじゃなくて性病、生活習慣病含め、セクシーコンパニオンが採尿してくれるとか
元看護士のホステスが優しく採血してくれるとかそういう検査パブみたいのどうw
結果は次回来店時に渡されて、陰性だったらサービス料割引とか
提携風俗店に”陰性チケット”を持っていくとオプションサービスが付くとかww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:09:49 ID:pdaRzjPL0
絶対人権を盾に潰されると思うけど
これは本当にいいと思うよ

会員制にして、陽性と分かったら客にも薬処方までの手続きをやってさ
安心出来ると思うぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:06:51 ID:Awat9ck2O
その前に客であるあなた方が検査できるの?みんなびびっちゃうんじゃない?
遊びできていきなり余命告知されて
その辺はどなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:21:30 ID:oUvZ2BOx0
感染してない自信があるから、わざわざ検査に行くまでもない
って人にはウケるんじゃない?楽しみがあるわけだから

マジでガクブルしてる人は保健所行くっしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:32:33 ID:PDCJkqiX0
将来ことを考えると早めの検査させるのはいいこと。

風俗いきたくてしかたなく検査→妖精

そのときはショックだけどそのまま放置して他人にうつしまくってエイズ発症してから気づくよりいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)