5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工が原因でひきこもってる人part32

1 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 00:12:20 ID:???0
不細工が原因でひきこもってる人part31
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1268628369/

まとめ
>>2-6

2 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 00:17:57 ID:???0

お前ら海外で差別されてるのを聞くと、怖くなるだろ??

俺も海外行った時、みんなこいつらは差別してくるんだろうなって構えたり。
でもコワモテでも優しくしてくれたり、助けてくれる高飛車そうな美女とかも居た。

差別や馬鹿にされると、相手に対して恐怖心を持つが、相手を信じるしか無いと思う。

海外で差別されるのと、国内で不細工だといじられるのは同じ感じだと思う。

自分はアジア人だからって卑屈になったら、海外じゃ生きていけないし、
自分が不細工だからって卑屈になったら、日本でも生きていけないよ。


毎日、俺は凄い人間なんだ!!って褒めろ
俺は海外行った時、自分は白人と対等に接した。
白人の女の子も好きなら口説いた。

お前らもイケメンと対等になれ!!!

3 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 00:30:39 ID:hlh9rj1J0
>>1

乙!!

確かに卑屈にはなってるな

世の中が敵に見える

4 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 00:49:05 ID:???0
ちょっと外歩いただけで中傷と拒絶の的になるんだから
卑屈になるのも無理はないよな
もちろん世の中全てが敵じゃないって理屈ではわかってるけど
自分の周りが不細工死ねって環境しかないから性格は歪むばかり

5 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 01:08:17 ID:hlh9rj1J0
可愛い子が不細工と仲良くしてる動画や画像をなるべく探して見ると良いよ。
不思議と恐怖心が消えるよ。

不細工でも堂々としてる人間は評価される。
誇りを持って生きろ

6 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 02:00:08 ID:???0
これをまず見なさい


http://www.youtube.com/watch?v=li1v0zlsvt8&feature=related



  

7 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 13:51:33 ID:???0
1乙
>>6
勉強になりました

8 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:25:56 ID:???0
醜形恐怖+視線恐怖
病院とか入った時に既に中にいる人にジロジロ見られるのが苦痛でしょうがない

9 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 20:54:35 ID:hlh9rj1J0
>>8

意識の問題なんだよ
全員が敵に見えるのは錯覚なんだよ
ただ、それを治すのは時間がかかるね。
青に見えるものを赤だと本気で信じなきゃいけないわけだし

10 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 21:12:01 ID:hlh9rj1J0
お前らそろそろ忘れただろうから、加藤神の聖典の復習ですお(^ω^∪)
朝・昼・晩・寝る前の1日4回音読しろお

「 彼女なんか絶対できないのに」「諦めれば幸せになれるのに」「イケメソだったらお金なんかなくても友達できるのに」
「ネットですら無視されるし」「駅にネコがいた 無視された 俺だけ 不細工だからか」「髪切った 不細工のクセに髪切った」
「スーツの女の人がぼーっとしてる 6月病かしら どうせ部屋に帰れば彼氏がいるんだろ 」
「女子小学生に話しかけられた 華麗にスルーした どうせ不細工なおっさんですよ」
「余ってる女の人なんているわけないし かといって余りものの男同士で傷を舐め合う気もない」「結局、顔なんだよね」
「みんなオレを避けてる 避けてるんじゃないのか、優先順位があとなだけなんだよね」「お酒飲んだら体が痒くなった」
「イカたべてたら歯が砕けた いたかった」「後輩に彼女ができたみたい 祝福してあげたい気持ちももちろんある 同じくらい殺意もある」
「お前らは(そういう性格だから彼女ができない)って言うんだろ 逆だよ 彼女ができないからそういう性格になんの」
「どうしてみんなが俺を無視するのか真剣に考えてみる 不細工だから 終了」

以上ですお。ある日ピンときたら近くの街にでかけろお、最初の気持ち忘れんなお。

11 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 23:30:20 ID:???0
明らかにブサもいるなw


http://www.youtube.com/watch?v=j9gRLGc2xtI

12 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 23:37:30 ID:dkIFwwEp0
職業別顔面比較 女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://anime.imgup.me/data/file0035.jpg
「これほど醜い日本人女性」
メイク技術、すっぴん→化粧後、スタイルの違い
http://anime.imgup.me/data/file0041.jpg
160ヶ国美女一覧
http://anime.imgup.me/data/file0044.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0034.jpg

★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0040.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

★衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人) 4位 ブラジル
5位 イタリア 6位 スウェーデン 7位 ノルウェー 8位デンマーク 9位 インド 36位 中国
80位 韓国 99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.htmlga

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。

13 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/22(木) 00:19:36 ID:???0
モンスターフェイスに甘えるな


14 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 02:05:32 ID:???0


583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/22(木) 02:04:26 ID:3pK5+bht
>>582
当たり前じゃん
恋愛で勝者になるのは奥手のイケメンより積極的なブサメンだぜ
ロンブーのチビ出っ歯がなんであんなにモテるのか考えてみな



  

15 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 04:19:08 ID:???O
性格が大事だな

16 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 11:17:11 ID:???0
>>10
加藤って他力本願のカスだなw

17 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:02:24 ID:???0
結局、ブサでもイケメンでも自分を信じて堂々と社会と戦わなきゃダメなんだよね

戦う権利、挑戦する権利はみな平等だ

18 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:17:40 ID:???0
政治家なんて不細工ばっかりじゃ
不細工でも偉くなれるんだから顔なんて気にスンナ

19 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:03:44 ID:???0
結局、容姿以外の能力も駄目だからここにいるんだよな・・・
特にコミュ力がない

20 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:45:01 ID:???0
証明写真と卒アルだけはもう絶対に見たくないわ
見たら発狂するかもしれん

21 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 20:35:11 ID:???0
>>19
>>20
これ見ろ


http://www.youtube.com/watch?v=qHw2aKnMr8w&feature=related

22 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 00:29:55 ID:???0
イスラエルの女兵士だって。 可愛いw 

http://blog-imgs-11.fc2.com/t/o/m/tomoyan3/20070320143144.jpg

23 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 04:23:12 ID:???0
>>22
どうせ死ぬならこんな子に殺されたいw

24 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 09:01:07 ID:???0
お前ら、何やってんだよ
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1279929601073.jpg
(´・ω・`)

25 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 17:04:15 ID:???0
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/262646c5.jpg


26 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 19:38:19 ID:???0
俺みたいなのが70万もいると思うと胸が熱くなるな

27 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 19:57:01 ID:???0
>>26
お前らは計算に入ってないんじゃないか?
俺のことなんて行政が調べられないだろ
だからこれの3倍以上はいるんじゃね??

28 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 22:18:39 ID:???0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1279977438887.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1279977440339.jpg

29 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 06:32:24 ID:???0
5000人に聞いてそこからの想像だから当てにならないよ
県によって環境も全然違うし、友達居て遊びにて出る人も含むみたいだから

30 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 08:48:58 ID:???0
>>29
それは155万人の予備軍では?

31 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 10:37:00 ID:???0
今日マックのドライブスルーいったらなんかマイクごしに笑われたけどカメラで俺の顔見て笑ったのかな?
朝5時にいったから店員は一人ぽかったしセットの飲み物を聞かれた後あくびしつつ飲み物言ったから多少変な感じにはなったけど。

32 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 10:46:45 ID:???0
>>31
そんなこと言ったらキリがないぞ
欧米なんかじゃ移民はゴキブリ扱いだし、ロシアなんか普通に殴られる。
もう、気にするほうが間違ってる。

色々考えるのも疲れるだろ、もっと傲慢でいい加減になれよ。
人間なんか他人のことなんてどうも思ってないよ。みんな自分のことでいっぱいいっぱいなんだから。

これ見ろよ

http://www.youtube.com/watch?v=li1v0zlsvt8&feature=related

33 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 12:18:32 ID:???0
メンヘルサロンのスレ好きだったのに
赤IDが出てくるスレは例外なくクソスレ

34 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 22:00:13 ID:???P
>>32
同感。
マックの店員にどう思われようと自分の人生に何の影響もないし。

適度なずうずうしさって必要だと思う。

35 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 22:08:05 ID:???0
だな
毎朝100回唱えるといいよ

俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い
俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い
俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い
俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い
俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い
俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い
俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い
俺は臭い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い
俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い 俺は凄い


36 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 17:46:44 ID:im+fL9hQ0
(´;ω;`)昨日電車に乗ってたら部活のウェアを来た背丈や顔の幼さからいって多分中学生の女の子スリーマンセルが乗ってきてお ドアの横の棒を掴んで立ってた僕の背後にやってきたんだお
(´;ω;`)その内の一人が僕の隣らへんに立っててチラッチラ視線を送ってくるのを感じたんだお もしかして僕に気があるんじゃないかと浮かれて笑みがこぼれるのを必死に堪えながら降車駅に着くのを待っていてお
(´;ω;`)駅に着いたから後ろを振り返って反対側のドアに行こうとしたら女子中学生が床に置いていたスポーツバックが足にひっかかりそうになってお
(´;ω;`)すみませんまさおって誤ってホームに降りたんだお どうやら園子たちも降りる駅が一緒だったみたいでお・・・・・ホームに下りるまでは僕の背後にいたんだけどお
(´;ω;`)電車に乗り込む人でごっちゃごっちゃになっておそらく僕の姿を見失っただと思うお
(´;ω;`)そしたらお、『さっき前にいた人キモクなかった? 前の人って誰? 鞄しょってた人だよ、小太りの。 あぁ、見るからにオタクっぽかった人ね。 マジキモイよねなんか汗臭かったし(爆笑)』
(´;ω;`)僕の悪口を言ってるのが聞こえてきたんだお
(´;ω;`)別に睨むつもりはなかったんだけどお、なんでひどいことを言うんだろうとそのこたちの姿を見て追っていたら視線に気づいたみたいでお
(´;ω;`)『ちょっと、あの人そこにいるって、全然気づかなかった(小声) なんかこっち見てるしキモイから早くいこ』 彼女達の後姿を見送り僕は人知れず涙を流したお
(´;ω;`)自分の顔がキモイことは知っていたけど直接言われると想像した以上に傷つくお 家に帰ってからお母さんにそのことを話したら『あんたはもこみちに似てるんだから気にすることなんかないよ』って言われてお
(^ω^)JC達がただのB専だったと分かって安心したお (^ω^)僕はもこみち似のイケメンだお (^ω^)自分に自身を持って外に出るお (^ω^)それじゃあ病院に行ってくるお



37 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 00:42:56 ID:???0
何で自分はこれほど不細工に生まれたのだろうか。
いつもその事ばかり考えてる。
開き直りたいがちんけなブライドが邪魔して開き直れないでいて苦しい。
歳を重ねる事にその劣等感は蓄積されていくばかり。
気付いたら、性格まで歪んでた・・・。
楽になりたい・・・。

38 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 01:25:18 ID:???0
ヤケクソで頑張れよ
それでもダメなら死ねば良いさ。とにかくやってみろよ
人は不平等なんだから。この前だってパチンコやってたやつが首切られて死んだじゃん
そいつは何も悪いことしてないんだぜ? ただその日にパチンコやってただけ。
それを楽しみに、必死で辛い仕事やってたのに、首切られて殺されたんだぜ?
普通に死ねる保障なんて無いし、ずっと続く幸せなんか無いよ。
いつもまた新たな悩みやコンプが出てくる。

直せないものに悩むことは無駄。 失敗を恐れたり引きずったりするのも無駄。
失敗したら悩む時間を空けないで、また挑戦すべし。
失敗や馬鹿にされるのは当然だと思わなきゃダメ。 失敗して当たり前なんだよ。


http://www.youtube.com/watch?v=UbzxUdp3hRo&feature=related

39 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 03:17:52 ID:???0
何でこのスレには説教厨が群がるんだろ

40 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 03:33:57 ID:???0
お前らは外でキショ!とかいわれないの?
街でキモい、キショイ、キモイ、と言われる part9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1276956734/

41 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 09:35:15 ID:???0
不細工でも痩せれば少しはマシになるかな

42 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 10:40:57 ID:???0
痩せても酷かったら、絶望だよね

43 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 12:22:09 ID:???0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%99%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E8%91%A1%E8%90%84

44 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 12:22:55 ID:0gmmOXOL0
>>39
少しでも良くなるようにじゃね?w

45 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 12:27:52 ID:???0
http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2008/04_1/126.jpg


46 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 13:56:48 ID:???0
ageてるやつはろくな事書かない
これヒキ板の常識

47 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 15:07:34 ID:???0
リア充www

中学の同級生「頭がよくてスポーツ万能でみんなから一目置かれる有名な生徒」
http://blog-imgs-19.fc2.com/p/e/p/pepeneta/fat1212941028812.jpg

きっと同情してたねらーに対しては、お前らとは違うって思ってるんだろうな・・・


【裁判】 秋葉原事件・加藤被告 「中学時代は、女の子2人とつきあいました」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280208576/

48 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 15:29:46 ID:V+dBMayi0
>>1-47
はい、自演乙
残念だったね、名前変え忘れてるから(-_-)さんってのでバレバレだよ
2ちゃんねるで自演するとかどんだけ暇なんだよ


49 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 15:50:58 ID:???Q
意味不明

50 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 16:02:07 ID:???0
(-_-)さんって誰だよw

51 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 19:08:51 ID:???0
ビューティーコロシアムでも見るか

52 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 20:40:45 ID:???Q
何で男が出てこないんだろう〜

53 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 20:51:52 ID:???0
たしかに

54 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 21:30:45 ID:???0
>>52
男は顔が悪くても努力でカバー出きるから。
お前ら勉強やスポーツ、トーク術やオシャレ、何か頑張ったものあるの?w

http://ohiruyasumi.up.seesaa.net/image/wwewew.jpg

55 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 21:36:49 ID:???0
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/z/t/s/zts333/685233c1.jpg


56 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 21:58:30 ID:???0
女ってすげえな・・・化粧でここまで変われるんだから

57 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 22:11:54 ID:???0
>>55はブサ女だけど面白いから俺はメイク前でも有り。
これでキャバ嬢なんだから凄いよなw  でもトーク凄いから売り上げ良いだろうな〜

美人でさえ死んでるのにお前らは・・・・  頑張って生きろよ

【訃報】日テレ・山本真純アナ(34)、仙台市内のマンションから転落し死亡 自殺か★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280224976/

58 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 11:39:46 ID:???0
>>54
ないよ
なにか誇れるものがあればヒキってないし

59 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 13:19:58 ID:???0
加藤の書き込み

06/05 05:14
彼女がいることが全てなのか?
それが全てですが何か?

お前らには当たり前のように彼女がいるからわからないだろうね

彼女がいれば仕事を辞める必要が無かったし

彼女がいれば車を売る必要も無かったし

彼女がいれば車のローンもちゃんと払ってるし

彼女がいれば夜逃げする必要も無かったし
 
彼女がいない、ただこの一点で人生崩壊



ぷw  おいらはこいつと違って親に愛されてるから一人でも頑張れる。
認めてくれる存在がいるだけで頑張れる

60 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 13:43:54 ID:???0
加藤親に虐待されてたのに、愛されてるの?教育って言い訳できる範囲じゃないし

61 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 14:39:09 ID:???0
>>60

>ぷw  おいらはこいつと違って

62 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 15:42:12 ID:???0
ビューティーコロシアムでさ
自分に何の非もないのに
めっちゃ不細工に強制的に生み出されて
それをスタジオの芸能人が
親に感謝しなきゃダメだとか
親悲しませたらダメだとか言ってるけど
意味が分からないんだよね
子供が高確率で不幸になる不細工と貧乏で
子供産む奴は自分の事しか考えてないクズだろ
そんなのに感謝とか有り得んわ

63 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 16:36:04 ID:???0
不細工で貧乏な親に頼って引きこもってるやつが言えるのかよw
不細工で貧乏な上に引きこもりの子が居るんじゃ親も死にたくなるな

64 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 16:48:21 ID:???0
じゃあ産まなきゃよかっただけじゃん
自分の自由意志で自らに重荷科してるだけだろ
そもそも産んでくれなんて一言も言ってない
これだけで親の全てを論破できる

65 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:04:18 ID:???0
じゃあ視ねよw
親が居なきゃ生まれないんだから
飛び降りりゃ痛みもないし。お前が精子として結合したんじゃねーか
自分で選んだんだろw

66 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:12:48 ID:???0
何が言いたいのか意味不明
親が100パー悪いことに変わりはない
何もないところから何の許可もなく生み出したんだから
全責任は親にある
大体男は中田氏したいだけ
女は子供産んで一生男に寄生したいだけ
子供が幸せになれるかなんて二の次だからな

67 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:29:29 ID:???0
そりゃそうだろ
だからお前さんも自分の都合で産めよ
そんでその子供もいずれは自分の都合で中田氏すんだから

68 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:38:35 ID:???0
子供が可哀想だからそんなこと出来ない
生きてる喜びより苦しみの方が圧倒的に多いのに
この世には生まれないほうがいいんだよ

無責任に不幸を生み出す親が後を絶たないことが理解できない
子供のことを少しでも思いやったら
特にこんな時代、容姿至上主義のこの時代に
生むなんて発想ができるわけがない

69 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:41:04 ID:???0
俺は不細工でも子供は可愛いけどな〜
まぁフランケンシュタインも見た目だけで嫌われたからな
何とも言えないな


70 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:47:41 ID:???0
年々容姿を重視する人が増えてるってのが怖い

71 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:53:18 ID:???0
ブサイクで引き籠ってる奴に子供なんて作れないだろw

72 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:10:01 ID:???0
卑屈にならず、清潔に保ち、女には男感覚で接する
ブサとなら結婚できるかも

まず働かなきゃ菜

73 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:13:34 ID:???0
http://nagamochi.info/src/up26127.jpg

74 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:13:40 ID:???0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/10/saori200812/ef/c5/j/o0640048010662467096.jpg

75 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 01:19:04 ID:???0
まあ彼女がいてもいいけど結婚はしたくないな
まあどっちにしろ彼女なんか一生できないけどw

76 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 03:29:09 ID:???0
>>74
うわあw 右の子可哀想だな 美人と比べられて

77 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 04:37:19 ID:???0
これ・・・・人間は平等じゃないんだな・・・・顔が不細工で悩めるとか贅沢だったわorz



http://www.angelfire.com/ex/front_line_mirror/data/2002.5.html


 

78 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 04:47:06 ID:???0
>>77

5/20
うっひー!!(>_<)なんだよなんだよものが食べれない。
でも元気っ♪p(*^-^*)q 味覚が苦くて舌の一部分もなんだか感覚が麻痺。
あ。麻痺と言えばっ!左足の小指の壊死部分が落ちた。これで4本指だーヤクザだーわぁーいっ♪うひょー。




5/21
熱と痛みはどうしようもない寂寥感。
そして自分の場所があんまりにも不確かでこんなにぐらぐらしてる事教えてくれてる。
こんなに頭が痛くていいのかな・・・・。熱も下がんない。内臓が飛び出て来そうな鼓動。
誰かと話したいよ。言葉を忘れてしまいそうだよ私。本当の自分もわかんなくなりそう。
時々身体が震えて怖くなる。ぎゅうってしてよ。大丈夫だよって。ひとりじゃないよって。。(ノ_・。)


5/22
20時17分 逝去 享年23歳




79 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 06:02:17 ID:???0
>>78
(´;ω;`)


【女子アナ/芸人】アヤパンことフジ高島彩(31)、ゆっていを拒絶 「やだー。至近距離に立つのがイヤ」と悲鳴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280337580/

80 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 06:05:36 ID:???0
>>77
うわあ・・・・

>22歳の誕生日。髪の毛半量くらいは残っている。
 21年半ぶりに母に会う。
 誕生日だから探してくれたのかと思ったら母は覚えていなかった
 母ではなかったのだと封印する。金の無心だった。60万渡す。
 愛車用のお金でその時渡せるのはその通帳しかなかった。
 自分はこんな母親にはならない。
 精神的なものか嘔吐。トイレで泣く。
 夜みんながメッセでメールでおめでとうしてくれた。
 涙が出ていたけどキャピキャピしたキャラを装った。
 ありがと。みんな。今夜寝て忘れるわ(爆)
 ""ф〜 \(▽ ̄\)=(/ ̄▽)/ 〜ф"" 


よく性格良いままで生きてこられたな

81 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 09:58:37 ID:???0
http://imepita.jp/20100711/384410
http://imepita.jp/20100711/382070

イェーィ^^b

82 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 10:03:06 ID:???0
トマトジュース画像注意

83 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 10:09:30 ID:???0
>>59
加藤は本当に恋人欲しかったのかな?
愛されたいだけだろうけど、外見も内面も気持ち悪い人間が好かれるわけないw

84 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 10:11:28 ID:???0
>>74
この二人の決定的な差を作ってるのは目だな
顔がいい人は目の形がいい 左の女は目以外は普通

85 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 10:12:02 ID:???0
中学の頃は2人彼女いたらしいけどね

86 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 10:28:34 ID:???0
加藤は始めから不細工ってわけでなく、太って不細工にってタイプ
もともとスポーツもやってたんだから

87 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 11:59:12 ID:???0
目は整形しても天然美系のようにはなれないよね
人工的な目は見る人に違和感を与える

88 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 14:49:47 ID:???0
>>83
彼女はめんどくさくて欲しくないけど、プライドの為にほしかったってところだろう




【裁判】 秋葉原事件・加藤被告 「ブサイクは彼女できない…の書き込みはネタです。自分は外見で悩んでませんでした」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280379084/


【裁判】 秋葉原事件・加藤被告 「掲示板で知り合った女性と寝た」「別の女性とは20歳に会うと約束」「群馬の女性とは食事を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280379953/

89 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 16:58:36 ID:???0
>>77
かわいそう。
こういうサイトどこで見つけてくるの?

90 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 17:40:44 ID:???0
>>74
人間の差は鼻だな

加工
ttp://img.5pb.org/s/10mai481238.jpg

91 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 17:45:44 ID:???0
>>89
他のスレで張ってあったんだよ

 

92 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 18:19:39 ID:???0
ここの住人はユーモアが無いね
まぁそういうスレじゃないけども。 面白いレスが一個も無い
心に余裕が無いか真面目すぎるか

93 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 18:27:08 ID:???0
>>92
両方かも
真面目すぎて心に余裕がなくなる

94 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 19:47:41 ID:???0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060680.jpg

95 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 20:25:51 ID:???P
いかにも作ったぽっい絵だな

96 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 12:11:41 ID:???0
ビューティーコロシアムみたけど整形が派手だったな
人工的というか。もっと自然な感じにすればいいのに

97 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 12:14:09 ID:???0
でも改めて美容整形のすごさを知ったわ。整形前とは別人だもん。


98 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 15:17:54 ID:???0
>>94
犯罪者予備軍が書いた絵?

99 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 15:38:16 ID:???0
整形すると性格変わるって言うよね
ビューティーコロシアムの人もAV女優になったりするし

100 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 16:07:52 ID:???0
整形すると開き直るか病むかの二択な気がする
出演者は今でも手直しなしであの顔を維持できてるのかな

101 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 20:09:45 ID:???0
目の皮膚が垂れ下がったりするから、またやらないと行けないらしい

102 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 23:17:49 ID:???P
整形しないとヒキどん底ならやるしかない。ノーリスク。

103 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 04:56:23 ID:???0
このスレ前は賑わってたのに
いつの間にか過疎っちゃったね・・・

104 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 08:08:24 ID:YDzWokvU0
じゃあ、上げときますかね

105 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 09:30:48 ID:9tQe0Tsi0
前までめっちゃ人いたじゃん
どこいっちゃったの

106 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 10:32:08 ID:???0
不細工が始まりだった。

107 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 10:56:03 ID:???0
>>74
今の若い子って自然につけまつげを化粧に取り入れてるね。

108 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 10:59:51 ID:???0
>>74
右の子は自然に付けまつげをつけて左の子は自まつげで眉毛はあきらかに書いた眉毛だから
すっぴんは殆どないか薄いね

109 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 13:10:38 ID:???0
隣の美人には勿論劣るが左程度のは普通にいるだろって思った

110 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 13:35:19 ID:???0
うん、ブサイクじゃない 私のほうが、よっぽどブス

111 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 13:39:15 ID:???0
ブスな女は価値がない

112 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 14:53:28 ID:???0
その通り

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)