5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんの励ましにもならないけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:28:36 ID:uVPj12rfO
俺は今日まで‘エイズ=ヤリチン、ヤリマン’そんな感覚で考えていた。
だがこの板の患者を見ていてわかった。
お前らすごいよ
うまく言えないけどすごい。
俺は生まれつき膀胱が小さくて、小便を漏らし、修学旅行とかに行けなかった。それだけでかなり辛かった。だけど命になんら問題はない。
こんなくだらないことで俺は悩んでいたのに。

今まで俺はお前らを軽蔑していた。
だけど差別ってのはいつも、対象の一部の人間だけを見て判断してしまうものだ。
お前らを見た俺は今、敬意すら抱いてる


こんなことしか言えんが、今は耐えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:41:26 ID:Xe5BcBbg0
うんうん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:32:29 ID:GFGO2IXkO
ってことは>1はオムツマン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)