5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今していること気分を書き込むスレ

1 : ◆1qDLiRKw/4OG :2010/07/10(土) 07:00:46 ID:???0
いましていることを書き込むスレ

おれはいま音楽をきいている

それ以外は何もしていない 気分:体がだるい 何もやる気しない テストがあるので勉強しなきゃい

けないのだけれどやる気にならない たぶん原因は気力がないし体力もないからだろう

いまは音楽をきいている 今日はAM5:00ごろにおきたがいまのいままでおんがくきいてだらだらすごして

特になにもしていない そもそもやりたいことも やることもない アニメもみたいものもないし

ゲームもやる気にならない それに勉強をしなければいけないのだから どのみちゲームをやっている暇はない



2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:04:21 ID:???0
今思ったこと:空手やりてー 

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:04:56 ID:???0
ただ、ただ、ただ単に強くなりたい そう思う一心で

4 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/10(土) 08:16:02 ID:???0
GTAEFLCとつーちゃんやりながら酒飲んでる


5 : ◆1qDLiRKw/4OG :2010/07/17(土) 18:19:26 ID:7qXcSiFK0
今の気分

あつい とりあえず あついぞー あついぞぉ あっついぞ

それが原因でなにもやるきがいしないのか おちつかないのか

勉強がやるきにならない 買い物もいくきにならない ジュースすらかいものするきしない

そとでるきしない なにもやるきしない

6 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 18:52:49 ID:???0
何もしていない
何もすることが無い

7 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 00:37:36 ID:36tR3JFx0
何もない空虚を埋めるために書き込みしてます

8 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 01:29:09 ID:???0
今さらどうすりゃいいってんだ!!!!!!!!!!!1
クソがぁああっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 07:00:51 ID:???0
3時に目が覚めたけどまた眠気がきやがった

10 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 12:25:17 ID:???0
めちゃくちゃ天気がいいので外に出たいけど出る用事も金もない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)