5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和57年、1982年生まれの引きこもり 避難所11

1 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 10:42:31 ID:???0
このスレは真性重症専用です
生きる希望も見出せない82年(S.57)組最下層の集まりです
主に中卒ヒキが未来への絶望を語り合い、慰め合います
それ以外の軽症の方は本スレの方へどうぞ
荒らし・煽り・叩き・説教・説得は徹底無視の方向でよろしくお願いします

前スレ
昭和57年、1982年生まれの引きこもり 避難所10
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1264177626/

本スレ
昭和57年、1982年生まれの引きこもり 61周忌
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1277372662/

2 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 10:49:16 ID:???0
>>1さん、お疲れ様です。

3 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 16:22:59 ID:???0
もう今年も後半戦か・・・。

4 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 00:08:18 ID:???0
スレ違いですみません。政治の部門で規制を受けて
いるものですから(民主党の陰謀?工作員? 2chで検索お願いします)

民主党を支持している方々は目覚めてください。
絶対、民主党に入れないでください。

韓国・中国に利権を売ってます。とても危険です。
「民主党 在日」「民主党 中国」で検索してください。

中国に利権を売り渡した例
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277552945/-100

そして、棄権せず必ず、違う党に入れてください。

そして、小沢さんは、帰化朝鮮人の息子でアイデンティーは、韓国です。
「小沢 在日」で検索してください。

あと、「菅直人 隠し子」を検索お願いします。

スレ違いで、気分を害してすみません。
日本人を思い書き込みしています。

5 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 01:41:06 ID:???0
前向きな考え方をしてみたい。

6 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 13:23:35 ID:???0
働けよ

7 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 16:49:04 ID:???0
職をください

8 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 18:34:25 ID:???0
ハロワいけ

9 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 19:28:46 ID:???0
お断りされた

10 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 20:10:07 ID:???0
嘘をつくな

11 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 20:54:05 ID:???0
この流れちょっと笑ってしまった

12 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 21:26:18 ID:???0
>>10
本当だよ。30近いおっさん雇ってくれるとこなんてないよ

13 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 21:53:00 ID:???0
やまざきぱんでいいじゃん

14 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 22:08:05 ID:???P
外出れない

15 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 01:58:54 ID:???0
>>12
どうせ10回かそこら受けて諦めたんだろ。
100回受ければある。新卒様ですら50以上落ちてるんだ。
500くらい受けるのは当然の義務だろ。

16 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 03:23:33 ID:???0
3つもうけてないだろ

17 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 04:11:26 ID:???P
偽ヒキうぜ

18 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 11:52:56 ID:???0
って偽ヒキが言ってたよ

19 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 12:39:29 ID:???0
早速夏バテした気がする。

20 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 13:03:55 ID:???0
って全国民が思ってる

21 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 14:45:32 ID:???0
いい加減に働いたらどうよ

22 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:41:58 ID:???P
俺のような無能でも出来る全国各地の職情報持ってこいよ
そしたら考えてやるわ

23 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:45:25 ID:???0
お前、自分が何歳か分かってるの?
言ってて情けなくならないか?

24 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:54:01 ID:???P
ならないけど?

25 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 01:01:03 ID:???O
煽りに対して情けなくなれとか無理すぎるだろw

26 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 02:56:00 ID:???0
80ねんうまれだけどこおこにいていいかな

27 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 07:49:53 ID:???0
いいけど80年スレはないのか

28 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 14:53:59 ID:???0
わーーい

29 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 17:25:52 ID:xVk0VMWLO
高校、大学卒業して就職し、必死にキャリアを積み上げてきた奴らさえ、転職活動に苦戦している。
華の新卒者が内定貰えない。
そんな時代に引きこもりは致命的だわな。
スタートラインにさえつけないわ。
自分の危機的状況、現実を少しは自覚しろ!

30 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 18:11:11 ID:???P
(キリッ

31 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 22:36:58 ID:3d1/e2ct0
やるだけやってみるよ 状況がどうだろうとこうどうするしかない
いくつもいくつも面接受けてみる

32 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 23:03:51 ID:???0
受けるだけで満足するなよ
100受けようが落ちればお前はゴミだ
受かった時、ようやくお前は人間になれる

33 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 00:11:18 ID:???O
自演乙

34 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 00:14:10 ID:???0
IDを見れない間抜けが1匹

35 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 00:20:10 ID:???O
隠れてるID見ろとかw

36 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 01:22:43 ID:???0
「引きこもっていることへの焦り」や「青春時代がなかったことへの後悔」は年食ったら消えたよ。
なりたかったもの、欲しかったもの、あんなに求めていたのに今はない。
年食うと結構いろんなことが吹っ切れる。精神的にも安定してきた。
若い頃に病んでいる人ほど後半の人生は楽だと感じるはず。

37 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 01:45:05 ID:???0
>>35

38 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 02:28:53 ID:???O
>後半の人生は楽だと感じるはず
何もしない、何もいらないが必須だけどな

39 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 11:44:02 ID:???0
明日からもう七月なのか。
今年も何もしなかったな。

40 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 11:48:47 ID:???0
しろよ。今すぐハロワ行ってこい

41 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 15:01:35 ID:???0
あっつい。
湿度が高いからなんか体力削られる。

42 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 17:49:07 ID:???0
水とりぞうさん置くと気休めにはなるよ

43 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 15:09:50 ID:???0
湿度取るやつか。
親に頼もうかな。

44 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 06:37:32 ID:???0
あっちのスレといいレスが急激に減っている・・・

45 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 10:04:15 ID:???0
どんどん自殺してるんだ

46 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 10:17:01 ID:???0
選択肢を迫られる時期かもな

47 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 13:39:49 ID:???0
そう言いつつ何もしないのがお前ら

48 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 17:06:04 ID:???0
いよいよ毛根がやばい

49 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 07:16:58 ID:???0
57年スレって一人が書き込みまくってただけなのかもしれないな

50 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 15:38:37 ID:???0
俺が自演しなくなった途端これだもんな

51 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 16:17:05 ID:???0
前スレも埋まるまで半年かかってるし、こっちのスレは元々こんな感じじゃなかった?

52 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 16:27:03 ID:???0
鉄也、まーたひきこもってるんか

53 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 23:28:11 ID:???0
やっぱりスレ住人いなくなってるわこれ

54 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 23:55:51 ID:???0
暑いから夏ばてしてるんじゃね。

55 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 01:29:03 ID:???0
夏休みになると、近所の子供がまた賑やかになるんだろうな。
そういう子らの声を聞いてると、逆にこっちは鬱になる。

56 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 03:54:31 ID:???0
それ対策に耳栓買ってきてもらった

57 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 08:44:01 ID:???0
ひとりでキャッキャ騒ごうぜ

58 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 10:11:20 ID:???O
三十路がせまってくる

59 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 17:07:10 ID:???0
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

60 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 21:13:31 ID:???0
選挙いくんか

61 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 22:32:52 ID:???0
選挙に行く服がない

62 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 22:38:35 ID:???0
俺は行かない
今テレビでやってたけど、選挙行かないと罰金とかいう国もあるらしい
日本に産まれてよかった

63 :(-_-)さん:2010/07/10(土) 00:37:26 ID:???0
>>56
俺は音楽でごまかすつもり。

>>57
それは流石にアレすぎる。

64 :(-_-)さん:2010/07/10(土) 01:03:58 ID:???0
>>62
俺も見てたよ
ベルギーだっけか厳しいの、引きこもりとか選挙の日鬱なんだろーなーと思ってみてた

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:24 ID:???0
どこもかしこも酷使様達が暴れててつまんね

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:05:42 ID:???P
在日乙



67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:24:24 ID:???0
ヒキに優しい党があれば頑張って投票する

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:51 ID:???0
共産党とか社民党くらいしかない悪寒。

新党本質って政党が安楽死制度の創設を言ってるらしいから、
ある意味ひきこもりには優しいのかもしれない。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:18:56 ID:???0
何をもってしてひきこもりに優しいかも個々人の価値観によるしなぁ。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:05:21 ID:???0
投票行って外食するんだ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:48:40 ID:???0
いうてもオレって実質は変態だな

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:04:35 ID:???0
変態(へんたい、metamorphosis)
動物の正常な生育過程において、ごく短い期間に著しく形態を変えることを表す。昆虫類に典型的なものが見られる。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:17:45 ID:???0
どんな形態になったんだ

74 :(-_-)さん:2010/07/11(日) 23:30:04 ID:???0
              _     _
            〃:V::⌒⌒○Y:ヽ   なんでやねん
            j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
             |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
             |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/      ビシッ
             ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
              x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ     ^ー'て
               ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  (
               / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三)
            rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」
          V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
         弋>、__/  {/   l  ヽ
                  /     l   ',
               /      l  |
              /T7 r┬┬ ┼1T|
                〈_/ |│ | | │」」」
              /  ̄¨77¨ ̄/
                /    /./   /

75 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 17:55:45 ID:???0
頭痛がする

76 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 21:16:50 ID:???0
脳梗塞だな

77 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 17:38:26 ID:???0
腰が超痛いので病院行こうと思うんだけど
病院って診察に1回いくらするの?

78 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:16:41 ID:???0
初診料も取られるから最初は結構高いかもしれない
内容によるからあれだけど5千位じゃない

79 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:21:49 ID:???0
病院によって違うから調べていけば?

80 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:34:53 ID:???0
寝違えたに一票

81 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:52:56 ID:???0
そうかありがとう
来週あたりに行ってみる

>>80
もう2週間くらい痛くて、最近じゃ座るのも痛くなってきてな
まじでずっと寝てるわ
湿布も効かないしここまで腰痛いのも初めてだ

82 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 19:57:35 ID:???0
日々の運動を怠ったんだろ!
当然の報いだな

83 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 21:08:20 ID:???0
座れないってヘルニアかな
俺も中学の頃なったよ
あれは痛い

84 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 21:22:17 ID:???0
今日からセミが鳴きだした

85 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 23:54:19 ID:???0
>>82
まあ外でないしな
腰痛める前も後もずっと寝てるわ

>>83
完治した?

86 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 00:42:23 ID:???0
>>85
コルセット使ったり電気治療したりで痛みは取れたけど未だ腰に負担くる運動したり重い物持つの無理
歩けるうちに行った方がいいよ

87 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 01:08:57 ID:???0
>>86
なんてこった
完治はしないのか・・・
まいったな・・・

88 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 01:20:21 ID:???0
>>87
完治する人はするみたいだしそんなに悲観しなくても大丈夫だよ

89 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 01:22:52 ID:???0
まだヘルニアって決まった訳じゃないしな

90 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 14:58:05 ID:???0
このスレいるの?

91 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 15:12:06 ID:???0
はい

92 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 06:32:30 ID:???0
セミがうるさい

93 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 09:28:20 ID:???0
こっちまだセミ鳴いてないな

94 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 23:51:20 ID:???0
トイレ行ったら下の毛に白髪が混じっててだいぶ凹んだ。
後二年で三十路だから、こういうこともあるよね。

95 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 17:41:25 ID:N9YcCWdJ0
俺は髪が白髪多いね ブラックジャック的な感じにしたい

96 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 23:57:46 ID:???0
脱色して白髪にしたらいいよ

97 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:41:06 ID:???0
腰診てもらいに病院行ってきた、ヘルニアじゃなかった!
なんか背骨の間隔が狭くなっての腰痛だったらしい

レントゲンとって痛み止めの注射打って適当に医療機器かまされてきた

98 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 19:30:40 ID:???0
背骨は大事だよ〜

99 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 08:24:46 ID:???0
MRI撮ったのかな
なんにせよ早く治るといいね

100 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 09:20:02 ID:???O
で結局iPhoneとエクスぺリアはどっちが上なのよ

101 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 11:23:31 ID:???0
自分に必要な機能がある方

102 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 22:50:29 ID:???0
僕willcom 03

103 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 19:27:01 ID:???0
はーあ
人生楽しくてしょうがねえな

104 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 00:45:07 ID:???0
苦しい

105 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 06:40:29 ID:???0
おい、みんな生きてんのか

106 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 12:34:55 ID:???0
夏ばてした

107 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 21:52:02 ID:???0
クーラーが壊れたやばい

108 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 23:10:09 ID:???0
あるけど稼働してないぞ

109 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 20:52:37 ID:???0
死にたい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)