5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV怖いけど生中やめられない人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:21:32 ID:8mbgwl2N0
だって気持ちいいんだもん♪

2 :生は:2008/06/24(火) 21:23:11 ID:zLZXrV0J0
生、やはり、気持ちい〜い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:33:00 ID:meFNc3oU0
はい
どうしてもナマなかだしが辞められない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:04:57 ID:Q4AiefzqO
怖くて検査に踏み切り陰性もらったのに、誘いに断れず週末に約束。
自分に腹が立つorz 断る勇気を誰かくれ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:12:19 ID:gunq1g0pO
>>4
欲望には勝てないしな
3ヶ月悩むだけだしヤッちゃいなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:49:16 ID:YcfdUeCWO
「せっくるの誘惑に勝てない」なら分からなくもないが「生の誘惑に勝てない」てどんだけ低能サルだっつう話だよなw
こんなヤツは後で泣きをみたらいいと思うよ^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:08:39 ID:d6SUqCd30
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/25(水) 15:49:16 ID:YcfdUeCWO
「せっくるの誘惑に勝てない」なら分からなくもないが「生の誘惑に勝てない」てどんだけ低能サルだっつう話だよなw
こんなヤツは後で泣きをみたらいいと思うよ^^

以上、童貞からの感想でした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:20:18 ID:Q4AiefzqO
>5
ありがとう。そうだな!
約束してしまったし、今回を絶対最後にして行きます。
で、また三ヶ月ノイローゼになります。はぁ・・・

9 :6:2008/06/25(水) 21:50:23 ID:YcfdUeCWO
>>7
はいはい童貞童貞。
いちおー僕、エイズ検査2回受けてるんだけどね。
童貞だぉ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:18:28 ID:JbhxP6hhO
事実を言われても「童貞」とか言って、聞く耳持たないような奴だからHIVにかかるんだろうな。

11 :神聖憧帝@憧帝学園の跡部:2008/06/26(木) 12:15:16 ID:EwG/rCmhO
あん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:48:29 ID:vIf3C9GrO
>>4
風俗助からの誘いなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:51:20 ID:BK2g6Nnu0
>>12
風俗助からの「お店に来てね〜〜」
って誘いが断れないならどうしようもないよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:41:13 ID:YH6VM+qCO
>4ですが >12>13
違います。セフレからのお誘いです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)