5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人よ殺されろ!殺されろ!殺されろ!

1 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 19:23:47 ID:Sez3pLr30
自殺しろ、お亡くなりになれ、不具者になれ!廃人になれ!

2 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 19:29:32 ID:???P
                     _________
      / ̄ ̄ ̄\       /
    / \    / \    /などと意味不明なことを言っており
   /  (●)  (●)  \ < 犯行に及んだ動機は未だ明かされていません
   |    (__人__)    |  \_____________
   \    ` ⌒´    /
   /              \



3 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 19:46:14 ID:???P
一般人が 死んだら 誰が働くの?

4 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 20:06:56 ID:???0
おまえ

5 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/09(金) 20:29:59 ID:???0
一般人じゃないな
一部のエリートとそのガキどもだろ

6 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 20:35:44 ID:???0
それはありますね

7 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 20:59:22 ID:???0
>>1
優しい一般人も多いけどな。
死んで欲しいのはヒト怒鳴り散らすようなヤカラだな

8 :>1よ、これ見て和め:2010/07/09(金) 21:37:10 ID:???0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278627732058.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/c3w100709072126.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278627909086.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda111186.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2et100709003552.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278628213438.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278628267524.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278628373334.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278628710550.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278628696704.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278628818492.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278625572470.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278625595898.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278625609453.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278625636138.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278625651137.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278625663600.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278625674300.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278629904851.jpg

9 :(-_-)さん:2010/07/10(土) 08:50:06 ID:???0
殺されろ、じゃない 
奴らは勝手に死なないから・・・しかないんだ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:41:57 ID:???0
みんな死ぬよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:42:42 ID:???0
殺されろ!殺されろ!殺されろ!

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:04:08 ID:???0
殺されろ!殺されろ!殺されろ!

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:21:25 ID:???0
全人類!殺されろ!殺されろ!殺されろ!

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:01:13 ID:???0
殺されろ!殺されろ!殺されろ!

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:13:16 ID:wKgVtVMF0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:25 ID:???0
よっしゃ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!
よっしゃ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!
よっしゃ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!
よっしゃ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!
よっしゃ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!
よっしゃ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!
よっしゃ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!
よっしゃ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!殺されろ!

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:43:10 ID:???0
殺されろじゃないだろニュース見てみろよ
みんな我慢してないぞ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:14:15 ID:???0
殺されろ!殺されろ!殺されろ!

19 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 11:34:13 ID:???0
だがしかし、悪い奴ほど死なないという罠

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)