5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ恐怖症の人のためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:14:55 ID:dK9V1fnj0
ここはちょっとしたことでもHIV感染に不安を抱いてしまう
エイズ恐怖症の人のためのスレです。実は自分もエイズ恐怖症です。
もしHIV感染者がお風呂に入って、感染者の足とかにある傷口が
直接お風呂のお湯の中に直接入ったりして血液などがお湯の中に
流れ出てしまい、自分がその人と同じ浴槽に入った場合、HIVに感染してしまう
のだろうかといった具合です・・・・・。

2 ::2008/01/28(月) 20:32:25 ID:kn8Y0kV+O
風呂は問題ないんじゃない?こないだ骨随感染症って医者に言われた女とHしたんだけど超恐ぇ。ストレスとかでなるとか言ってたけど膣から骨随に感染してたらヤベェだろ。骨随感染症ってなんなんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:53:17 ID:hy/R/DcA0
じゃ何にもやるな。こっちはやっちまったから悩んでんだろうが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:53:40 ID:r0Rmv7iGO
ポリオ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:11:38 ID:PAQ4HSNJ0
www.youtube.com/watch?v=rgc2vFUDA70

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 00:47:56 ID:U8tt/2RJ0
>>1
あなたの場合は、単に基本的で正確な知識が決如してるだけ
そうじゃないなら、疾病恐怖症や強迫神経症というメンヘル的な問題

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 17:47:20 ID:+nP6ot1A0
エイズ恐怖症か・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 12:47:06 ID:t+7oZ67EQ
・誰かと性交渉するのが極端に怖い。
・他人と接する際にまず、エイズなのか気になったりする。
などがエイズ恐怖症かも知れないね。


俺も一応エイズには理解があるつもりだけど、エイズ患者と一緒に激しいスポーツ(出血するくらい)したり、赤の他人と性交渉するのは無理。
エイズになりたく無いからね。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 23:58:45 ID:WHDvrOG/0
悔やんでも悔やみきれないよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:23:16 ID:59J6KSqSO
赤の他人とじゃなく肉親とセックスするってこと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 10:47:01 ID:BiRCYruQO
おやすみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)