5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染力の弱いウィルスなのだ

1 :実際はこう:2007/08/18(土) 18:40:19 ID:7BzKFayW0
輸血、母子感染以外でHIVに感染する行為はコンドムなしのセクスとアナルセクスのみ。
デプキッス、クンヌ等でも医学的には可能性アリだが現実には名井。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:17:54 ID:Hi52VG9qO
こんな糞スレで2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:33:45 ID:7qR40KwOO
生笛は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:51:34 ID:UBqqLFbWO
>>3 お前うざいマジうざい
どこで聞いても同じだよバカ うつらないの信じるか検査だバカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:46:13 ID:DSHGDS0hO
書き方あれだけど言ってることは正しいので、相談スレのテンプレ決めに使わせてもらいますー
・唾液では感染しません。よくある例えは、バケツ一杯分なければ感染しません
・どんな場合でもスレの住人が症状から判断することはできません
・スレ内くらいは検索しましょう
・個々の状況で感染率は大きく変化します。%で答えることはできません
・参考ページを入れる
他にあったらお願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:01:56 ID:DSHGDS0hO
相談スレがうまっちゃいそうだからテンプレ導入についてはここにしてくださいー
でしゃばりゴメン!携帯のくせにゴメン!
テンプレ導入反対もここでお願い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:21:48 ID:dcFsPQm90
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)