5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX以外でもなります  !!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:36:23 ID:LWtsptlI0
フェラ、クンニ気をつけてね。
キスさえも危ない。
保健所や他のHP見よ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:33:09 ID:Aw0w4oNYO
工場長に怒鳴られました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:54:10 ID:DwRvBOWq0
ディープキスで普通にクラミジアとか梅毒とかはうつります
チンポ隠して口隠さずじゃ意味ねえ
コンドームは雨の日にさす傘のようなもの 傘さしてても濡れるときは濡れる
コンドーム使えば安全みたいなイメージ流してる奴らは罪悪感もったほうがいいね
コンドームの正しい装着率は80パーセント コンドームしててもエイズは移る

童貞と処女同士あるいは検査して陰性だったパートナー以外は


SEX禁止



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:58:48 ID:ecoE/mPb0
献血を検査目的で使用するなと注意喚起されてるが、
献血からエイズの陽性反応が出る事はある。
極めて少ないといわれるが不気味な事に増加している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:43 ID:h3iqGvqu0
怖くて何もできやしない・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:11:43 ID:XKw3/rpoO
この板のおかげで風俗いけなくなった はあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:25:40 ID:01BcNExU0
HIV保持者と生でセックスして感染する可能性が1/100
コンドームつけたとしても正しく装着できてなかったり破れたりする可能性が
1/5

よってコンドームつけても相手がHIV保持者の場合感染確率は1/100x1/5で
1/500

コンドームしててもディープキスしたらHIVはともかく、他の性病が簡単にうつる
クラミジアなどにかかった場合HIVに感染する確率も数倍になりゴムつけても
生挿入とリスクは同じに

コンドームがなければSEXしなかったのに、
コンドームがあるがために安心してSEXしまくるようになり、逆に性病のリスク
を高める、ということさえ考えられる

コンドーム信仰を捨てよ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:46:03 ID:JOnv5nfrO
きのこさいこー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:46:36 ID:bPntfPOJ0
事故起こしたら大変だから車の免許は取るな的なスレだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:10:51 ID:RU/ZUscu0
>>7 相手がHIV保持者である確率は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:42:03 ID:YArlXxwX0
>>10
それはわからん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:21:53 ID:iqXJDnr20
風俗大好き男(38)とベテランピンサロ嬢(31)ペア 毎晩生フェラ生クンニ生本番 エイズへの恐怖心ゼロ 
命知らず
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)