5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「感染者」を目指す方のファッション誌「men's AIDS」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 18:43:04 ID:J8MbVNAz0
新入生女子500人に聞いた!こんな男の子を彼氏にしたいランキング☆

1 HIVに感染してる人
2 頼れる人
3 男友達が多い人
4 浮気しない人
5 服や音楽の趣味があう人
6 優しい人

編集部※今回のアンケートを行った渋谷という土地柄の為か
     大方の予想通り1位はダントツで「HIVに感染してる人」がランクイン!!
    「一緒にいるだけで自分の境遇はまだ幸せだと思える」
    「食事しても全部吐いちゃうから食費がかからなくて経済的」
    「自分のせいで感染して発病した事によって親や治療する人たちに散々迷惑かけて勝手に死んでいく心の広さが頼れる」
    「残り寿命10年くらい必死に生きようがどうせエイズ患者な時点で悲惨な死に方する結末に変わりはないのに
     必死に生きようとする姿がカッコイイ」
     
    などなどHIV患者の快進撃はまだまだ続きそうだ!!
    大学デビューをキメたい君!ファッション雑誌なんか捨てて今すぐ
    タイの売春宿にGO!だ!


2 :会社員:2007/04/26(木) 18:56:16 ID:VQRO1Qq70
こんな糞スレ立ててどうすんだ?
削除依頼出しとけよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 21:36:31 ID:J8MbVNAz0
「…俺もう…エイズやめようと思うんです…」

「…そうか…」

「先輩は何でエイズになろうと思ったんですか?」

「…俺がエイズになったのは18の時だ…別に…何か目的があったわけじゃない
 ただ、堂々と働かずに一日中寝てられて美人な看護婦に体を洗ってもらえる
 エイズ患者の姿に憧れた…そんな所だ」

「…辛くはなかったんですか?」

「そりゃあ思い描いてた部分と違った所はあった。思ったより看護婦はエイズ病棟に来ないし
 体を洗ってもらえるのも末期の衰弱した患者だけ…でもな…エイズでさえいれば…
 働かずに済む…その一点だけは俺を裏切らなかった」

「…。」

「いいか、これはお前の人生だ。だからお前が決めろ。俺は何も言わない
 しかしこれだけは言っとく。良く考えろ。エイズで働かない生活を捨てられるのかどうか
 それだけは…よく考えるんだ。…そろそろ体を拭いてもらいながら看護婦の胸をのぞく時間だ
 じゃあな」

「…。」

4 :会社員:2007/04/26(木) 22:59:47 ID:VQRO1Qq70
「men's AIDS」があるってことは既に「AIDS」もあってそれは女性誌なんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)