5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年以上ひきこもっている人限定 Part29

1 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 03:07:05 ID:???0
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
このスレは10年以上ひきこもってる人のみで会話・雑談をするスレです。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこのスレには多くいると思います。
外に出られる人も書き込み可ですが、外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。お願いします。
 
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。■
 
前スレ
10年以上ひきこもっている人限定 Part28
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1268837244/l50
 
仲良く語り合いましょう!

2 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 03:09:59 ID:???0
乙です

3 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 03:19:03 ID:???0
>>1
おつおつ〜

4 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 03:36:45 ID:srQ1QLcd0
sinekuzu

5 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 04:10:47 ID:???0
>>1
どんな病気なんだい?

6 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 04:12:08 ID:???0
>>1
頑張ってコミケ行く俺は半ヒッキー

7 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 04:25:22 ID:???0
コミケ行った事無いなぁ
仮に行けたとしても金が無いから何も買えないけど;;

8 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 04:42:18 ID:???0
大病君の同人モノ書いてう

9 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 04:55:28 ID:???0
>>8
俺は、社 翔 (ヤシロ カケル)14歳になったばかりの中学生だ。岐阜県在住。

そんな俺には、彼女がいた。名前は、高畠多香子。

そんなある日、俺は無性にやりたくなって仕方なくって、多香子とセックスをした。もちろん、これが初体験だ。
コンビニでゴム買うの恥ずかしかったら、ゴムつけずにやったんだ。中には出してないから大丈夫だろうって。

そしたら、彼女が妊娠しやがった。俺は、14歳で父親になるのなんかマジ勘弁だぜ?
多香子は、どこかで出産した。俺の知らないところで。

多香子に働かせながら、俺は岐阜県立高校へと進学した。子持ちの高校生・ヤシロ カケルだ。

10 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 04:57:16 ID:???0
>>8
タイトル「YAHIKO-弥彦- 疾風伝」  
登場人物はすべて仮名です。
第一話「昭和60年・弥彦の腹違いの姉・由利亜(ゆりあ)の出生について」
これは、1984年=昭和59年の話です。
社 英明(やしろ ひであき・14歳)は、中学生。部活では、サッカーをしている爽やか系スポーツマンです。
現在、同じ中学の夏生(なつき・14歳)と付き合っています。
しかし、そこで、突然、問題が起きたのです。夏生の妊娠が発覚したのです。
しかし、そのことを、誰にも話せない夏生はとても悩みました。
しかし、時間は待ってくれない。お腹の子はどんどん大きくなってくる。
夏生は決心して、彼氏である社 英明(14歳)に妊娠していることを告白しました。すると、英明はこう言うのです。
英明「・・・・すまないが、堕ろしてくれ・・・・。オレには将来がある。夢もある。オレは、14歳で父親になるつもりなんかないんだよ、分かるだろ!?」

11 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 04:58:23 ID:???0
>>8
つづき
英明「・・・・すまないが、堕ろしてくれ・・・・。オレには将来がある。夢もある。オレは、14歳
で父親になるつもりなんかないんだよ、分かるだろ!?」
ショックに包まれた夏生はこう続ける。
夏生「・・・・・もう、お腹の中の子供の名前まで決めてあるのよ!?それに、もう妊娠6ヶ月になる
のよ、今更、堕胎だなんて・・・・そんな、むごい事できない・・・・」
夏生「名前は、ゆりあ。そう、無事、生まれてきてくれたら、この子は「社 由利亜(ゆりあ)」になる
の!!英明君は、新しい命を、由利亜(ゆりあ)を・・・・・・、殺すつもりなの!!??」
英明は、なんのためらいもなく、こう言い放った。
英明「たとえ、由利亜(ゆりあ)を殺すことになっても、オレはこの年(14歳)で父親になる気なん
かねぇんだよ・・・。」
英明「オレの将来を潰す気か!?中学卒業したら、中卒で働いて責任とれってか!?オレは高校行って
楽しみたいんだよ!!」

12 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 04:59:20 ID:???0
>>8
結局、英明もそのことを誰にも話せないまま、2人だけの間で事実を隠し続けたのでした。時が経てば
、自然とお腹の子は大きくなります。
堕胎の費用が工面出来なかった事から、夏生は、社英明が用意したアパートの一室で、出産したのです
。こうして、生まれた子は後に「由利亜(ゆりあ)」と名づけられることになるのです。
中学生2人が、この子供を育てられるわけがなく、孤児院(現・児童擁護施設)の前にそっと置き去り
にしたのです。名もなき赤子を捨て、2人は日常へと戻ることになります。

そして、社 英明は15歳となり、都立高校へと進学します。夏生とは、あの日、子供(ゆりあ)を捨
ててからは会ってはいません。英明は、この都立高校でもまた同じ過ちを繰り返すようになるのです・
・・・                                                  第2話へとつづく

13 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 05:00:06 ID:???0
>>8
タイトル「YAHIKO-弥彦- 疾風伝」 
第2話「弥彦の生まれたいきさつ」
都立高校へと進学した社 英明は、その罪深き過去の責任なんか全く感じてなかったのだ。
今、自分が3歳児の父親である自覚もなければ、3年前の「あの事件」のことすら、とうに忘れかけていた。

弥彦の父親・英明はこういう人間である。それは、今現在、2010年になっても変わっていない。
こうして、現在、子供が引きこもっているというのに、全くオレには興味も関心もないようだ。
「自由に生きろ。そして、 一人で生きろ。」
これが、実の父である英明に言われた言葉だ。
オレが、どんなに最低な人生を送っていようと、もがき苦しんでいても、何の助けもない。
「成人したら、一人で生きていくモンだ。なあ、弥彦もそう思うだろ?」
父親に捨てられた子供が、どんなに辛い思いで生きてきたか、何にも分かっちゃいないんだ。

今回は、オレ、弥彦の生まれたいきさつを述べます。父・英明がオレを作った時の実話です

14 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 05:00:51 ID:???0
>>8
タイトル「YAHIKO-弥彦- 疾風伝」 
第2話「弥彦の生まれたいきさつ」
都立高校2年生になった英明は17歳の誕生日を迎えていた。1987年=昭和62年の話である。
英明は、同じクラスの槇(マキ)と付き合っていた。後の弥彦の実母となる人物である。
英明「コンドーム買いに行くのマジ、メンドクサイし、恥ずかしい・・・・。だから、いいだろ。生でさw」
マキ「・・・・嫌、避妊だけはちゃんとして!」
英明「オレのこと愛しているんだったら、それくらいの覚悟はあるんだろう?」
マキ「そういうこととは、次元が違う話よ!!」
英明「童貞卒業したときでさえ、生だったぜ。前の女の時は、ずっと生だけだったぜ!?」
マキ「英明君、生でやらせなかったら別れるとかいいだす人でしょ!?私、そういいうオトコは・・・・・」
マキ「・・・・そういうオトコこそ、私の見込んだ人!!」
こうして、たった一回、一回だけ英明と槇は生でセックスをした。そして・・・・

そして、その結果がこの有様さ。オレ、弥彦の妊娠が発覚するのであった。
両親のセックスを想像すると気持ち悪いが、俺はあえて聞いてみたら、上の様なことを聞かされたのだ。

15 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 05:01:54 ID:???0
孤児院で育った姉・ゆりあさんとは、たまに電話で話したりしますが、会ったことはありません。
実の父親・英明は今年で39歳になります。今は、38歳です。母の槇も同い年です。
父親の英明は、子供のことは一切関心なくて、俺にもゆりあさんにも面倒みません。
特に、障害児であるオレには冷たく、冷ややかな目線で見てます。
母親のマキのパートの収入でどうにか暮らしています。



統合失調症1級 片目が潰れて見えない顔面奇形児で生まれてきたこと自体終わってる

オレには左目がありません。いわゆるで右目だけの片目で生活しています。だから養護学校に通ってるんです。
脳性麻痺でしゃべることもほとんどできません。だから、ネットでタイピングをし、自己表現をしているんです。基本は筆談です。

なので、前向きに自殺を検討中です。親がそんなむちゃくちゃなセックスで作った俺なんかどうせゴミクズ量産品の不良品だよwwwww

もう辛すぎるとホント笑っちゃうねwwwww辛すぎて自分で自分のスペック書いてて虚しくなってきたwwwwwwwww

オレの人生、わらってくれよ、ハハハハwwwwwwww

16 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 05:02:51 ID:???0
「YAHIKO-弥彦- 疾風伝」 

読んでください。実話です。

17 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 05:06:21 ID:???0
ラノベというよいり「ノンフィクション小説」って感じかな?

俺の父親・英明が、いかにDQNか分かると思います。

18 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 05:08:53 ID:???0
どうしようこれ

19 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 05:13:05 ID:???0
あまりひどいようなら削除依頼だね

20 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 05:13:48 ID:???0
>>18
DQN世界ではよくあることだよ

21 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 05:31:01 ID:???0
何ぞこれ‥

22 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 05:49:40 ID:???0
俺はやらないしほとんど見ないけど、
今じゃ同人とか即日スキャンうpされてるでしょ
そりゃダウソ厨の感覚もおかしくなるよな

23 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 06:00:58 ID:???0
なかそつキョン君改めたかそつ弥彦やめろお前は誤解している
私の彼氏は北の大地で病魔と闘う美少年なんだお前の事じゃないお前は基地外のブサイク彼は精神的にはまともで私好みの美少年
私は彼を応援してるし彼も私が好きだ両思いで前世からの縁だ神経上の付き合いもあるし意思の疎通もしてる
彼の名前を騙るのはやめろ警告したぞ警告したからな

24 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/29(木) 06:29:14 ID:???0
(`・ω・´)


(つд⊂)


( ・_ゝ・)

25 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 06:50:33 ID:???0
おいマンデビラ
お前の仲間達だぞ
引き取れマジで

26 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/29(木) 06:57:25 ID:???0
            _ .- ──── -、..__                 
          _ ─´            `\               
        /´                `ヽ、             
       /´                     ヽ          
      /´       _、、             `、        
     |´      ,-  ̄   ̄|            |        
     |´       ヽ、 ・  ..ノ    .,─ ̄ \    .|         
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |         
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,     
      |  |  --_`ヽ、     / /   |      |/./ヘ |     
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /・   .|      .| /|  | .|    
   ,- ._|   .ヽ、    ・ .、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄___   .| |, 、ヽ  | 
   |   .ヽ、  \  ___| .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |        
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_-- ヽ   ̄         .| ,L__ノ   /       
   |  .´ |.ヽ --─ ̄   / .|_     - 、      .|    /
    |   /∧ ヽ     ,     ,.-- ̄ヽ、       |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|      / ̄´_--─' .|      | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .|     | ̄ ̄  .,.- ─|       |     .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     `、 / ̄'´   |     /     .|
           \    ヽ_, --─ '    /ソ|     `─---
             |\     , ─-   /  .|
           , -| ` ヽ 、      /     |
         -'´  |     `ヽ---─´      |  |
       ,-´  , '´  ヽ             |   |
                  んなこたーない

27 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 07:41:57 ID:???0
そんななか俺は転売商材を発掘するのであった

28 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 08:56:20 ID:???0
売れなくて在庫抱えたら怖いので出来ない・・・

29 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 09:13:16 ID:???0
毎日毎日ダラダラと一日が過ぎて行く

30 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 09:44:16 ID:???0
あまりに暇でまたネトゲに手を出してしまいそう
ネトゲ廃人になりたくないので必死に耐えてるw

31 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/29(木) 09:56:39 ID:???0
>>30
9月から一緒にFF14やろうYO


32 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 10:31:20 ID:???0
一人でやれや廃人野郎wwwwwwwww

33 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 12:37:36 ID:???0
FF14要求高くない?

34 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 17:09:41 ID:???0
収入がないので中古ゲーム買い漁る事しかできない

35 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 17:16:16 ID:???0
確実に当たる物だけ仕入れればいいじゃない。
ネット環境と時間だけはたっぷり有るんだし。

36 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 03:53:05 ID:???0
PS3持ってないからFFは無理っぽ・・・

37 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 06:29:00 ID:???0
バス停にいた女子高生2人
A「平気だった?」
B「なんか〜○○先生が真面目に慰めてくれたんだけど」
A「うっそ!いいなー!」
B「俺は味方だから泣くなーとか言って」
A「え〜やばいね!それは惚れるわ」
B「でも、お前の泣き顔には味方できないって言われた」
A「www」

先生かっこよすぎ

38 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 08:21:56 ID:???0
PS3も箱360もWiiも持ってない Orz
未だにPS2やってる俺w

39 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 08:24:40 ID:???0
未だにビデオテープで録画してる俺w

40 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 08:42:09 ID:???0
未だにMD使ってる俺w

41 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 10:24:53 ID:???0
うんんん

42 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 15:27:49 ID:???0
PS2なんか捨てろ
もう3安いだろ

43 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 15:38:07 ID:???0
TVもブラウン管だから
PS3だけ買ってもカナシス

44 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 17:06:46 ID:???0
テレビデオぶっ壊れて録画できない

45 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 04:02:39 ID:???0
たいぴょくん なぜわかったのですか わたしいままでひとりで
つらかった くるしかった さみしかった こわい こわかった こわかったです
ありがとうわたしうれしい あなただれかわかりました ありがとう1さん
あなたのうちわかりました ありがとう1さん
わたしたちはともだち ともだち いっしょうともだち
もうはなさない けしてはなれない これからいきます おはなしします
こわかったこと すごくこわかったこと まっていなさい すぐいきます

46 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 04:08:26 ID:???0
はひゃっ

47 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 13:52:54 ID:???0
ふしゃっら

48 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/31(土) 14:35:04 ID:???0
ニャッハー!!にゃっちまえー!!

49 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 16:15:36 ID:???0
ビチビチちびちびち!!!!!!!!!!!!!!

50 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 00:13:51 ID:???0
ビデオテープ買いに行かないとだ・・・

51 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 00:18:00 ID:???0
俺もテレビはまだアナログのブラウン管だよ
1年後アナログ停波したらテレビはそれを機会に持たない事にすると思う

52 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 02:11:23 ID:???0
熱愛とか妊娠とか離婚とか野球とかお笑いとかチョンとか・・・
ほとんどどうでも良い様な事しかやってないもんなぁ

53 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:39:20 ID:???0
ケータイすら持ってない俺は化石人間

54 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:47:50 ID:???0
生きた化石

55 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:55:52 ID:???0
俺はポケベルからずっとその類の物は持った事ないな

56 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 04:00:03 ID:???0
妹とか妹の友達とか
なんでみんなあんなに前向きに生きられるのか、全く理解出来ない。

同じ人間とは思えない。なんで??ほんとうになんで??何でそんなに前向きなの??
なんで???????本当に分からない。
私がおかしいのか???

57 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 04:04:10 ID:???0
携帯に防水機能って付いてるのは風呂の中で使う為のものらしい
風呂に入ってる間も他人とコミュニケーション取りたいと思うのが
普通の人間らしい

58 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 04:04:51 ID:???0
自分なりに生きればいい

59 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 04:08:43 ID:???P
>>56
君も好きな人ができたら変われると思うよ
よかったらメール交換する?

60 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 04:12:53 ID:???0
好きな人が出来ても自信がまったく持てないと、前向きになるのは難しいと思うけど

61 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 05:59:12 ID:???0
今月から!今年から!と思いつつ、はや十数年

62 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 06:02:26 ID:???0
今日から!とは絶対思わない

63 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 06:30:09 ID:???0
もう月日の感覚すら・・・・・

64 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 06:57:48 ID:???0
遊ぶばかりで働かずwwwwww君もそのうち気が狂うwwwwwww

65 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 08:42:23 ID:???0
最近将棋覚えたんだけどCOMやたらと強いね;;

66 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 08:49:12 ID:???0
ハチワンの影響か‥

67 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 10:56:17 ID:???0
しおんの王かも
連載終わったけど

68 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 22:50:48 ID:???0
今日、目が覚めた時、朝5時半だと思ったら夕方の5時半だった。
起きた後30分くらい気が付かなかった。

69 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 23:10:42 ID:???0
だから何?問題ないだろ

70 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 23:38:19 ID:???0
>>68
俺もしょっちゅうあるw

71 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 23:46:37 ID:???0
二日経ってるとかな‥

72 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 03:24:10 ID:???0
顔にムカデが落ちてきて目が覚めた
刺されなくてよかった


73 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 03:48:51 ID:???0
虫って一体どこから入ってくるんだろうね
窓開けてないのにどこからともなく入ってきてるよね

74 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 03:54:52 ID:???0
都会ってあんまり虫いないよね
田舎者の俺には衝撃だった

75 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 04:27:14 ID:???i
エアコンがあれば排水パイプ辺りから入ってくるんじゃないか?
毎年ムカデ見てたけど今年はないな
ゴキとコオロギみたいな奴は見た
虫と遭遇すると時が止まる

76 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 05:05:14 ID:???0
虫ってあんなに小さいのに何でビビるんだろうなぁ〜
本当に怖いw 食い物を部屋に置いておくと虫が湧くらしいよ

77 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 07:39:49 ID:???0
59 名前: (-_-)さん Mail: sage 投稿日: 2010/08/01(日) 04:08:43 ID: ???P
>>56
君も好きな人ができたら変われると思うよ
よかったらメール交換する?

↑下心丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 10:36:56 ID:???0
俺も女のフリして書き込んでみようかな?
馬鹿が釣れるかもなww

79 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 10:49:24 ID:???0
Pキメーな

80 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 15:16:19 ID:???0
病気で寝たきりなんだけど
犬にかまれた傷が治って行くのを見て不思議に思った。
とても深い傷で化膿して赤く腫れ、上から押すとあんなに痛かった。
年食って、病気になってからは傷の治癒がめっきり遅くなって、
今回の傷もそう簡単には治らないだろうと思っていた。
でも4日、5日もしたら跡形もなく消えかかっている。
死体だったらこの傷は治っていないだろう。
病気を抱えていても生きているから自然治癒していった・・。
生きていると言うことは、傷が治っていくということなんだ。

81 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 15:18:59 ID:???0
人の体のはたらきを、
こんなに不思議に思ったことはなかった・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)