5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先祖が武士の家系で人を殺しまくったからその呪いでヒキ

1 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 13:19:25 ID:???0
家の親父が、お前がまともに育たないのは先祖が武士の家系で人を殺しまくったからその呪いだと言ってました。
呪いじゃ仕方ないよね

2 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 14:11:45 ID:???0
因果応報いずれ自分にかえってくる、恨むなら先祖をうらめ

3 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 16:28:42 ID:???0
僕落ち武者の家系なんだ

4 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 17:22:37 ID:epIEbHW50
たぶん俺んち浪人だと思う。
昔は雇ってもらえる君主がいないからヒキ。
今は雇ってもらえる会社がいないからヒキ。


5 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 18:14:46 ID:???0
祝い

6 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/29(木) 22:27:41 ID:???0
CIAファイルナンバー・A56-7W(エーファイブシックス、セブンダブリュー)。
マッハ1プラス、攻撃用ヘリコプター、エアーウルフ、トップシークレット。
テストパイロット、ストリングフェロー・ホークの手で、砂漠地帯のいずこかに隠匿さる。
政府への返還条件……ベトナムで消息を絶った、兄・ジョンの行方を探すこと。
開発責任者、CIA特別作戦部長、アークエンジェル。
彼は政府の方針に反し、陰でホークを支持し、兄に関する情報を流す代わりに、重要な作戦にホークとエアーウルフの協力を要請。
一匹狼・ホークの唯一の友人は、ドミニク・サンティーニ。
この世界最高速ジェットヘリ・エアーウルフこそ、最も危険な兵器と言える!


7 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 00:51:36 ID:???0
とうとう先祖のせいかよw
責任転嫁もここまで来ると立派だ

8 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 03:10:54 ID:???0
俺の先祖は地主だったらしいから
小作から小作料ふんどってた呪いだな

9 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 07:56:41 ID:???0
>>1
お前が生まれたのが一番の呪いだなwwwwwwww

10 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 09:00:36 ID:???0
先祖もおまえらとおなじでヒキりがちなめがねデブだったんだろうね

11 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 09:27:59 ID:???0
むしろガリガリの落ち武者だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)