5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらヒッキーの見てるアニメって何?part30

1 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 18:42:14 ID:???0
おまえらヒッキーの見てるアニメって何?part29
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1265579518/

2 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/31(土) 19:06:17 ID:???0
余裕の2g


3 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 19:11:50 ID:???0
来期
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/n/yunakiti/1279338434080.jpg

4 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 19:24:13 ID:???0
    ,r'⌒^ヽ,r―一、
  /:::ノjハk::::}'゙¨7::/   >>1
  {!(’ヮ’リぅ' 〈::::'--'}
    ノTiT¨ヽ,  

5 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 20:18:41 ID:???P
>>3
新規はジャンプからバクマン、ラノベから俺妹くらいで
後は出戻り組と今期の2クール突入だな
イカ娘はどうでもいい
趣味が合えば豊作だが新規目的だときつい

6 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 22:52:47 ID:???0
そういえばヨスガノソラが始まるのか
アニメ化するなら夏ノ雨の方が良かったな

7 :池沼聖帝マンデビラ:2010/08/01(日) 00:50:39 ID:???0
みつどもえ面白い


8 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:01:01 ID:???0
ローゼンメイデン

9 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:14:24 ID:???0
SayMove!で遊戯王5D's見るのが面白い

10 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 12:45:45 ID:???0
デジモン1と2見てるw

11 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 12:54:08 ID:???0
ストライクウィッチーズ
ネウロイの正体が何なのか気になる

12 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 13:16:00 ID:???0
ウンコの塊

13 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 13:33:05 ID:???0
今更だがバンブーブレードを見た。おもしろかった〜。
最近はおもしろいアニメもなくてヒマだったんだけど久し振りに夢中になったよ。
ゲームも出てるみたいだから欲しくなっちゃったんだけど面白いのかな?
知ってる人いる?

14 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 14:32:49 ID:???P
カンパネラEDのSD?キャラがとてもかわいい。

15 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 15:14:04 ID:LJIL4PWW0
>>7
同感だ

16 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 19:43:06 ID:???P
あそびにいくヨ!の4話のモブが凄いなw

17 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 20:17:52 ID:???P
>>16
ゼロ魔と刀鍛冶しかわからん

18 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 20:19:48 ID:???0
ポスターほとんどわかったわ

19 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 20:27:23 ID:???0
レッドカーペットに平野綾出てるわ

20 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 20:34:40 ID:???0
平野可愛かったけど番組面白くない

21 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 02:37:16 ID:???P
>>13
はっきり言えばクソゲーに近い。
鈴木凛とタマちゃんのシナリオ(ほぼ凛シナリオ)だけは良かったと思う。

まあ、正直コレよりも更にヒドイ出来だろうと予想してたから、そういう意味じゃ俺は楽しめたけどね。
ロードの長さだけは予想外だったけど。

22 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 14:33:35 ID:???0
アクエリオン、OP変わって作画がへんてこりんな回まで見たけれど
苦痛だわ。ここまで見たから最後まで見るつもりだけど、これからおもしろくなるのかねぇ

23 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 14:53:32 ID:???0
アクエリオンは歌だけ

24 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 15:44:35 ID:???0
ああやっぱり・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)