5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全力】もし死ぬとわかったら【投球】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:11:24 ID:4i/6Wz4J0
もし自分が死ぬ身であるとわかったら、残りの年月どう生きますか?
ひとに迷惑かけますか?それとも善人の道を選びますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:24:49 ID:in+vDj8e0
2げと
人に迷惑かけると善人しか道はないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:30:23 ID:4i/6Wz4J0
スマソ。。。
書いてる途中でなんかメンドくなったのデ・・・・
ほんとは、自分の趣味に没頭するとかやたら勉強して東大はいるとか
いろんなこと書きたかった。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 07:31:51 ID:VFIKQJjG0
院生でもそれをきっかけに全力投球する香具師はいるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 16:10:08 ID:VFIKQJjG0
>>3
ちなみに喪前は妖精なのか?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 07:47:52 ID:/9I0WCgTO
癌だったら、ギリギリまで生きてみるかな。
エイズだったら自殺する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:46:29 ID:RfC6/BcJ0
検査まであと2ヶ月。
でもその間生きていられるかどうか。
もう死にたくて仕方ない。
矛盾している。
検査して結果がわかるころにはノイローゼでその辺を徘徊してるかもしれない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 18:09:25 ID:Sa1EIKKnO
おいおい、呆け老人かよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:41:31 ID:WF5nllm7O
もし陽性だったらその辺の小学生つかまえて励婦
みんな!応援してくれ!


ってゆうネタはまずい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:48:41 ID:khkJz4Ba0
>>9
いくらなんでも小学生はまずいだろwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:54:00 ID:oZMUhtL20
ロリはまじで病気だよね。
しょんべんくさいのが好きなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)