5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の引きこもりは風呂にも入れない重度の香具師だけ

1 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:01:42 ID:???0
本物の引きこもりは風呂にも入れない重度の香具師だけ

あたりまえだとは思うが風呂に入っていれば外にはでれる

そのかわり風呂に入っていなければ外には出られないが少なくともすぐには



2 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:02:37 ID:???0
その計算でいくと本当にヒキとよべるやつは日本で500人もいればいいほうってことになるな

だからってほーそれでって感じだけど

3 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:35:04 ID:???0
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |


4 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:45:46 ID:???0
逆にヒキってから潔癖気味になった

5 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:46:21 ID:???P
風呂入れないのって普通じゃね

6 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:47:40 ID:???0
そんなんだから外に出れねーんだよww

7 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:13:59 ID:???0
なんでわざわざ家にいるのにホームレス生活しなきゃなんねんだ?

8 ::2010/07/05(月) 12:31:58 ID:???0
>>7
おれが言いたいのは風呂に入れたら外に出られるんだから

風呂に入れるやつはひきこもりじゃないってこと

9 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:33:01 ID:???0
なんで風呂に入れないんだ

10 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:36:08 ID:???0
おれは風呂に入れなかったけど

理由はどうあれとりえあず風呂に入れていれば外にはでれる

よってひきこもりではない 風呂に入れる又は入っている=ひきこもりじゃない

てゆーかageろよ見にくいんだから

11 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:40:51 ID:???0
外にでなくても風呂には入れるんだから風呂に入れる=偽ヒキってのはおかしいだろ

12 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:42:01 ID:???0
>>1さんは自分がお風呂に入れないから入れる人に嫉妬しているんですね。
よくわかります。

13 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:45:37 ID:???P
足があれば外に出られる=足がある奴は偽ヒキですね

14 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:47:29 ID:???0
風呂も入らない不潔人間はヒキとは関係ないwwwwwww

15 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:50:39 ID:???0
>>1
風呂に入れなくなる理由ってなんなんだ?
気力が湧いてこないのか?

16 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:05:38 ID:???P
こういうわけわかんない理由で定義を狭める人って何だろうね
ネットしてたらヒキじゃないとかさ
本当のって何だよ
自分はもう何ヶ月風呂に入ってないかわからないけど
風呂に入れたとしても外に出られるとは思えないよ

17 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:08:50 ID:???0
大体、〜やつは偽とか言っちゃう人は嫉妬の感情が根底にあるから
自分より環境のいい人に対して偽ヒキと言ってしまう

18 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:12:51 ID:???P
自分がヒキじゃないからヒキの定義を狭めてるんだと思うね
「俺はヒキじゃないがお前もヒキじゃないから同じだ」みたいなね
めちゃくちゃだよ言ってる事

19 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:15:00 ID:???0
P君も決め付けてるなぁ
とりあえずなんで風呂入れないんだよ
意味が分からん

20 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:17:55 ID:???P
先に誰か言ってるがスレタイのような人間はそんなにいないよ

「二週間に一回しか入らない」といえば「せめて一ヶ月は入ってないと認められない」
「二ヶ月入ってない」といえば「二ヶ月前は入ったんだろ」と来るに違いない
便利だがいいかげんな理屈だと思うよ

21 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:19:47 ID:???0
>>16
>ネットしてたらヒキじゃないとかさ
これに関してはヒキじゃないと思うよ

22 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:21:41 ID:???0
>>1
そういう人が本物の真性ヒキコモリなんだろうな

23 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 15:09:11 ID:ecWBAhrXO
>>1は偽ヒキ

24 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/05(月) 15:16:59 ID:???0
風呂なんて2週間に一度入れば充分だおィヮ

風呂はいるのは苦痛だお

25 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 15:19:22 ID:ecWBAhrXO
3ヶ月以上家から一歩も出てない=真性ヒキにしよう
真性引きこもりは家から出られない奴のこと
風呂入ってるとかネットしてるとか関係ない家から出てなければ対象内
病院通ってる奴は偽ヒキメンヘラ朝鮮人な
あと>>1は早く風呂に入れよ、お前臭いし気持ち悪いよ

26 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 15:25:20 ID:???0
と、偽ヒキが申しております。

27 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 15:25:30 ID:???0
臭くてヒキった俺からしてみれば、風呂に入らないなど考えられない
みんなそれだけ風呂入ってなくて臭くならないの? もう鼻が麻痺しちゃってるのか

28 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 15:29:23 ID:ecWBAhrXO
>>26
偽ヒキ死ね

29 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 16:18:11 ID:???O
かぐし

30 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 19:39:16 ID:???0
うんこ

31 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/05(月) 22:05:00 ID:???0
ぽきちむだって2週間に一回は
嫌々だけど4時間シャワーに付き合ってるってのに

オマエラはそれ位の努力も出来ない糞ヒキなのか!?

32 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 22:56:34 ID:1YCRmQOc0
>>21
ここに居る奴全員偽ヒキか

33 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 23:03:11 ID:iVQ6z9TGO
どうでもいいわ

34 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 01:42:04 ID:???0
ここの>>1は「ひきこもり」を一体何だと思ってるんだろうか

35 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 09:12:31 ID:???0
痔気味だから毎日入ってるお

36 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 11:43:11 ID:???0
外出れる職ありだけど人付き合い苦手→根暗
外には出られるけど職なし人付き合い苦手→ニート
外出られない→ヒキ

俺は3日に1度くらいのペースで風呂入るけど、前ヒキチャットで話した人は毎日入るって言ってた
潔癖ぽいって
ヒキにもいろいろあるんじゃないの?

37 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 06:36:36 ID:???0
本当の鬱は〜
なら このスレの定義が合うな

38 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 14:26:07 ID:???0
合わねえよカス

39 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 06:49:18 ID:???0
>>1
それただの強迫性障害かうつ
強迫とうつの症状にはひきこもり状態はつきものだったりする


40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:15:28 ID:???0
はい、はい つぎ

41 :(-_-)さん:2010/07/10(土) 05:32:21 ID:???0
>>38
死ね無知

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:33:45 ID:???0
>>41
お前がなw

43 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 00:13:20 ID:???0
おれ10年ぐらいヒキだけど普通に風呂入るよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)