5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうやって遊んでる間も両親は汗水垂らして働いてる

1 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 16:50:30 ID:d5ew7IgR0
おまえらの為にだ

2 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 16:55:18 ID:???0
定年後家で内職してる
俺は、ずっと部屋に居てなにもしない

3 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:00:17 ID:???0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


4 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:03:42 ID:???0
俺が、水とか取りに行くときに会ってすごい気まずい
まあ何も喋らないけど

親が働いてた頃は昼間居なかったから安心だったのに

5 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 18:16:26 ID:???0
俺すげー重要なことを思い出した。
俺小さい頃から親父とは相性合わなかったんだ。
今まではおかんの感じ悪さに隠れて親父との関係忘れてた。
それがどんどん顕在化してきたぞ。
あの人は一般人と同じように俺に接する。つまり俺のそばに来るたびに舌打ちするとか、そう
いうことだ。
こりゃホームレスになるのも近いわ。
あの人とは合わんわ。

6 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 19:33:59 ID:???0
>>1
自業自得

7 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/29(木) 06:50:46 ID:???0
>>1
因果応報


8 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 07:24:43 ID:???0
>>1
身から出たサビ

9 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 13:17:28 ID:P6+AJqeN0
親が不老不死になってくれないかな〜
そうすれば俺は死ぬまでヒキできるのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)