5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウジ】感染不安を語って悲劇の主人公スレ【蛆】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 14:19:01 ID:/O0q1RpF0
はいはい可哀想だね、大変だね、確定だねwwwwwwwww










キモ

2 :セーフ:2007/05/15(火) 14:44:35 ID:uojwa7nF0
不安行為から2ヶ月と9日目の即日検査(IC法)で陰性をもらいました。2ちゃんねるで見たんですが
IC法っていい加減な検査方法だと載っていたのですが、本当でしょうか?また、IC法で2ヶ月目で
陰性で、3ヶ月目で陽性になった例があるとも載っていたのですが、これも本当なのでしょうか?
6週目と10週目(69日)の2回も受けて、先生にも太鼓判押されて安心していたのに、もう何を
信じていいのかわかりません。もうとっくに3ヶ月経過しています。再検査受けたら陰性だと思うのですが
それを受け入れられる自信がありません。正直パニックになっています。どうしたらいいのでしょうか?
どなたかよきアドバイスお願い致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 14:52:33 ID:/O0q1RpF0
キモ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 17:00:52 ID:ci5jUkMo0
久しぶりにHIV板見たら・・・
>>1>>3おまえまだいたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらずだなwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 20:11:37 ID:MRy56b8L0
>>1は多分ヒブ持ちなんだろうな
妖精からすれば不安語って結局院生の香具師を許せなく思うのも無理はない
可哀想だからスルーしといてやれ
たまにかまってやるのも桶

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 20:21:37 ID:/O0q1RpF0
ちょwww色々想像してんだなwwwwwwwww

ニ-ト?自宅警備員?童貞?HIV陽性?

頑張れやwwwwww神経症どもwwwwwwwwwwww

ここではおまいらが主人公だぜ?あ?

ウジウジしとけぇwwwwwwバロスwwwwwwwww

7 :会社員:2007/05/15(火) 22:02:15 ID:tpdmJHCT0
人間は死ぬのが怖いから神経症や神経症気味になるんだな。死ぬのを怖れるのは
恥ずかしいことかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:13:57 ID:/O0q1RpF0
コテ付けてるとこが…まぁ良いか
つかよ、ロクに調べないで悲劇の主人公気取りは恥ずかしくないのか?あ?

神ちゃま…お願いちまつ(;ω;)ブワ
99%感染しているわたちを助けてくだいちゃいm(_ _)m
今回だけお願いでちゅ(;ω;)ブワ

神ちゃま…もう援助交際はやりません
神ちゃま…もう風俗なんか逝きません

かみちゃま…こんなわたちに奇跡を…(;ω;)ブワ

これが恥ずかしくないのか?な?
普通か?あ?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 23:19:17 ID:Vbs56vy40
(;ω;)ブワ
↑コレ、かわいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 23:29:28 ID:/O0q1RpF0
んじゃこれも使っとけヾ(*`ω´*)ノプンスカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:06:13 ID:h8o6bnGn0
2のレス、読んだら急に不安になった。
自分は12週で陰性だったけど、
3ヶ月以上待ったほうがよかったのだろうか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:13:45 ID:g1qSjzz80
>>11
もっとウジウジしろぉヾ(*`ω´*)ノプンスカ
もっとねぇ〜こぉ〜ウジウジっとなぁwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:27:00 ID:h8o6bnGn0
おやすみ。ウジウジヾ(*`ω´*)ノプンスカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:28:05 ID:Sa1EIKKnO
悲劇の主人公ばっか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:12:51 ID:kbagnEIH0
ちょwwwヒマぁだぁwwwwwwwwwwww

何コレ?ひまぁwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:39:46 ID:iOjoKhGH0
ID:Sa1EIKKnOってwさんじゃないんだ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:21:14 ID:Rj9yVFqs0
ちょwww違うお?(;ω;)ブワ

www←※これどんな時でもいれる ここポイント
で、
wの数にもある程度法則性有り←※これ応用

探してくれwwwwwwwww

つかぁうたた寝wwwwwwwwwうざぁwwwwwwwww

どしよ?これからorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:30:53 ID:Rj9yVFqs0
もうね、こうなったらね、自スレにじゃんじゃん書いちゃうよwwwwww

ね?
もうね、誰も来ないコのスレ大活用wwwwwww

変なねかたwwwwwwwww
ウジウジいっちゃうよん

ヾ(*`ω´*)ノプンスカ

コンタクトカピカピwwwwwwwwwwww

って、笑ってないで取ってこよ orz

ヾ(*`ω´*)ノプンスカ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:36:05 ID:Rj9yVFqs0
流石月曜の朝www俺一人wwwwwwwwwwww

もうね、ヤバスですよ この寝起き
不愉快っていうの?あ?
寝たの台所ですよ?煙草吸い場の下wwwwww

おれはネズミかっつーのwwwwwwwwwwww

独り言乙wwwwwww

さて本よも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:41:48 ID:weKso/Wf0
一人でなにやってねん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:51:41 ID:Rj9yVFqs0
人いたぁwwwwwwwwwスゴ

まぁね、暇つぶし?
言葉のオナヌですよホントwwwwww

この本つまんねぇぇぇえええええ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:56:44 ID:Rj9yVFqs0
ちょwww俺が主人公wwwwww悲劇の朝4:56wwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:07:48 ID:Rj9yVFqs0
こりゃいかんね (´ω`)ホント

ちょwww


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:47:43 ID:WIlaRShZ0
ざまーねぇぇっぇなぁおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあ?wwwwwwww
テラワロッシングwwwwwwwwwwwwwwww


m9(^Д^)プギャ━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!11!!1!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:00:19 ID:Rj9yVFqs0
ところが そでもないのよwww

ちょwww逝ってきますwwwwwwwwwwww

(・∀・)ニヤニヤ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:40:23 ID:OJdGQSs90
お前はそんなにかまってほしいのかと小一時間(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:32:33 ID:yXWLoBMgO
>>25
なんだよ(´・ω・`)つまんないの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:18:36 ID:gOIfEsAd0
っつぅわけで クソスレ雑談化計画wwwwwww
ウジウジィズもこっちで叩けwwwwwwwwwwww



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:45:06 ID:nkGdbEsK0
どんだけかまってほしいんだよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:52:29 ID:q7peM8vY0
(⊃∀・)ニヤニヤ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:55:03 ID:gOIfEsAd0
どんだけぇ言われてもwwwwww
(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:32:24 ID:oZMUhtL20
こういうwwwwwwばかりつけてる書き込みの主がお役所勤めとかの
カタブツだったら笑えるよなw

まぁ実際はひきこもりだろうけどw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:36:08 ID:gOIfEsAd0
いやwwwマジレスすっと、個人事業主だぁ
役人で二の腕にスミ入れてたらワロスwwwwww

34 :ウサギ飼い主よ:2007/06/12(火) 23:53:23 ID:iRDEc5jM0
やあ( ・∀・)ノ
久しぶりねw君ー
なんか好かれてんね、ちょっと嫉妬しちゃったwww

そして乱入失礼〜w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:58:25 ID:gOIfEsAd0
(=゚ω゚)ノぃょぅ
ウサコうpは(;´Д`)ハァハァ

36 :Wタンファン:2007/06/13(水) 00:21:41 ID:qc6BwglqO
ここのお部屋かぁ!探したよお。やっと見つかったのにオネムの時間です。おやすみなさい。

37 :ウサギ飼い主:2007/06/13(水) 00:25:29 ID:Sw8mYrbHO
http://a.pic.to/ck6q7


おっとw君ファンが現れた、お邪魔しますたーww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:47:58 ID:p/yEq4U10
>>36
ちょwwwなにそれwwwwwwwやめとけwwwwww
普通に雑談しとこうぜ?(;ω;)ブワ
つか。。。。それ何て攻撃?

>>37
PCからみれねorz
携帯だと人大杉で入れねorz
ウサコ(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:51:38 ID:hvPd3AVg0
ずいぶんと暇な個人事業主だなw

ニートがネットで自己紹介する場合、自営業とか個人事業主ってのがダントツに多いなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:54:49 ID:p/yEq4U10
だからwww見に来いよ?
出て来れない程、田舎に住んでんかいwwwwww
んで?札束か通帳でもうpするか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:00:28 ID:p/yEq4U10
つかさぁwww
おいらが無職だと、そんななに優越感にヒタレルもんかねぇ (´ω`)ね?
つかさ、叩きオンリで面白いのかね (´ω`)2チャソ

寂しそうな奴だな。。。。おま

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:10:12 ID:48wrXiM30
41が痛々しい件

このひとあたまわるそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:16:48 ID:p/yEq4U10
うんwwwよかぁねぇんじゃね?
んで、どこが痛々しいのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:25:21 ID:48wrXiM30
つ、つれた!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:54:39 ID:p/yEq4U10
つれるさwwwそりゃ
んで?ただの餌レス?
意味なし?wwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:00:15 ID:hvPd3AVg0
しかし24時間HIVスレにいるなおま^^;
自分と同じ感染者を探してるのかぃ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:03:17 ID:p/yEq4U10
だkらwwwループ好きだねwwwwww
キャリアでないんさ
仕方ねぇだろwwwwww陰性

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:12:47 ID:p/yEq4U10
ニート、キャリア、24張り付きwww
あいかわらずマニュアルみたいな煽りだなwwwwww
なんかね、ないのかね?
こう…ヾ(*`ω´*)ノプンスカって俺がなっちまうような煽りはwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:39:07 ID:Jt3Q1dop0
^^;
早く仕事みつけろよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:41:02 ID:p/yEq4U10
だから定職あんだよwwwしつこ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 06:33:10 ID:Y7l6/oMF0
↑どんだけ嫌われてんだおまいw

52 :wタンファン:2007/06/13(水) 07:28:09 ID:qc6BwglqO
おはよー(^O^)
ごめんwたん攻撃とかでなくて、悲劇のヒロインっていうお部屋がHIVにあるとは思わずに、いろんな所歩き回ってたよ(;ω;)ブワッwたんは個人事業主ですかぁ。配達関係?どうして病気の知識が豊富なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:08:56 ID:p/yEq4U10
>>52
|∀・)ノ~おはよぉ〜
|∀・)ノ~流通関係じゃないよ〜
|∀・)ノ~医療関係に知り合いが多いからかな〜
|∀・)ノ~他も色々だよ〜
|∀・)ノ~つか。。。今日はシゴトだよ〜

いってきま〜すwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:20:24 ID:I+XK/HBZO
ニートでキモオタで池袋のお釜バーでホモセックルして感染したキャリアがデタラメと自演をくりかえすスレはここでつか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:26:24 ID:uvZOL/qu0
作り話の基本。

ほにゃららに知り合いが多いw
今日は仕事w

はい、がんばって^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:34:55 ID:Y7l6/oMF0
>>52
|∀・)ノ~おはよぉ〜
|∀・)ノ~流通関係じゃないよ〜ネトカフェ難民だよ〜
|∀・)ノ~もうHIVに感染して長いからかな〜
|∀・)ノ~他も色々だよ〜池袋に住んでてホモだし〜
|∀・)ノ~つか。。。今日も日払いの仕事探さなくっちゃ〜

逝ってきま〜すwwwwww


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:01:44 ID:wZjJ03quO
自分は普通にwww好きだがでもなぜこの板に常駐するのかは問いたい
なんでなの?


悲劇の主人公になってかまってもらお…
NAT検査結果月曜だgkbrorz
のどに白い口内炎みたいのできるしorz


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:19:25 ID:l9PByxoAO
喉の白いブツブツ=細菌の塊

HIV=ウイルス

細菌とウイルスは別物なのでただの扁桃炎確定

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:41:48 ID:CrFL2Evg0
喉の白いブツブツってクラミジアのコロニーかもよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:56:37 ID:qc6BwglqO
医療関係のお友達が多いんだぁ。診察代の事もわかる?今度、いくら子宮ガンの検診に行きます(住民検診なので無料)つづく↓

61 :ファン:2007/06/13(水) 16:12:30 ID:qc6BwglqO
いくら子宮…意味不明。
ついでに性病の検査もしてもらおうと思います(自覚症状あり)一般的なクラミと淋菌の検査をしたいんです。いくらぐらいかかりますか?

62 :ファン:2007/06/13(水) 16:14:54 ID:qc6BwglqO
安月給だから(´Д`)5000円くらいで済めばいいなぁ。病院ていくらかかるか分からないから怖いよー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:18:49 ID:p/yEq4U10
ちょwwwもうなんでも良いや

>>60-62
会計は詳しくないや。。。スマソ
んでも、聞いとくよ。子宮+性病ね。
役立たず。。。スマソ( ゚д゚)

64 :ファン:2007/06/13(水) 22:27:50 ID:qc6BwglqO
お疲れ様で〜す。
聞き込み調査よろしくです!ちなみに自覚症状出てから2年近く放置してます・・・怖いよー(´・ω・`)ウジウジ←ウジウジしてみました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:33:52 ID:p/yEq4U10
>>64
ちょwwwはやく検査逝けよ
放置して良い事なんて一つもないだろ( ゚д゚)ポカーン
完全無欠の健康体なんて、めったにないんだからさ。。
つか、いきなし朝から動いたら疲れちゃったorz

66 :ファン:2007/06/13(水) 22:49:09 ID:qc6BwglqO
検査に行こう行こう思ってウジウジと時間が過ぎてしまいました。痛くも痒くもないからさ・・・。ところでwたんは猫飼ってるの?小耳に挟みました!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:52:56 ID:p/yEq4U10
いるよん (´ω`)ヌコ
イエニ1コ、庭に4〜5?
あと、カラスが余ったヌコ餌食べるのは良いんだけどさ。。。
皿持って行っちまうヾ(*`ω´*)ノプンスカ
もうね、4枚位紛失ヾ(*`ω´*)ノプンスカ
割れたのも数枚ヾ(*`ω´*)ノプンスカ

でもね、カラスもすきだし。。皿置いといてくれよ。。。ったく

68 :うさ子:2007/06/14(木) 00:42:57 ID:OacMp/jPO
何々カラスも飼ってんの?ww

2ちゃんの扱い方イマイチなんだよねー私。
カキコがパソからなのか携帯からなのかの見分け方とか初歩的な事からダメぽorz

んでうpもどうも調子悪orz
ヌコ上げてくれたと同じようにやってみたんだけどパソだとリターンメールが来ない…明日また挑戦してみるお〜(;´ー`)ノ
最近夜一回カキコしてるな私。
ストーカーじゃないからねww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:05:22 ID:1vKzNHbM0
こんばんわぁ
クソスレ雑談化計画なんで誰もストーカーなんておもいません (´ω`)よ?
つか、ご協力感謝です
んでね、ID:p/yEq4U10←末尾が【0】はPC、【O】←携帯です
んな感じだす。
おいらはPCからうpしたんだけどな…ピクトヨルは反応遅い時があったような…

んで>57
なんでですか…きまぐれ?じゃないすかね
まぁ、あんま深い意味ねぇっす

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 06:38:28 ID:yqTw647+0
凝った自演だな
友達なしニートって書かれたのがそんなに嫌だったのかw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:02:38 ID:1vKzNHbM0
もうなんでもいいよwwwwwwそれで自演自演wwwwww
おれ100人位自演できるよwww
んで、ホモでツレいなくてニートで漫喫住んでて。。。エイズ末期でwww
次はハゲ?デブ?ワキガ?中卒?
なになに?


で?www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:31:53 ID:yqTw647+0
お前中卒だったのか・・・ガンガレよorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:53:05 ID:1vKzNHbM0
おまってよ、なんの為にいんだぁ?ここ
まともに相手にされるわけでもなく、根拠もない>>71みたいな事ダラダラ毎日かいてよ
楽しいのそれ?

>70のレスなんか…なんですか?ホント
あおりにもなってないんだよね?

少し違う板(人多いとこ)でもみて勉強してこいよ。ほんと

おれさ、ココ以外でもコテつけてバリ叩かれてるとこあるけど…一晩?で300位レスつけられたり←中傷ねw

きみ、ダントツにあおりレベル低いよ?←これ煽りでなく

あおりが上手い奴とかさ…もうね、ついついヾ(*`ω´*)ノプンスカってなるし…痛いとこつくよ?ホント
まわりの名無しもワ笑うし反応するもんwww

このレスみて、またしょうもないレスつけんだろけどさ…少し頭使った方がいいよ?
少ないとはいえ、不特定多数がみてんだからよwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:12:55 ID:1vKzNHbM0
それとね、もう一つ。スマンな連投 (´ω`)

俺のね君に対する感情って【可哀想な奴】なんさ
怒る気にもならんし、叩き合い?する気にもならんって事

これからね、リアルやら2ちゃんのどこかで 何言おうと勝手だけどさ、あんま相手にされないって嫌でしょ?リアルでもネットでも (´ω`)

少しさ【面白さ】ってのをコンセプトに入れた方がいいよ?中傷でもなんでもさ

どこの板でも常駐の馴れ合いは良いと思わんが…少し考えてみたら?

以上


75 :ファン:2007/06/14(木) 10:24:18 ID:OK/v5gJJO
おはよお。
wたんのファンがたくさんいるね(^^)ちょっとジェラスィー(ノД`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:56:05 ID:yqTw647+0
長文乙。
さすがニート君は時間が余ってるねw

77 :ファン:2007/06/14(木) 12:50:22 ID:OK/v5gJJO
ん?wたんは個人事業主ですよん!今はお仕事中だと思うので私がお留守番してます(^^)v

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:01:23 ID:OacMp/jPO
>>77
ごめん、本当にイラッてするからやめてくんない?

79 :ファン:2007/06/14(木) 13:05:52 ID:OK/v5gJJO
へー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:13:29 ID:rTIA9WoT0
↑自作自演・・・あ、スルーだね。失敬。

81 :ファン:2007/06/14(木) 13:27:12 ID:OK/v5gJJO
以前、HIV相談マジレス専用板でクスコの事について質問したんですが覚えてますか?wたんに「おーい、日本に帰ってこーい」て返事をもらったんですが・・・。2週間くらい前です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:43:55 ID:yqTw647+0
なんか自演もここまでくると脳の異常を疑いたくなる・・・


83 :ファンとかwwwwwwwww:2007/06/14(木) 14:52:28 ID:OacMp/jPO
ID:OK/v5gJJO

すっげ書き方、同じ女として情けないわーwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:56:25 ID:1vKzNHbM0
ちょwww
覚えてるwwwそれwwwwwwwww日本に帰ってこいぃぃぃwww

>>83
ちょwww雑談ですからぁ
気にしない気にしないwwwwww

85 :ファン:2007/06/14(木) 17:14:01 ID:OK/v5gJJO
こんにチワワ(^-^)お仕事終わったのかな?お疲れです。
クスコでも質問します!HIVのウィルスは感染力が弱いからクスコを消毒すれば大丈夫だと回答をいただきました。つづく↓

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:18:02 ID:1vKzNHbM0
はいwwwwww
続いて下さい
どそ
つか、本日終了wwwwww

87 :ファン:2007/06/14(木) 17:19:12 ID:OK/v5gJJO
B型肝炎とかC型肝炎、性病などは消毒だけで大丈夫なの?滅菌しなくてもOK?胃カメラの洗浄が不十分でBを次の患者に感染させてしまったと、当事者の看護師から聞きました。

88 :ファン:2007/06/14(木) 17:22:34 ID:OK/v5gJJO
産婦人科の医師に聞くこともできないし・・・ウジウジウジ。調べてもヒットしないし・・・ウジウジウジ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:24:55 ID:1vKzNHbM0
洗浄=滅菌ですがぁwww普通
デントハイド(殺菌剤)とかに漬けんだろ
事故は事故www

つかね、肝炎関係なんてウィルスハンタ少ないから未知のウィルスまだまだって感じだよ?
んでね、レアケース気にしてたら。。。意味ないよ?ホント


90 :ファン:2007/06/14(木) 17:36:45 ID:OK/v5gJJO
気にしすぎかな(´Д`)ウジウジ。昔ね、手術室の器具とかを消毒、高圧滅菌する仕事をしていたのです。手術で使用する器具は、ほぼ(?)無菌ですよね。だからクスコが桶の中にゴチャゴチャ入ってて、それを挿入された時にはかなりびびりました。気にしないようにします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:42:29 ID:1vKzNHbM0
つかねwww個体としての人類みてみ?
異常に繁殖してんだろ?ゴキブリなみだろ?わかる?
農業やら科学・医療の進歩だけじゃねぇだろ?繁殖理由www
生命力つえぇんさ (´ω`)ホント
んでね、その手のシゴトに携わったからこそ不安になるキモチも解らないでもないが…
知らぬが仏な事も多々ある世の中wwwwww気にすんなwww
麻酔事故にナーバスになんのも看護士多いもんなぁwwwじっさいwww

笑ってやり過ごせwwwwwwね?

92 :ファン:2007/06/14(木) 17:46:24 ID:OK/v5gJJO
ありがとう(;ω;)ブワッ
wたんて本当すごい!みんなに頼りにされるはずです。
麻酔事故って何ですか?

93 :ファン:2007/06/14(木) 17:55:09 ID:OK/v5gJJO
すみません、仕事に戻ります!ばいちゃ(^^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:57:10 ID:1vKzNHbM0
ちょwww
きねぇ方が良いんでない?麻酔事故wwwwwwね?

ちょwwwニートで中卒、ネット難民らしいですからぁwwwおれ
んで、ファンってやめてみない?ね? (´ω`)
普通に雑しよ普通に
名前考えようか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 18:00:14 ID:1vKzNHbM0
(´ω`)ノシ

きねぇ→きかねぇだった。。。。orz

96 :ファン:2007/06/14(木) 18:19:27 ID:OK/v5gJJO
名前考えてくれるの?!可愛いのがいいなぁ(*^ー^*)麻酔事故は調べてみます!ばいちゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:19:34 ID:yqTw647+0
一人で何やってんだおまえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:10:57 ID:3tSsWw4b0
つか、雨うざぁorz
梅雨か。。。。。嫌だな
外ヌコ1号が外ヌコ3号と喧嘩してるや。。。もう
2号最近見てないけど、だいじょうぶかね。。。

99 :ファン:2007/06/15(金) 10:35:31 ID:RoO0eUZzO
おはよう\(^O^)/
wたん、名前考えてくれましたか?
麻酔事故を調べてみました。よく分からないので、もう一回じっくり読んでみまーす。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:39:19 ID:wI2TJ/5gO
>>98
おはよ
外ヌコに情持つと大変だね・・・つか情あるから外ヌコって呼んでる訳だもんなw

今日はこっち(東京)ピーカン晴れたけどそっちどうよ?


つかねーもう、うさうpは期待しないで、w君のうpん所で何度か挑戦したけどパソからだと見る時間限られてしまう・・・(*´Д`)

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)