5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の前で人の話し声が聞こえると心臓が痛くなるヒキ

1 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 16:44:15 ID:XVFNe5/RO
俺の悪口言ってるんじゃないと思ってしまう…
死にたくなるんだよ!

2 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 16:53:52 ID:???0
悪口言ってるかどうかに関わらず人が居るとドキドキする

3 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:01:55 ID:???0
恋だな

4 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 18:04:26 ID:???0
無条件で緊張してしまうんだが

5 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 18:08:41 ID:???0
ガキ共の話し声がむかつくよな
出て行って頭ぶん殴りたいわ

6 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 18:27:16 ID:???0
ヒキ=統失説は正しいようだ

7 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:58:00 ID:???0
長引くとそうなる可能性もあるかもな

8 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 02:14:31 ID:???0
家がこんなに密集してるのが悪いんだよ
日本はなにかと狭過ぎる

9 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/29(木) 06:55:43 ID:???0
近所中から嫌がらせを受けている。ぽきを何とかして自殺に追い込みたいらしい・・・



10 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 07:12:50 ID:???0
マンション住まいだけど俺の部屋の窓の前で堂々と文句言われたぞ。
となりに住んでるやつの息子だかしらないけど週末になるとちょくちょくきてる。
普段誰もいないっぽい感じだから別荘代わりにしてるみたいだが。
↓こんな感じ
何分か話した後に
女「この部屋(俺の部屋)窓開いてるよー」
男「この家ひきこもりが住んでるらしいぜwww」
女「まじ?wwwwww」

みたいな感じ。
途中でうざくなってイヤホンで曲聴いてシカトしてたけど
後からジワジワと怒りがこみ上げてきた。

11 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 09:32:57 ID:???0
チョーシこいちゃってる性悪っているよね

12 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/29(木) 09:46:22 ID:???0
>>10
うんこ投げつけてやれば良かったのに

13 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 15:09:04 ID:???0
子供は正直なので、母親がよその家の悪口を言うのを
ちゃんと聞いていて、どこに嫌われ者がいるか知っていて
その人の家の前で大きな声でひやかしで叫んでみたり
壁にボールをぶつけたりするよね。
私も家のまえで自分と同年代の若い専業主婦同士が井戸端会議
しているところで目があったりするとその視線や表情が気になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)