5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は友達感覚でSEXする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 18:07:22 ID:hvbsityA0
って普通の雑誌で読んだんだけど何これ?
女性物の雑誌でも気持ちいいフェラの仕方など書かれてたし
世の中の性が狂ってます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 18:19:48 ID:9a0utOOs0
女も狂ってる。でも男も女を狂わせている。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:13:29 ID:STj3u53H0
その逆もしかり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:57:55 ID:NALt7l1VO
近所で可愛がってる小6の子がいじめを受けてるって聞いて
「どうしたの?」って聞いたら「まだ童貞だからバカにされてる」って答えたことに驚きました。
私は今18だけど中1の頃でだいたい女の子も
10人前後の経験がある子が多くて、そういう時代だから、
いま現在もまだ私が処女だということを信じてもらえたことがありません。
見た目はキャバみたいと言われるしアホっぽいのも原因だとは思いますが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 00:56:10 ID:wKHYNaclO
あたしが小6の時なんてセックスって言葉は分かってても具体的にどうするのかなんて全然分からなかった。こーゆう話聞くと本当に怖くなるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 02:16:44 ID:pKNO2AhHO
>>4
んなこたぁない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 09:16:21 ID:xqfJRB2JO
マクド行く?

ラブホ行く?
になっちゃうんでしょうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 14:35:44 ID:M3w12Z5nO
すでになってますよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 16:47:55 ID:iRsWEeQuO
僕は結婚するまで童貞貫くぞ!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 16:58:00 ID:MfSjSouk0
>>1-9
んなこたぁない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 20:03:32 ID:JLflGGSzO
最近の小学生、中学生、高校生ませすぎや!子ね!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 11:54:35 ID:cF1EL1fKO
つか大人が子供に欲情しすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 12:01:32 ID:c4GPQkzI0
>12
ソレダ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 06:00:46 ID:Yi37tQiTO
待て
自分の子供時代をよくよく思い起こせ
皆う●こするくせして学校でうん●は鬼門だったろ?
それと同じだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 09:00:17 ID:kUbffr8S0
スレタイに和んだのはわたしだけだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:23:55 ID:PoRa0bdHO
和んじゃいかんだろうけどなんか分かる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 10:47:32 ID:B2RLGcf3O
元友の元友の元友の元友の元友の元友の元友の元友の…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 15:37:54 ID:ln9TdiaP0
://imepita.jp/20070618/616790
彩子がかわいいのを知ればそんな悩み吹き飛ぶよぉ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 16:34:28 ID:S9SgNKsPO
良かったよ!最高だったっす!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 16:43:20 ID:+lSOcVxL0
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′、 ,   ヽ:::::::|
    |::::::::::/■■■■u  ■■■■ .|:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|   童貞じゃないお〜
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::|
    |::::/  `── '''''    '''''─── 丶:|    空気嫁とやったお…
    |::ノ       (●), (●)、   U  |:|
    |:|        ,,ノ(、_, )ヽ、,,     .|:| +    
     | u      ´トェェェイ`       |.   +
      |.        |,r-r-|        |
      \      ー `ニニ´‐    / +
       \     _- ̄ ̄-_    /
         \           /
        /|\______/|\
       /  \        /  \
     /     \      /     \
名前       丼だけ〜
ニックネーム  豊丸フゥー
年齢       4○才
職業       3D検査員
好きなAV女優 豊丸
特徴       キモオタ変態童貞でお茶飲んでフゥーと言う
          空気嫁に豊丸と名前を付けている

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 09:30:58 ID:o9KpqKF7O
最近は…若者は…というけど…
おじさんたちの海外買春ツアーとかも以前からある。
よく簡単にそういうこと出来るよね…
理解できないわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 09:50:09 ID:01YsR+n+O
東南アジアの売春婦は2、3割はHIV感染者なのにね。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:10:14 ID:dvvV5XQz0
上海で風○嬢とナマでシタ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 03:14:36 ID:5qniOITN0
ちょっと待って。小6で童貞で、とか中学生でそんなに経験あるとか
一回親御さんの顔とか見てみたいんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 03:22:46 ID:6tQctY8XO
同意。さすがにビビるよ。でも信じられないとか言ったら『古い』って言われるのかな…自分まだ19だけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:14:44 ID:EfCV/idL0
ヒント:いじめっこがタマタマはやく童貞を捨ててしまい
童貞をはやくすてた優越感と知識を利用し、
他のみんなも童貞すてている と尾びれをつけ
そのこを攻めた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:18:05 ID:EfCV/idL0
ヒント2
そのこが 童貞が原因でいじめられてると装って
泣き落としで
レス主にヤラしてもらおうとたくらんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:19:26 ID:EfCV/idL0
ヒント3
地域性

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:20:18 ID:EfCV/idL0
ヒント4
DQN親が地域のリーダー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:21:18 ID:EfCV/idL0
ヒント5
うんこ食わせろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:16:38 ID:No9LJKoV0
俺の子供が小5の時に同級生が公園のトイレで交尾してたのを見たって言ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:30:10 ID:L8ye90iAO
ホウケイがどうやって挿入すんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:08:54 ID:ff5gKtos0
高校生以下がセックスするなんて、男子は無責任、女子は馬鹿だ。
男子は中絶させるリスク、生ませるリスク、性病に感染させるリスクが分かって
いない。これは、女子に対して無責任な話しで容認できない。性病には完治
不能なものが多いというのに。HIVはその1つ。
対する女子は、上記のリスクを一方的に負わされることを知らない。そうなったら、
自分の両親兄弟がどのような評判を立てられ、自らがどのようなリスクを背負って
それを清算させられるのか。
今こそ、正しくリスクや責任を伝える性教育が必要。小学生からやらなきゃ
いけないのかな。俺は中2で初めて子供が出来る仕組み知ったんだが…。
学校の保健体育の授業でな。それまでは、同級生が言っている「ヤラセロ」
の意味がわかんなかったなぁ…(遠い目

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:00:52 ID:7jsY3aIAO
≫33は血圧高いのか?力説リキみすぎ乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 04:05:16 ID:aB8Kp1QKO
>>35
>>33はち○ぽのこと聞いてるだけだぞ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 08:37:31 ID:cTCvPwaP0
ヒント : こもち


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 08:39:08 ID:cTCvPwaP0
ヒント2 : DQN親にムカれた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 08:41:21 ID:cTCvPwaP0
ヒント3 イクイクゥーン
アァーン、もう駄目ぇえー ナスで イっちゃうーん!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:43:58 ID:dEJtz29E0
赤松啓介の「非常民の民俗文化」(ちくま)を読むと今の小学生が本来の日本人だとわかる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 18:45:42 ID:BuA0WB/bO
タイトルだけみると非常民=普通(スタンダード)じゃないと読めるがなにか?

41 :39:2007/07/17(火) 23:00:51 ID:I+NylIdl0
>>40
読んでないくせに妙な茶々入れんな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 04:14:15 ID:nFEb99onO
ヒント おまる

43 ::2007/08/02(木) 14:08:15 ID:ugJOSONn0
本当は最近は友達同士でSEXするってスレタイにしたかったのにいつのまにか
感覚になってました、すいません

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:59:03 ID:d1q938AiO
自分の事以上に想えるステディとだけやってれば問題無いんだろうけど、今の時世じゃそういう相手を見付ける事すら難しそうだな。軽い奴が多すぎる。

45 :3時のおやつにピザを食べながら回答しました(笑):2007/09/11(火) 20:52:57 ID:I45tAHuK0
ステディってなに?

46 :まっいゅる推進委員会 ◆iTA97S/ZPo :2007/10/01(月) 02:18:51 ID:PPz6ykG/0

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 まっいゅる!まっいゅる!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
                     (c) maiiiur



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:15:37 ID:uPupfCkMO
信用できるのは自分だけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:53:36 ID:gNC2Bymc0
>>32
最近は生まれてすぐ皮剥いちゃうらしいからねー
いいよなぁ、大きく成長するんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:39:51 ID:sddn48zsO
>>45
恋人の事。特に大切な人の事だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:30:47 ID:LZX8Pi6Z0
高校3年生 71%が性経験あり 民間団体調査
2007.10.11 10:01

 若者の街、東京・渋谷駅周辺に集まる高校1年生の35%、高校3年生では71%に性経験があるなどとする調査結果を、
性感染症予防の啓発活動を行っている民間団体「STOP!STDを考える会」がまとめ、10日発表した。

 性経験率が高い半面、性感染症に対する意識は低いことも判明。考える会は「早い段階で性教育を行って性感染症への
正しい知識を得ることが重要だ」としている。

 8月に渋谷駅周辺の街頭やクラブで15歳以上20歳未満の男女にアンケートを実施、466人から回答を得た。

 性経験があると答えたのは高校1年が35%、2年が55%、3年が71%、卒業生は86%と学年が上がるにつれて高くなった。
全体の6%が性感染症の感染経験があると答えた。

 性感染症に関する調査では「コンドームをつけないと性感染症に感染する」ということは67%が知っていたが、「クラミジアに
かかって放置すると子どもが産めなくなる」や「子宮がんは性感染症と関係があるので早く検査した方がいい」ということを知っ
ていたのはそれぞれ16%、12%にとどまるなど、性感染症への認識が十分でないことも分かった。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:35:35 ID:SDEpWiSQ0
良スレ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 03:55:49 ID:YPKhj4i70
寂しいスレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:39:17 ID:MbYYr1h00
人がいないスレ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:28:11 ID:jezzMyeV0
んだすれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:41:25 ID:J06FG5oy0
結局国が何もしないのが原因

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:02:49 ID:jkDdDMbV0
エイズ研究の第一人者である熊本大医学部教授の満屋裕明氏は「そろそろ知り合いの中に、
感染・発症者が出てくるころである」と警告している。(2006年)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:25:58 ID:TU8AYhJuO
知り合いか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:07:20 ID:x50OdzEH0
日本人で 初めての抗HIV薬のAZTを作った有名な人だよ。
最近はダルナビルを開発したよ。今年の新薬だ。
本もでてたよ。薬剤師は知ってる人。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:08:55 ID:O8Ewojsf0
http://peitaro.blog116.fc2.com/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:38:44 ID:7sP4Qg7X0
婚前セックス死刑

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:35:25 ID:6tw8BrlCO
嫌な時代だ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:25:29 ID:CgB/db5s0
初体験は小5。
今は中3だけどこれまでに3人とやったけど、おそらく
童貞グループを除くと平均以下。
部活の後輩で7人って奴がいる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:27:06 ID:D8UNjEDI0
俺は18だけど、初体験は小6だった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:09:16 ID:5xyJ+Zq90
みんな早いね。
俺は中1。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:30:51 ID:uJzl04DbO
皆早いね!
俺27童貞

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:27:29 ID:hmqH02s00
みんな早いね。
俺は小1。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 18:25:37 ID:eoeoGVzsO
早いね
俺30歳童貞

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 07:51:17 ID:vFDnuCX50
早いってば!
俺5秒

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 16:29:15 ID:xuddGf2v0
俺6秒
50m

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 18:10:58 ID:4LvEzJ9c0
在日本大韓民国民団のHPの統計によると、2003年度の在日韓国人は613,791人、そのうち無職が462,611人だそうです。実に75%もの在日韓国・朝鮮人が無職なのです。


在日韓国・朝鮮人の実に7割の人々が無職であり、
仕事をしなくても毎月17万円+住居費5万円が支給される実態が『在日特権』といわれており、
生活保護を受けると医療費も無料になるため医者にかかり放題。
さらには、国民年金保険料、上・下水道基本料金、NHK放送受信料が免除されるというのです。

その生活保護費は全部、日本人の税金が使われているのです。。。

日本人の生活保護は、在日のそれと比較しても受給額が落ちるなど条件が厳しいものとなっているにもかかわらずです。



平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
(窃盗以外はすべて韓国・朝鮮人が1位)


窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

71 :(>_<):2009/02/13(金) 20:52:39 ID:QUIbWaw50
さすが韓国・朝鮮人

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 15:04:44 ID:OL5ut6EoO
友達感覚ていうか、握手感覚

73 ::2009/05/11(月) 21:31:13 ID:AHwQ7cQ4O


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 14:19:16 ID:BCpEZwOp0
スレタイな日常青春を送れるのは、リア充(イケメンor普面小金持ち以上)ぐらいだろ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:49:45 ID:+WwmruX30
ゲイは挨拶代わりにセックスするっていうけど
ゲイなのに挨拶代わりにセックスされてことないわ(`ε´)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:29:52 ID:9zcGEnrU0
どこのどいつだい?
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg

もっと欲しいのかい?
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg

もう、よがり声かい?
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20049.jpg


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)