5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対ヒキ叩き戦研究所

1 :ONLY:2010/07/12(月) 06:25:29 ID:8YvOsodX0
マンデビラさまをお守りし、ひきこもり国を防衛することを研究す
るスレッドです。
ヒキ叩きは成人の男性あるいはネカマであると断定します。
果たして、ヒキ叩きにはどのような反撃が有効的でしょうか。
なお、ひきこもり国は平和国家であり、戦力は存在しません。
このスレッドはひきこもり国の防衛力を研鑽するための研究所なの
です。

2 :ONLY:2010/07/12(月) 06:28:37 ID:8YvOsodX0
無事に立てられました。まず、マンデビラさまの許可により正式採用さ
れた「水子霊ネタ攻撃」の整備、改良を行いましょう。この兵器はひき
こもりに対しては意味をもたないわけです。

3 :ONLY:2010/07/12(月) 06:55:33 ID:8YvOsodX0
水子霊ネタ攻撃を研究するにあたって、下記の文章が効果的かご意見を
ください。

ーーーーーひきこもり国防衛用例文ーーーーーーーーーーーーーーーー
##は大変な美少年です。40婆に押し倒されました。N村が40婆にまたが
られるとN村は小さくなっていきました。そして、40婆の子宮に入ってしま
ったのでした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 さて、この兵器を改良する余地はあるでしょうか? 意見をお願いし
ます。

4 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 08:37:22 ID:???0
うんこぶりぶりー

5 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/12(月) 08:59:49 ID:???0
ぃぃだろぅ。。。
全面的に支援してゃろぅ。。。
存分に研究に励むがょぃ。。。

6 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/12(月) 10:10:07 ID:???0
>>3
とても効果的だよ。今度は、オレの両親のなれそめを参考にして書きます。

--------------同盟国=たかそつの国の自治共和国・なかそつ連合国の弥彦の例文-----------
社 英明君(14歳)は、爽やか系のイケメンスポーツマンです。中学では、サッカー部に所属していて、とてもモテています。

現在、交際中の彼女・夏生(14歳)がいます。しかし、そこで問題が起きました。夏生の妊娠が発覚したのです。しかし、そのことを、誰にも話せない夏生は悩みます。

しかし、時間は待ってくれない。お腹の子はどんどん大きくなってくる。決心して、彼氏である社 英明(14歳)に妊娠していることを告白しました。すると、英明はこう言うのです。

英明「・・・・すまないが、堕ろしてくれ・・・・。オレには将来がある。夢もある。オレは、14歳で父親になるつもりなんかないんだよ、分かるだろ!?」

ショックに包まれた夏生はこう続ける。

夏生「・・・・・もう、お腹の中の子供の名前まで決めてあるのよ!?それに、もう妊娠6ヶ月になるのよ、今更、堕胎だなんて・・・・そんな、むごい事できない・・・・」

夏生「名前は、弥彦。そう、無事、生まれてきてくれたら、この子は「社 弥彦」になるの!!英明君は、新しい命を、弥彦を・・・・・・、殺すつもりなの!!??」

英明は、なんのためらいもなく、こう言い放った。

英明「たとえ、弥彦を殺すことになっても、オレはこの年(14歳)で父親になる気なんかねぇんだよ・・・。」
英明「オレの将来を潰す気か!?中学卒業したら、中卒で働いて責任とれってか!?金なら、払うさ。それで、いいんだろ!?」

社 英明の両親の猛反対もあり、夏生のお腹の子は強制的に堕胎されてしまいました。

夏生「・・・・・許さない、絶対に許さない。私、一生をかけてあの男を憎むわ・・・。弥彦、あなたのことを殺したあなたの父親である英明を!!」


どうでしょうか?実際は出産したんだけど、途中経過までは実話です。今、オレ22歳。父親である英明が36歳です。母親の夏生も36歳。もちろん、名前は仮名だけどねw

7 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 13:02:20 ID:???P
     -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ::::::::::::::: ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、   'ー=-'   /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _     .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
    |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
    l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|


8 :ONLY:2010/07/12(月) 14:17:47 ID:oHuyyoEw0
現在は休刊しているハロウィンという雑誌の「カルラ舞う」という作品に「産
子よせ」とかいう赤ん坊をたくさん出現させる霊能者がいるんですよね。
その「産子よせ」の赤ん坊って、全員その霊能者が中絶させたのだったのでしょ
うか? 気の量が多いって設定なのですが、絶倫だということでしょうか?
この「産子よせ」攻撃をどう文字で表現するか? あるいはAA(ぼく、エディ
タの使い方がわからない)を貼るか。
 産子が言います。
「パパ、パパ・・・」


9 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 15:03:32 ID:???0
お前らはひきこもり以下の存在。
お前らがひきこもりを語ったり研究したりすると
本当のひきこもりが迷惑してリスカするからやめなさい

10 :ONLY:2010/07/12(月) 16:06:20 ID:oHuyyoEw0
>>9
 マンデビラさま、どうのような対応をとりましょう? ひきこもったことが
ない人間がひきこもりを知っているでしょうか? どうか、防衛出動の許可を


11 :ONLY:2010/07/12(月) 16:10:57 ID:oHuyyoEw0
>>9は芸能からきたものと推測されます。

12 :ONLY:2010/07/12(月) 16:12:13 ID:oHuyyoEw0
>>9
 ひきこもり以下か? 結構だ。

13 :ONLY:2010/07/12(月) 16:12:59 ID:oHuyyoEw0
マンデビラさま、早く戦闘の許可を!!1

14 :ONLY:2010/07/12(月) 16:26:58 ID:oHuyyoEw0
>>9
 おれがひきこもっていたことは芸能のひき板の削除人さまが証言して
くれるだろう。

15 :ONLY:2010/07/12(月) 16:36:48 ID:oHuyyoEw0
 はたして、>>9は何人の女性を堕胎させたのか? 勲章ですね。
 マンデビラさま、防衛出動の命令を!!!

16 :ONLY:2010/07/12(月) 17:13:15 ID:j5r8YO2A0
マンデビラさまの命令がありませんが、戦闘員以外は研究所より緊急避
難してください。
>>9は産子(うぶこ)よせの使い手と断定されます。
よく考えると、我々ひきこもりに産子よせは不可能だったのです。

17 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/13(火) 06:56:43 ID:???0
ぽきの脳内で引き叩き軍と交戦中!
奇しくもマンデビラ本隊完全に孤立!!
完全に包囲された!!
早く、早く!援軍を!!タックマン砲の準備にはまだ時間が掛かる!

しまった!!背後からも大量のリア獣軍部隊が!!
ぽきちむは最早ここまでなのか・・・ぐはああああああああああああああああっ!!!

18 :ONLY:2010/07/13(火) 16:32:26 ID:PANr/fkh0
>>17
合成産子を架空人工子宮で人工中絶することに成功しました。これで、ひきこ
もりでも、産子よせが可能となります。
 1個師団の産子空挺師団を編成しました。1時間後に秋田より発進させます。
どうか、それまでもちこたえください。

19 :ONLY:2010/07/13(火) 16:36:20 ID:PANr/fkh0
>>17
 秋田中の宗教団体にマンデビラさまのために祈りを捧げろと命じまし
た。

20 :ONLY:2010/07/13(火) 19:32:33 ID:/hGcrCu30
 マンデビラさま、リア獣の拠点地の原子炉を偵察衛星が発見しました。中性
子爆弾を投下してやりましょう!!!


21 :ONLY:2010/07/14(水) 04:33:29 ID:HRgIN3JF0
新兵器開発局が心霊兵器の開発に成功しました。マンデビラさまと交戦中のひ
き叩き軍を攻撃させます。
現在の状況を教えてください。

22 :ONLY:2010/07/14(水) 09:02:33 ID:HRgIN3JF0
マンデビラさま、応答願います。マンデビラさま。
マンデビラさまに脳内侵攻してきた報復処置としてリア獣の居住地を核爆撃し
ます。

リア獣居住地に対し、脳間弾道弾を全弾発射!!!
バックファイア爆撃機は水爆を搭載してリア獣居住地へ向かえ
対リア獣119作戦を発動!!!

23 :(-_-)さん:2010/07/14(水) 21:22:45 ID:???0
■死刑囚、最期の言葉
・山地悠紀夫「死刑でいいです・・・・・」(大阪姉妹殺害事件)
・正田昭「・・・アーメン・・・」(メッカ殺人事件)
・小平義雄「この期におよんで何も言い残すことはありません(と饅頭3個、ひかりを一服)」(小平事件)
・古屋栄雄「ふみえーー!もう一度会いたいよぉ・・・・」(人違いバラバラ事件)
・千葉覚「犯罪なき世の中がうちたてられますように・・・・アーメン」(新潟・農家強盗殺人事件、歌人島秋人)
・小林カウ「長い間お世話になりました。思い残す事も言い残す事もありません」(日本閣事件)
・杉村サダメ「あの世では被害者の皆さんに会って罪を償いたいと思います」(連続女性毒殺魔)
・坂巻脩吉「お先に!先生、お世話になりました。元気でね!」(鏡子ちゃん殺人事件)
・堀越喜代八「どうか皆さん、ぼくの冥福を祈って成仏できるよう助けて下さい」(横浜・同僚母子殺人事件)
・奥野清「かあちゃん、いま行くで、待っとれよ」(母親バラバラ殺人事件)
・佐藤虎美「殺られてたまるかーー!」(藤沢女子高生殺害事件)
・菊池正「おかやん、おかやん、助けてくれよ・・・」(栃木・雑貨商一家四人殺し)
・渡辺健一「ウソやろ!・・・・・かなわんなあ・・・」(寝屋川・若夫婦殺害事件)
・宮崎勤「あのビデオまだ途中なのに・・」(東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件)
・大久保清「・・・・クック・・・・・」(大久保清連続殺人事件)
・永山則夫「うおーーーーっ!!オレを殺すと革命が起きるぞ!」(永山則夫連続射殺事件)
・陸田真志「池田晶子さんのところに行けるのはこの上もない幸せです」(SMクラブ連続殺人事件)
・長谷川(竹内)敏彦「・・・・残念です・・・・・・」(半田保険金殺人事件)
・宅間守「タバコとジュースくれや!」(池田小事件)
・小原保「真人間になって死んでいきます。ナスの漬物おいしゅうございました」(吉展ちゃん事件)
・中島一夫「あの世で被害者に会ってお詫びできることを思うとやはり死ぬことは喜びです」(埼玉9人殺人鬼事件)
・片桐操「皆さん、ありがとうございました。お先に失礼します」(少年ライフル魔事件)
・大谷高雄「先に行ってます。極楽では私のほうが先輩ですからね」(3人組拳銃強盗殺人)
・西口彰「遺骨は別府湾に散骨してください、アーメン」(西口彰連続強盗事件)

24 :(-_-)さん:2010/07/14(水) 21:23:08 ID:???0
ピンチ

25 :ONLY:2010/07/16(金) 07:09:55 ID:Yvau3QkH0
ーーーーーーーひきこもり国防衛用例文ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ###は陸の孤島と呼ばれる街で生を受けました。###の父親は出稼ぎに
行っていました。よしこ叔母さんが遊びに来ていました。
 ###の母は夕食の準備を始めました。よしこ叔母さんは###にささやき
ました。
「マコ、あなたのお父さんね。あなたのお父さんはいっぱい、いるよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ほ〜ほ〜、ほ〜ほ〜

26 :ONLY:2010/07/16(金) 15:28:57 ID:LOZdO31E0
危機は去りました。
非戦闘員に対する緊急避難命令を解除します。
本、研究所は通常の研究活動にもどります。

27 :ONLY:2010/07/17(土) 04:13:00 ID:FHcsaxMY0
 水子霊ネタ攻撃の兵器の改良を考えるにあたり、リアル社会の状態をちょっ
と観察してみましょう。かといって、創作物を参考にしたりしますが。
 20年以上前に曽野綾子先生が「神の汚れた手」という作品を発表されてい
ます。これは小説なんですが、日本人は交通事故の死者の10倍の数の子供を
を殺しているといういうのですよね。この数字はネットで調べたところ、どう
も本当なようです。
で、これを書くにあたり
http://www2u.biglobe.ne.jp/~shinai/report-web/abortion.htm
というのも見つけました。これはぼくはプリントアウトしましたので、マンデ
ビラさまをお守りするために、じっくりとあとで読んでみましょう。

 中絶手術を受ける女性は10代が多いと空想していると思う人がいるかも
しれませんが、30代40代で経済的な問題を理由に中絶する女性が多く、
中絶手術を受ける女性というのは年齢は関係ないようです。相手の男性は同
年代ではないかと推定できますよね。

28 :ONLY:2010/07/18(日) 02:25:43 ID:etWrWUR00
 また、最近起こった事件を思いだしてみましょう。女性がネカフェのトイレ
で子供を産み捨てていったという事件が起きてますね。この産み捨ては他にも
報道されていますよね。ですが、なぜ産声が聞こえなかったのでしょう? 産
み捨てて行った女性が絞め殺していったとは考えられませんか?

 3年ごとぐらいにホステスとかの女性が引っ越していったら、嬰児(えいじ)
の死体が見つかったという事件が起こりますね。これはやりまん女性の実態な
のでしょうか? どうも、普通にもてる女性には2、3人の水子がいるのが常
識な状態になっているような感じもします。

 女性が自分にできた子供だからという理由だけで、盲目的に愛情をそそぐと
いうことはないわけです。それはメンヘラか知的障害があるような女性だけし
かもたない愛情なのではないでしょうか?

29 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/18(日) 23:35:02 ID:???0
>>28
オレと考えが似ている・・・・恐ろしいほど考えが似てる!!

30 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/19(月) 08:04:16 ID:???0
ピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピー・・・


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)